Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Бену Тайлеру был диагностирован рак, небольшой шанс на излечение он сразу отверг, а стал собираться в своё последнее путешествие. Пересекая Канаду на мотоцикле он найдёт новых друзей, многое переосмыслит, вспомнит несбывшиеся мечты. А главное поймёт, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить.
На подобную тему посмотрите ещё замечательные фильмы: "Мачеха", "Моя жизнь". Трудно себя поставить на место того, чьи проблемы не испытал в своей жизни. Фильмы учат активной позиции незацикливания на себе. 5+
Ну, что тут скажешь... Последняя неделя жизни человека, он решил провести ее в путешествии на мотоцикле, философия все дела... Фильм сопровождается рассказщиком от 3-го лица, не очень мне понравилось, да и сам сценарий такой нудненький. Меня как-то не задело.
Фильм действительно мешает смотреть речь рассказчика от 3-го лица. наверное, таким образом хотели передать мысли героя максимально. Сама тема фильма тяжелая. А как мы относимся к жизни? Дом, работа, рутина и т.д по кругу. И все же надо не забывать жить!!! И не только тогда, когда говорят, что жить осталось недолго.... Советую посмотреть. Это спокойный, психологический, философский фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.