Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007)
Подробнее
Дэн Вассер жил вполне обычной жизнью, у него была любимая работа, дома вечером его ждали жена и ребенок. Но вот его жизнь кардинально изменилась, из обычного среднестатистического человека он превратился в путешественника во времени, единственного в своем роде, как Дэну казалось вначале. Изо дня в день Дэн возвращается в прошлое, чтобы сделать настоящее людей лучше. Однажды, во время своего визита в прошлое, он встречает свою бывшую невесту, которая погибла в автокатастрофе незадолго до их с Дэном свадьбы…
Ну не знаю, на 5 баллов я не оценил. По началу интересно было, а потом одна вода пошла. Хотя, скрывать не буду, продолжение бы посмотрел бы от делать нечего.
Не понял чё хорошего вы все нашли в этом сериале,баба с мужиком пытаются трахнуться,но им для этого нужно куда то ехать,лететь,хотя делов то и постоянно облом,если бы я попадал в прошлое я бы взял видео камеру или телефон с камерой,хотя бы чтоб своей бабе доказать что путешествую во времени,короче шняга.
Сначала кажется скучно, пока не поймешь, что это сериал, а не мыльная опера. Каждая серия - отдельная история, входящая в общий замысел. Видео камеру взять с собой в прошлое для доказательства? Посмотрите предпоследнюю серию 1-го сезона - увидите, что может случится, если вам дать пулемет и отправить в прошлое, например, в войско Александра Невского. Философская основа проста, но поучительна. 5
В принципе, сериал можно считать законченным. Хотя его можно ещё растянуть серий на сто - сто с лишним. Сериал интересный. В стиле "жена путешественника во времени", но на порядок выше. Игра актеров, сюжет - на уровне.