Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бескрайний бассейн / Infinity Pool (2023)
Фильмы: Бескрайний бассейн / Infinity Pool (2023) Подробнее
Парочка отдыхает на курорте, где «всё включено». Однажды на пляже происходит несчастный случай со смертельным исходом, после чего атмосфера отдыха резко меняется.
Бескрайний бассейн / Infinity Pool (2023)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что сказать… Брэндон Кроненберг опять попытался встать на одну ступень с отцом своим, великим и ужасным, и, по-моему, у него получается. Гены у них, Кроненбергов, такие, что ли… Картина уникальная, оригинальная, страшная, извращённая, весёлая, и где-то даже гадливая и мерзопакостная – всё по «семейной рецептуре». Кроме указанных жанров, она есть и сатира, и предупреждение, ведь по сути она о безнаказанности, и согрешившие могут сколь угодно плавать в этом бескрайнем бассейне, сея зло себе на потеху.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Мне понравилось, классная идея -
Осторожно - спойлер!
покупать своих клонов и делать с ними всё, что хочешь.
Победа будет Zа нами!

ПОЗИТИВ
хороший такой фантастический триллер замутили
блин если честно то скарсгарда ваще тут неузнал после викингов и ужасав тут кстати нету тоже
а так кинцо смотрелось с интересом до самого конца , все 2 часа не отрывался от экрана
реально оригинальная задумка такая про посещение острова на котором особенные правила для нарушивших закон с их двойниками
только вот так и не объяснили толком по нормальному как это они смогли их склепать ? а в место этого продемонстрировали какую то стремную процедуру и все , и почему он потом домой не захотел когда все время так рвался тоже
кроме же этого понравилось как моментами держало в напряжении и даже удивлялся пару рас
КОРОЧЕ этот крепкий триллерок с элементами фантастики на один разок думаю вполне сойдет
блин если честно то скарсгарда ваще тут неузнал после викингов и ужасав тут кстати нету тоже
а так кинцо смотрелось с интересом до самого конца , все 2 часа не отрывался от экрана
реально оригинальная задумка такая про посещение острова на котором особенные правила для нарушивших закон с их двойниками
только вот так и не объяснили толком по нормальному как это они смогли их склепать ? а в место этого продемонстрировали какую то стремную процедуру и все , и почему он потом домой не захотел когда все время так рвался тоже
кроме же этого понравилось как моментами держало в напряжении и даже удивлялся пару рас
КОРОЧЕ этот крепкий триллерок с элементами фантастики на один разок думаю вполне сойдет

Всё вроде круто ,но хотелось более понятного сюжета и более
"сюр" картинки что ли , декораций необычных а то кроме шикарных масок
ну и актёров всё выглядит простовато, в целом интересное кино.

artem.same пишет:
Всё вроде круто ,но хотелось более понятного сюжета и более
а как же губы лица жены горе-писателя? выглядят "простовато"?))

Когда попадается фильм с логотипом "made in Canada", сразу понимаешь что будет как минимум необычно ( понравиться или вызовет отторжение другой вопрос), а тут ещё продукт отпрыска известного режиссёра. Сразу скажу понравилось. Фантастика здесь для фона, больше погружение в личностные проблемы ( самоидентификация, паранойя, "буллинг", split, шизофрения). Хорошая операторская работа: плавное движение камеры даже в динамических эпизодах, интересные ракурсы, макросъёмка. Оценка 7,8 из 10, но будьте осторожны всё таки Канада).

Ни детектив, ни ужасы и даже не фантастика... Это товарищи арт - хаус

Улыбайтесь!!!
Оценка 7,8 из 10, но будьте осторожны всё таки Канада
Не послушал умных людей, посмотрел.. Нет, не моё. Не понял я этого творения... Оценку ставить не буду, дабы никого не обидеть.

не стучите лысиной по паркету...
Я так понял, что происходящее действо - это галюциногенный бред режиссера, сидящего на тяжелой наркоте, который он решил экранизировать. Ужасов в фильме нет, фантастики в изначальном понимании этого термина тоже не замечено, такую чушь даже оценивать невозможно, смотреть эту хрень тем более не стОит...

Я директор
музея.Ⓡ
Понаделают клонов и ... в опу.
Ну такое, как низко может пасть цивилизованный человек, была бы возможность и самое страшное , как ему это может понравится..
Как бы фантастический фильм, на любителя, бюджетно, с элементами психоделики, меня оставил равнодушным
Ну такое, как низко может пасть цивилизованный человек, была бы возможность и самое страшное , как ему это может понравится..
Как бы фантастический фильм, на любителя, бюджетно, с элементами психоделики, меня оставил равнодушным
Добром это не кончится...

Кино о том, до чего может дойти человеческое существо, сознавая свою абсолютную тотальную безнаказанность. И, если для остальных Г все происходящее было просто отпускное развлекалово, то ГГ, в о тличие от них, попал в точку не возврата после всего. По сюжету - местами жутковато, местами гадко, но призадуматься заставляет. Жанр - какая-то психоделическая фантастика. Миа Гот - супер в своей омерзительности, с ролью справилась на все 100%. Рекомендовать не решаюсь.

Режик был под препаратами🤦♀️ мерзкий фильм. Рекомендовать никому не буду. Эта странная актриса без бровей всегда странная. После просмотра было жаль потраченного времени. Сама идея интересная, но всю перспективу слили в банальщину🐾

Не ординарное кино. Смесь фантастики, ужасов и психоделическового бреда. Но фильм в данном миксе понравился. Миа Гот играла свою роль отлично в своём перевоплащении в сюжете фильма.
Фильм в жанре артхаус. Снят очень качественно.
Фильм в жанре артхаус. Снят очень качественно.

Актеры великолепно сыграли, сюжет непрост если честно не до конца понял, фильм в жанре арт хаус. Смотрел чисто из любопытства и игры актеров, фильм показался абсурдным, потому не задумывался и не вникал в смысл. Есть в этом фильме нечто притягательно мерзкое заставившее досмотреть до конца. Кино не для всех. Оценки будут диаметрально противоположные.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Постмодерн или артхаус; задумка неплохая, однако довести её до ума режиссеру не удалось. На половине фильма начинается абракадабра. Концовка такая же мутная, как и сам сезон дождей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011