Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не-е-е… Скорее по мотивам, по следам «Бременских музыкантов» «Молчания ягнят». Сколько было попыток переделать «SOTL», снять что-либо похожее – не счесть. Вот и тут потенциально хороший сюжет испорчен плохим сценарием и плохой режиссурой. Если бы не было «…ягнят», может, и прокатило бы. Но они есть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А мне понравился фильм. Вполне себе годен для разового просмотра, однако ни в коем случае не стоит сравнивать его с Молчанием ягнят, ибо этот фильм проигрывает с разгромным счетом, потому как при сравнении вспоминается известная басня про Моську и слона.
Для разового просмотра может и сгодиться, да и Мартин Лоуренс еще в форме, но как-то все снято скучно, а местами слишком шаблонно, ну разве что в финале есть некий элемент неожиданности.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
05 Фев. 2023 12:28
+1
-1
Но, не смотря ни на что, Малкович гениальный актер, Мастер и украшение любого фильма... Он реликвия, которая не всегда находит достойную оправу... Да, кризис всеобщего кина ... И Джон тоже попал под раздачу, увы...никто не застрахован... Кстати, Лоуренс не так плох, как может показаться...но да , стал каким то вялым.. видимо возраст уже..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
ну уж пародия ещё та конечно же, хотя скорее всего смотрел бы и в худшем варианте как раз из-за того же Малковича - пропустить его присутствие не считаю для себя возможным! СМОТРИБЕЛЬНО.
Отличный фильм в своем жанре,с Молчанием Ягнят ничего общего кроме схожести момента общения детективши с Художником в камере через решетку,в остальном сюжет совсем другой,а я сначала думал,что фильм полный плагиат и чуть не прошел мимо него.В итоге просмотром я очень доволен и рекомендую поклонникам жанра однозначно смотреть.Единственное,что до Ягнят фильм конечно не дотягивает,но как по мне,то где-то близко.7,5/10.
Есть примесь мистики в детективный жанр, что на мой взгляд не есть хорошо, есть внезапные поворотцы, есть элементы "Молчания ягнят", но все очень стандартненько. Дотягивает до разового просмотра, но не более.
Разовый проходнячек а-ля "Молчание ягнят" только ни разу не "Молчание ягнят". В общем-то и рядом не валялся. Если не жаль времени и лучше посмотреть ничего нету, а у меня как раз лучше посмотреть ничего не было, то на раз сойдет. Так, посмотрели и забыли. На 6/10 с пивом потянет. Но не более того.
Рядовой (правда, хорошего качества) триллер мог бы и остаться таковым, но создателям этого показалось мало, и они добавили немного мистики, и я бы не сказал, что совсем уж зря. Норм, 7 из 10.
Неплохой триллер, но с уж больно предсказуемой концовкой, на один раз сойдёт. Через пару дней уже и не вспомню о нём
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Серия высокохудожественных убийств. Жертвы женщины из которых маньяк делает ангелов. Он подражатель, копирующий стиль Художника, который ожидает казни за подобные убийства...Сюжет не новый, что-то подобное мы неоднократно видели в других фильмах и сериалах.Приятные актёры, хороший визуальный ряд ... на этом из плюсов всё.Фильм показался мне очень скучным, без искры и динамики, с отвратительной актёрской игрой. Ну а мистическая составляющая и вовсе испортила для меня сюжет.Есть гораздо более интересные фильмы в подобной тематике.Впечатления фильм не произвёл, эмоций не вызвал. Поэтому оценивать сложно.Учитывая всё вышеизложенное рекомендовать к просмотру не буду!как всегда всем огромное спасибо кто дочитал отзыв до конца.Мирного неба всем над головой и хороших и качественных фильмов,до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Штамповка с предсказуемым сюжетом - как я думал на двоих, так с одним из них и вышло. Хотя, ниоткуда ни возьмись коп
Осторожно - спойлер!
шизофреник
(чего по идее просто не должно было быть - уж их там, как нам внушают настырно другие источники - трясут на предмет соответствия профессии нешуточно), было "вотэтоповоротом", а уж мистика тут просто вынута из кармана или снята с потолка. Чушь, короче, кот.не стоит смотреть даже ради Малковича - он тут никакой как актёр, хотя и выглядит колоритно. А Лоуренс вообще не в своём амплуа и роль эта не его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.