Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1945 год. В Нюрнберге начинает работу Международный военный трибунал. На суд, который впоследствии назовут Процессом Века, съезжается огромное количество людей со всего мира: город переполнен журналистами, адвокатами, переводчиками, свидетелями и множеством участников и сотрудников процесса.
Среди тех, кто приезжает в Нюрнберг работать на Процессе — Игорь Волгин. Он молод, но прошел войну, имеет награды, владеет несколькими иностранными языками. Волгину предстоит быть переводчиком в составе советской делегации под руководством полковника Мигачева. Однажды на улице Нюрнберга Волгин встречает юную русскую девушку Лену. Их зарождающееся чувство пройдет через множество испытаний, но любовь — это единственное, что во все времена спасало мир от расчеловечивания.
Я думаю, что документальный фильм о Гаагском трибунале над бункерными военными преступниками выглядел бы намного более актуальным. Немного подождём.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я вот одного понять не могу, господин режиссер неужели вы не понимаете, что в таких фильмах нельзя снимать актёров, которые себя запятнали. Ну скажите, что главное в актёре? Чтоб ему верили!!!!! И какой честный советский прокурор из Безрукова, он может конечно актёр неплохой, во всяком случае когда-нибудь был, но человек то он полное г, со всех экранах призывает миллионы своих соотечественников идти в рабство к ростовщикам, как можно его снимать в этом фильме? Зачем? Также, как Хаматову в роли доктора Лизы? Вы обманываете своего зрителя и это вас не красит, ну а фильм из-за этого г смотреть не буду, всё равно ничему не поверю.
Логичнее подождать сиквела - вторая часть, смотреть вместе. Нюрнберг + Гаагский трибунал или Международный суд ООН. Там, вероятно, будет другой режиссёр, и другие персонажи, но содержание явно станет полнее, тема интересная. Очень надеюсь на продолжение.
Логичнее подождать сиквела - вторая часть, смотреть вместе. Нюрнберг + Гаагский трибунал или Международный суд ООН. Там, вероятно, будет другой режиссёр, и другие персонажи, но содержание явно станет полнее, тема интересная. Очень надеюсь на продолжение.
Поживём - посмотрим. Интрига (кто на скамье? И судьи кто?) всегда интересно. В любом случае, будет ОЧЕНЬ забавно.
В целом-ерунда.Дело не в том что играл Безруков, а в сюжете. Сам процесс на втором плане - какая-то любовная хрень , розыск брата., трахнуть то ли партизанку,то ли угнанную немецкую подстилку! какие-то немцы партизаны!!! Все смешалось!!! К середине фильма уже хочется смотреть на перемотке. Не цепляет!!!
Я вот одного понять не могу, господин режиссер неужели вы не понимаете, что в таких фильмах нельзя снимать актёров, которые себя запятнали. Ну скажите, что главное в актёре? Чтоб ему верили!!!!! И какой честный советский прокурор из Безрукова, он может конечно актёр неплохой, во всяком случае когда-нибудь был, но человек то он полное г, со всех экранах призывает миллионы своих соотечественников идти в рабство к ростовщикам, как можно его снимать в этом фильме? Зачем? Также, как Хаматову в роли доктора Лизы? Вы обманываете своего зрителя и это вас не красит, ну а фильм из-за этого г смотреть не буду, всё равно ничему не поверю.
судя по вашей логике Гармаш, Маковецкий это плохие люди если снимаются в рекламе
Отличный фильм. Сторонникам фашистов/нацистов не зайдёт однозначно, опплюют. Я бы на месте админов комментарии отключил-бы конечно, как они это уже сделали к многим, нашим, отлично снятым фильмам.
Какая же лютая хре....ть, кто надеется посмотреть фильм о трибунале, расследовании преступлений, будете очень разочарован, от меня 1 из 10, просто позорище!
Какая же лютая хре....ть, кто надеется посмотреть фильм о трибунале, расследовании преступлений, будете очень разочарован, от меня 1 из 10, просто позорище!
Документалку смотрите,а это художественное кино,тут немного другой аспект.
Всё правильно, это должен помнить каждый, но похоже это начали забывать. Фашисты выкручивались как могли, но получили заслуженное наказание за геноцид 27 миллионов славян, пора уже это признать.
Победа будет Zа нами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!