Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Альпинистка Келли становится свидетелем убийства подруги. Она успевает снять происходящее на камеру, но ее замечают. Девушка отправляется к неприступной скале, надеясь там скрыться от убийц. Но она не подозревает, с какими трудностями ей придется столкнуться во время подъема на вершину и что ее убежище может стать настоящей ловушкой.
Лента, вполне идентичная недавней «Вышке» - полностью отснятая на «хромакее», с донЕльзя глупыми и тупыми персонажами и ещё более дебильными их поступками, а для пущего юмора ещё и змей добавили. Так восхитительно плохо, что даже хорошо! Впрочем, с другой стороны,- вполне волнительно и переживательно, если, как говорится, отключить мозг и просто получать удовольствие. Да что-то он всё равно никак не отключается, а коль речь пошла об отключении – ну что ж, давайте в таких случаях отключать всё, что придётся…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
О это страшно сидеть там в горах на скале или висеть на веревке. Я бы вообще туда не полез, или обосрался бы там. Да, этот фильм вызывает страх, и это хорошо, что не отвращение и не безразличие.
"Ох какая ж ты неблизкая, неласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя!" В. Высоцкий По описанию сюжета комбифильм (комбикорм?) "Вышки" и "Скалолаза", и судя по отзывам далеко "не фонтан".
Ну если вы ничеготакого не смотрели, то пойдёт. А в целом не сильно содержательное резкими ходами и пугающими ситуациями. Немного писюлявое и чувствуешь, что снято на скорую руку
Особых переживаний фильм не вызвал. Всё довольно предсказуемо. Единственное, чем запомнится фильм (лично мне)- это Бриттани Эшворт. Очень понравилась девушка ( ну там мордашка и др. части тела ). Ну а кин пересматривать вряд ли когда-нибудь буду, есть поинтересней.5 из 10, больше поставить не могу.
Ну не смотря на сказку,очень даже не плохо снятый триллер. Есть европейский фильм с похожим сюжетом,но там такой бред сняли,по круче этой сказки будет (в плане нелепиц) =))) Руки конечно у девахи сильные,так по скалам на них прыгать
Интересный факт из истории создания фильма. Оказывается Британи Эшфорт на съёмках категорически отказывалась от привлечения каскадёров. Большинство трюклв она выполняла сама. Скалолазанием Британи занималась и ранее со своим братом и обладала хорошей физической подготовкой. Возможно этим мне фильм и понравился. Пусть нет головокружительных трюков, зато в фильме всё выглядит естественно.
Могу представить, что сказали бы те, кто профессионально занимается альпинизмом (скалолазанием) ... Много глупых поступков с самого начала фильма . С другой стороны, если бы не эти поступки, то и фильма не было бы) При всех прочих было и волнение и сопереживание . Но в конце уже хотелось смотреть на перемотке.. Скажем так "Три с плюсом"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!