Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва в пустыне
Фильмы: Битва в пустыне / The Objective (2008) Подробнее
После терактов 11 сентября, американские власти отправляют военную группировку в Афганистан. Элитное подразделение военных получает задание найти в пустыне человека, которого местные жители называют «Мохаммед Абан», по мнению военного начальства, этот человек располагает важной информацией. Отряд спецназа отправляет в афганскую пустыню на поиски этого человека. Но в том месте, где планировалась встреча с Моххамедом, спецназовцы сталкиваются с тем, чем их до сих пор не приходилось иметь дела, несмотря на весь их богатый опыт…
- 1
- 2
Битва в пустыне
некоторым личностям с плохой кармой и негативным отношением к нашим выссказываниям лучше не тратить время а пересмотреть еще раз "Бэмби" или что вы там смотрите незнаю ))
Катя winter
Катя winter

хачу тибе поверить,)) уже качяю!
Спасибо!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Если не понравится то извените , о вкусах не спорят ), фильм среднечок но интересный но на Fast-torrent есть и прикольнее ,если вы недавно тут ))
Катя
Катя

Нагоняли ,нагоняли загадочность и как полагается в такого рода фильмах на том и закончили.Понятно что по задумке создателей зритель должен был вывести для себя какие то истины. Я чет не очень догнал смысл и чем в итоге все закончилось))
То ли они передали глав герою супер знания от которых он ошалел и стал овощем,который много знает но сказать не может или просто сделали из него овощь??почему не убили?
а может я ваще все не так понял!))
То ли они передали глав герою супер знания от которых он ошалел и стал овощем,который много знает но сказать не может или просто сделали из него овощь??почему не убили?
а может я ваще все не так понял!))

Такая бредятина, фильм не о чём, мозги засохли..

А,я,ещё скачаю,потому,что фильм,идеологически-психологический и по моему создан по расказам,и наших, и американских солдат,не зря правда говорит, не лезьте в грёзы.
rootus01
Фильм наверное хороший. Но где многоголосый закадровый звук. Ничего не слышно:(

Трэш - и этим все сказано.
Кто не в курсе: Дениэл Мирик - "режиссер одного фильма". Как снял давным давно свою "Ведьму из Блэр" - так и остается поныне в "вечно подающих надежды".
Убогие спецэффекты, невразумительная игра и мутный, какой то неполноценный сюжет. Как будто была у автора какая то идея вначале, он её вроде начал толкать по-немногу, а потом....забыл. Так фильм и обрывается на самом интересном...Точнее - нет, не на самом интересном, т. к. интересного в нем немного, разве что только красивые виды пустынных гор порадовали глаз (снимали, кстати, понятное дело, не в Афгане - а в Марокко).
Люблю я пустыни и горы, небо там красивое очень... =)
Кто не в курсе: Дениэл Мирик - "режиссер одного фильма". Как снял давным давно свою "Ведьму из Блэр" - так и остается поныне в "вечно подающих надежды".
Убогие спецэффекты, невразумительная игра и мутный, какой то неполноценный сюжет. Как будто была у автора какая то идея вначале, он её вроде начал толкать по-немногу, а потом....забыл. Так фильм и обрывается на самом интересном...Точнее - нет, не на самом интересном, т. к. интересного в нем немного, разве что только красивые виды пустынных гор порадовали глаз (снимали, кстати, понятное дело, не в Афгане - а в Марокко).
Отстой... потеря времени....:beeee1:
Кал редкостный! Опять мозгов не хватило историю полностью сочинить! Сплошные потуги высрать что-то гениальное:kaka:

смотрел давно, фильм отстойный. качать небуду.

снайпер на крыше - мир на земле
...тут что-то так много всего понаписали, что фильм гавно и смотреть его не стоит. Да, я согласен, любителям трансформеров и вонтед смотреть его действительно не стоит
. Попкорн под него не пожрешь, это факт... А вообще - фильм достаточно загадочный и создает какую-то таинственную и напряженную атмосферу на протяжении всего просмотра. Катя winter, я тебя поддерживаю на все 100
. Попкорн под него не пожрешь, это факт... А вообще - фильм достаточно загадочный и создает какую-то таинственную и напряженную атмосферу на протяжении всего просмотра. Катя winter, я тебя поддерживаю на все 100

Чё за фильм.......? Сеоит?

..
судя по скринам...к ужасам он врядли относитца..
судя по скринам...к ужасам он врядли относитца..

На абордаж...етить-колотить!
Вчера посмотрел.Очередной рассказ о америкосах которым что-то надо в Афгане.В итоге: фильм нудный,идея сценария нераскрыта, да в принципе и вообще непонятна.Фильм просто НИОЧЁМ в прямом смысле слова.

По-моему вольный пересказ рассказов Киплинга. По мотивам, так сказать. Так же как "Апокалипсис сегодня" - вольный пересказ перезамороченного романа "Сердце тьмы" 1904-ого года написания... )))

Brute Van Cruel пишет:
Трэш - и этим все сказано.
Хотел написать ответ на этот фильм, но мои мысли уже"украли" (в хорошем смысле слова)

Это мой,первый фильм,который я скачал на сайте.Мне он не сразу,а после вторичного просмотра,понравился.Есть в нём чтото?Что каждый,просмотрев его,поймёт,по своему.
rootus01
4 смотрел ночью про нло ,спецназ там на высоте .особенно их действия ,а ЦРУ подстава,советую глянуть . лучше на ночь

чего-то я не понял что смотрел, попробую ещё.

Блин а чтож посмотреть? И тут не фонтан....Пойду искать дальше
Где же ты нормальная фантастика....
Где же ты нормальная фантастика....
полностью поддерживаю предыдущего оратора

Даааа купил диск, описание прочитал ваще думал класс фильм.А оказалось ваще на 1 балл,ничего не вложили в этот фильм просто пустой-отстой.Ну ваще не понравился мене.

фильм классный,можно посмотреть и не один раз,концовачка необычная,советую!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Дебильный фильм как и Афганские рыцари. И чё они всё про афганистан снимают.

Чуш полная! Ивообще непонять что

Cпасибо за комменты, друзья. Качать не буду.

Оценку фильму довать не буду.
Но ждать практически полтора часа: Вот-Вот, что-то случится - Но ни чего не происходит!!!
И только пара минут после томительного ожидания
Но ждать практически полтора часа: Вот-Вот, что-то случится - Но ни чего не происходит!!!
И только пара минут после томительного ожидания

Ребята, посмотрите, сами увидите что фильм хороший!)

Не смотря на низковатый рейтинг, с удовольствием посмотрел фильм. Видимо фильм на любителя просто.

С большим любопытством посмотрю сейчас ...

Фильмы про америкосовских вояк,которые бьются за господство сша в мире я презираю.Югославия,Афганистан,Ирак,что дальше?А их потриотичные лживые фильмы в жопу в месте с ними погаными ублюдками!!!

Фильм,нормальный.Первый,раз скачал,только он появился,посмотрел и выкинул.После пожалел,взял и снова,скачал.Пусть лучше в моём сарае лежит.До поры,до времени.
rootus01

Качайте. Фильм качественный и интересный. Не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011