Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионка
Сериалы: Шпионка / Alias (2001) Подробнее
В течение семи лет Сидни Бристоу считала, что работает на секретный отдел ЦРУ SD-6. После того как она рассказывает о своей работе мужу, его убивают. С этого момента начинается целый ряд событий в жизни Сидни. Оказывается, что SD-6 вовсе не отдел ЦРУ, а террористическая организация, и что ее отец тоже работает на SD-6.Сидни становится двойным агентом, помогая ЦРУ уничтожить SD-6. Это только начало истории предательства, убийства, лжи и недоверия. Ей еще предстоит разгадать множество загадок и узнать множество секретов.
Шпионка
Очень интересный сериал!!!!!!!!Давно его ищу...спасибки большое за то что выложили!!!!!!!!!!! Советую посмотреть хотя бы одну серию...уверяю многие втянутся!!!!!
сериал интересный.
Ой сериал просто чумовой!!!Я помню как он часа в 3 ночи по телеку шёл!Я заводила будильник и ложилась спать!!!Молодцы что выложили!!!
Да сереал классный но я бы хотел его смотреть онлайн.
Привет всем!
Сериал просто супер класссссссссссс!
5 и не меньше даже 666!
Спасибо!
Сериал просто супер класссссссссссс!
5 и не меньше даже 666!
Спасибо!
спасибо классный сериал,всем саветую
Если кому интересно...
ABC хочет снять ремейк Alias.
Телеканал ABC начал переговоры о возможном появлении ремейка шпионского сериала Alias ("Шпионка").
Согласно данным E! Online, телекомпания находится на самой ранней стадии переговоров.
Сообщается, что в ремейке будут использованы некоторые части оригинального сериала, однако, у новой версии Alias будет своя мифология.
Оригинальный сериал "Шпионка", создателем которого является Джей Джей Абрамс шёл с 2001 по 2006 год. Главную роль в сериале исполнила Дженнифер Гарнер.
Напомним, что сейчас Абрамс работает над новой шпионской драмой телеканала NBC - Undercovers.
Источник: LostFilm.INFO
Спасибо Lulu за подсказку, если честно, не совсем в моем вкусе но все же досмотрю все сезоны, Рамбальди с артефактами очень заинтриговал,да и до осени далеко...
ABC хочет снять ремейк Alias.
Телеканал ABC начал переговоры о возможном появлении ремейка шпионского сериала Alias ("Шпионка").
Согласно данным E! Online, телекомпания находится на самой ранней стадии переговоров.
Сообщается, что в ремейке будут использованы некоторые части оригинального сериала, однако, у новой версии Alias будет своя мифология.
Оригинальный сериал "Шпионка", создателем которого является Джей Джей Абрамс шёл с 2001 по 2006 год. Главную роль в сериале исполнила Дженнифер Гарнер.
Напомним, что сейчас Абрамс работает над новой шпионской драмой телеканала NBC - Undercovers.
Спасибо Lulu за подсказку, если честно, не совсем в моем вкусе но все же досмотрю все сезоны, Рамбальди с артефактами очень заинтриговал,да и до осени далеко...
классный сериал, очень понравился
Как я и говорил не совсем то что я люблю, но в отличие от другого не жалею потраченного времени.
Продолжение шпионских новостей
Грег Грунберг: "Ремейк Alias может стать успешным!
Грег Грюнберг, знакомый зрителям в первую очередь, как полицейский Мэтт Паркман из сериала Heroes ("Герои") заявил, что ремейк сериала Alias ("Шпионка") может стать успешным!
Не так давно появилась информация о том, что телеканал ABC планирует снять ремейк популярного шпионского сериала.
Грюнберг сыгравший в Alias Эрика Вейса в интервью Zap2It отметил, что ремейк станет успешным только в том случае, если главную роль в сериале исполнит Дженнифер Гарнер.
"Мне хотелось бы надеяться, что мне доверят роль в ремейке. Но, если быть честным, Дженнифер - лицо Alias и без неё успех нового сериала будет невозможен!"
"Я хочу сказать, что не обязательно менять всё... Можно дать другое название ремейку, можно пригласить других актёров, но должна быть связь с оригиналом! Если кто-то и может сыграть Сидни Бристоу, то это только Дженнифер Гарнер."
Отметим, что Майкл Вартан, который также, как и Грюнберг снимался в "Шпионке" заявил, что ремейк Alias будет успешным только, если в сериале будут задействованы актёры из оригинального сериала.
Грег Грунберг: "Ремейк Alias может стать успешным!
Грег Грюнберг, знакомый зрителям в первую очередь, как полицейский Мэтт Паркман из сериала Heroes ("Герои") заявил, что ремейк сериала Alias ("Шпионка") может стать успешным!
Не так давно появилась информация о том, что телеканал ABC планирует снять ремейк популярного шпионского сериала.
