Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время поездки на машине, молодой фотограф по имени Тан, насмерть сбивает молодую девушку. Тан решает скрыться с место происшествия, полицейским так и не удается выяснить – кто же сбил девушку. После этого случая, на фотографиях, которые делает Тан, начинает появляться какая-то тень. Сначала молодой фотограф не придает этому значения, думая, что это всего лишь дефект снимков, но тень все продолжает появляться, а друзья Тана начинают умирать один за другим. Тогда Тан понимает – сбитая им девушка мстит своему убийце.
Чё за хрень??? Сначала пародия на зеркала, теперь на фантомы! Куда китайцы лезут. Зеркала и фантомы и так охренительнейшие фильмы. Причём сюжеты совершенно одинаковые.
WhanTE, 20 Июнь 2010 23:35, оригинал смотреть однозначно! Мне вообщем-то и американский плагиат понравился, в обоих версиях есть незначительные различия как плюсы так и минусы. Рассказывать наперёд не буду, только скажу, что у тайцев сюжет разворачивается несколько неожиданно - для главного героя, а у американцев - для зрителя. И вообще есть подозрение, что фильм был переснят ради американского зрителя, чтобы вместо тайцев лицезреть на родные личика главных героев, также как и с "Проклятие", "Глаз", "Последний пропущенный звонок" и т. д. Любопытно, монголоиды тоже переснимают фильмы под своих актёров?
начало предсказуемое, уже настроилась на скукоту, но! оказалось, фильм шикарный. А конец вообще одно из самого запоминающегося, что я видела в последнее время На 5