Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином.
Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.
Ох------фильм, уж простите за фольклёр) Очень, Очень понравился. Снят классно, хорошая игра актёров) Сюжет, интрига... Давно не было таких кинчиков) 5 баллов
подобный Фольклор, можно использовать только так ------ )
игра актёров как раз мне не понравилась. особенно маньяк выглядит как в детских мультиках про злого дядю! некоторые моменты тупо просто выглядят. а в общем фильм очень ничего, правда я поставил 3 балла. обожаю фильмы этого жанра и именно этот фильм по сравнению с другими тянет лишь на 3!
Согласна с cartina насчет "Маньяк-одиночка разделывает народ семьями...". Присутствует много нелогичных и порой просто глупых моментов...Не в 18 же веке живем! В общем, не в восторге я....3
Ненадо обращать на мелкие ошибки производства, фильм хороший, к тому же я читал подленную историю этого фильма, снят на80% по истории! Примерно, "абстрактно", конкретно не говоря, характер убийцы можно описать главным замыслом фильма "пекло" (который тоже мало кто правильно понял)!
как будто кто вылаживает коллекцию свою триллеров,туристас,хостел,но етот самый слабый-сюжет растянут,плохо отыгран тупой конец.не могло быть на самом деле,все жеще в реале.:-[