Грюнберг сыгравший в Alias Эрика Вейса в интервью Zap2It отметил, что ремейк станет успешным только в том случае, если главную роль в сериале исполнит Дженнифер Гарнер.
"Мне хотелось бы надеяться, что мне доверят роль в ремейке. Но, если быть честным, Дженнифер - лицо Alias и без неё успех нового сериала будет невозможен!"
"Я хочу сказать, что не обязательно менять всё... Можно дать другое название ремейку, можно пригласить других актёров, но должна быть связь с оригиналом! Если кто-то и может сыграть Сидни Бристоу, то это только Дженнифер Гарнер."
Отметим, что Майкл Вартан, который также, как и Грюнберг снимался в "Шпионке" заявил, что ремейк Alias будет успешным только, если в сериале будут задействованы актёры из оригинального сериала.
просто балдею от ШПИОНКИ!!!мой любимый сериал
а что в последнем сезоне всего 17 серий??? или тут не хватает еще 5?
atokareva
Сезон 5 состоит из 17 серий.
Сезон 5 состоит из 17 серий.
Актерский состав и их игра - 5
Сюжет - 4 (местами сказочный, можно добавить и этот жанр)
В общем одобряю и рекомендую!
Спасибо.
Сюжет - 4 (местами сказочный, можно добавить и этот жанр)
В общем одобряю и рекомендую!
Спасибо.
А почему у меня 4 сезон не проигрывается???(Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.)
Прошу прощения он просто не закачался.......
Сериал суперский!!! Советую всем посмотреть....
фильм может действительно классный, прошу занести все сезоны в ПРОФ.ПОЛНОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ DVDRip если не трудно
P.S. взаранее спасибо
P.S. взаранее спасибо
Виталий
Другого перевода увы нету.
Другого перевода увы нету.
Актеры честно отрабатывают свой хлеб.Но! Подвели сценаристы.Со второй серии понял-фильм нереальный.
Супер-секретный шпион рассказывает своему жениху(даже не мужу!) о своей работе.
Технический специалист присутствует на выдаче задания агентам.Глобальная ошибка.
Он же(тех спец) выражает соболезнования главной героине-вторая Глобальная ошибка.
Откуда такой мелкий человек в этой организации может знать об этом?!(Об устранении жениха).Это что за секретность?!
Ребята! Создатели сериала НИКОГДА не консультировались с агетами спецслужб.Второй вариант-консультировались,но эти агенты тоже были актерами.
Приятного просмотра.
Супер-секретный шпион рассказывает своему жениху(даже не мужу!) о своей работе.
Технический специалист присутствует на выдаче задания агентам.Глобальная ошибка.
Он же(тех спец) выражает соболезнования главной героине-вторая Глобальная ошибка.
Откуда такой мелкий человек в этой организации может знать об этом?!(Об устранении жениха).Это что за секретность?!
Ребята! Создатели сериала НИКОГДА не консультировались с агетами спецслужб.Второй вариант-консультировались,но эти агенты тоже были актерами.
Приятного просмотра.
Смотрите и не замарачивайтесь на тему: "Тут как-то не так, как в реале". Ясное дело, это же КИНО.
Дженни - красотка из всех красоток! Ради неё можно смотреть.
Дженни - красотка из всех красоток! Ради неё можно смотреть.
ДОБАВИЛИ, УРА ))))))))) Эх, сериал времен моей молодости ))) Тогда он был классный и сейчас пересматривать приятно )
Мне тоже этот сериал очень нравится))
когда у 4 сезона перевод будет нормальный ?
1-3 сезоны смотряться на одном дыхании. правда, мне показалось, что концовка с артефактами Рамбальди какя-то скомканная. Смотрю 4-ый сезон - скучновато.
30 июня. Досмотрел. Концовка более чем странная или даже несуразная. С намёком на продлжение. 4, 5 сезоны - перевод оставляет желать лучшего.
30 июня. Досмотрел. Концовка более чем странная или даже несуразная. С намёком на продлжение. 4, 5 сезоны - перевод оставляет желать лучшего.
а я смотрел раньше
занимательный такой пару сезонов,потом как-то перенасыщенный,явно тяжело выдумывали ,но интересно,особо по тем временам...
+4
занимательный такой пару сезонов,потом как-то перенасыщенный,явно тяжело выдумывали ,но интересно,особо по тем временам...
+4
клевый! давно правда смотрела, подзабыла
Бредятина, можно конечно посмеяться во многих эпизодах. Студентка недоучка запросто находит и обезвреживает ядерную бомбу, с легкостью жонгирует в руках плутониевым шариком (минимальная масса 9-11 кг), простой отмычкой открывает двери суперсекретных лабораторий, рученками свисающими как лапша расправляется с дюжиной громил...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011