Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Петроград, столица Российский Империи, 2023 год. Революция не состоялась, большевики не пришли к власти, а царь Николай III делит управление страной с прогрессивным премьер-министром Дмитрием Орловым. В это время 20-летний Эраст Фандорин начинает карьеру в сыскном управлении полиции. Занимаясь не самой интересной работой, он узнает странную новость: владелец нефтепроводной компании, молодой миллионер стреляет себе в висок в центре столицы на глазах у десятков людей. Самоубийство попадает на запись камеры робота-городового. Фандорин начинает подозревать, что дело сложнее, чем кажется - и берется за свое первое серьезное расследование.
Я как Федерико Феллини! Дайте Оскар этой Богине ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ... Мои глаза кровоточат! Видно, действительно, в Ошской области герыча настолько много, что брата Нурбека штырит нипадецки. Это не фильм, а какой-то бэд-трип пополам с капустником школьного драмкружка. Туда б еще Бузову с Цискаридзе для полного пердимонокля.Хотя, можно и с другой стороны посмотреть: этакое слегка замаскированное под бояръ-аниме глумление над Россией, причем с самых первых кадров.
Зачем фильм снимали? По ходу просмотра начали проступать в памяти сцены из фильма с Меньшиковым и Носковым на эту же тему. Меньшиков и Носков победили с разгромным счётом. Перенести действие в 21-й век? Ну, так себе идея. И исполнение так себе. Чего авторы хотели то? Сказать устами царя, что государство не должно нападать на соседнюю страну и мешать ей развиваться? Это на 404 намёк? Пропаганда против страны за её же счёт? Не зацепило, несмотря на интерьеры. 1 балл из 10. За намёки, в 2023 году.
Выше единицы никак нельзя! Это даже не карикатура, это просто лажа, не заслуживающая никаких дельных комментариев кроме плевков. Остается поражаться рейтингу кинопоиска в 7.1, подозреваю купили..с рейтинг-то!
П.С. Возможно, не зная оригинала истории и можно быть столь слепым и оценить эту профанацию до 7 (прости, Господи) баллов.
Сам не знаю зачем решил досмотреть фильм до конца. Наверно на первых сериях надеялся на что-то нормальное... Присоединяюсь ко всем ранее написанным критическим отзывам. Не рекомендую смотреть. Чушь.
Выше единицы никак нельзя! Это даже не карикатура, это просто лажа, не заслуживающая никаких дельных комментариев кроме плевков. Остается поражаться рейтингу кинопоиска в 7.1, подозреваю купили..с рейтинг-то!.
Прям с языка снял. Думал что бы такое же написать.
Фантазия на тему «Если бы у бабушки страны был… царь», предназначенная для тех, кто сам, как и я, любит пофантазировать. Если для вас это просто бред, сериал бесцеремонно отвергнется с оценкой «неуд». А если сюжет способен пробудить интерес в вашей голове, то амплитуда оценок будет весьма широкой. Мой проявился, но не более того — увлекло, разве что, на одну-две серии. Остальные обеспечили не самый плохой фон, ибо Эген, пусть и не без изъянов, но снимать коммерческое кино умеет, потому все вопросы к не имеющим опыта братьям Поповым.