Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Метки дьявола / A Savannah Haunting (2021)
Подробнее
Семья переезжает в Новый Орлеан в надежде начать жизнь с чистого листа. Однако вскоре в новом доме начинают происходить жуткие вещи — дети видят странные метки, мать семейства Рэйчел преследует кукла, напоминающая погибшую дочь, а в подвале образуются трещины. Чтобы спасти семью, Рэйчел должна разгадать страшную тайну места, в котором был построен дом.
Добрый день уважаемые друзья. На днях на просторах интернета натолкнулся на фильм и решил его посмотреть. По жанру фильм ассоциируется как ужас, хотя я бы лучше назвал его триллером. Сюжет фильма настолько банальный и часто повторяющийся в кинематографе, что абсолютно не понятно зачем режиссер на эту уже порядком избитую тему снял еще один фильм, наверное просто фантазия закончилась.В общем можно сказать один штамп на другом, никакой оригинальности и новизны. Также могу сказать, что фильм довольно сильно затянутый и в нем одно действие повторяется другим по многу раз, былое полное впечатление, что режиссер не зная как увеличить хронометраж своего фильма просто повторял неоднократно одни и те же сценки, но самое смешное было то, что после напряжённой сценки все сходило на нет, как будто ничего не было, а на следующий день все опять повторялось и так друг за другом.Я скажу честно, что этот "шедевр" еле досмотрел до конца, хотя несколько раз порывался его выключать, но думая, что вот вот что-то произойдёт смотрел дальше. Но к сожалению так и ничего не происходило. Что касается игры актеров, то она скажу честно была никакой. Особенно меня рассмешила игра главной героини, она постоянно делала такое лицо, что вот вот произойдет вселенский потоп, а когда ей кто-то пытался помочь, она делала вид, что ничего не случилось!как всегда большое спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!