Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
М-да… Герои фильма – люди, конечно, экспериментирующие и натуры ищущие. Записались и в свингеры, и в куколды, вот только с БДСМ у них напряжёнка (или я что-то пропустил? ). Однако, как певал Макаревич Андрей наш Вадимович, - «и то, и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?». Да пусть хоть … (ого, заработала фантазия! )… только бы от этого мероприятия всем было хорошо. И лишь бы не было войны.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классическая история падения нравов, разложенчества и краха отношений. Начинается всё в шутку, да только это такая кака, от которой уже не отмыться. Даже если вы и захотите вернуться к прежним отношениям, они такими уже никогда не будут. Видно, что чехи снимали это не ради большого количества обнажённой плоти, а именно как предостережение. Как напоминание молодым парам о том, что искать счастье надо друг в друге, а не на стороне. Отличная драма, 9 из 10, в рекомендации.