Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Военный хирург Глеб Каверин - жёсткий, циничный романтик. После очередной командировки в Африку он возвращается домой, в Нижний Новгород. Во время поездки на теплоходе беременной интернет-знаменитости становится плохо. Сопровождавший девушку Добровольский Евгений Борисович, глава перинатального центра, в экстремальных условиях теряется, и Каверин всё берёт в свои руки. Нарушив все мыслимые правила, он спасает девушку. Теперь Каверин - местная знаменитость, вот только минута славы выходит ему боком. Корреспондент местного телеканала едет к Глебу домой, где застаёт его жену Марину с любовником - теперь весь город знает, что она ему изменяет.
Все просто с просмотром! Когда гг серьезен, иногда и такое бывает, смотреть еще можно, а вот когда начинает дурковать, улыбаясь и кривляясь - нет. ps Потенциальным роженицам на заметку, танцевать под рок, естественно стоя - залог успешных родов.
Ну как бы Никита Панфилов меня не раздражает, хотя допускаю, что его кривляния очень могут бесить зрителя, ибо повторяются они, как и словечки, из сериала в сериал. Он может быть другим (см. Презумпция невиновности, например), но, видимо, это у режиссеров не востребовано. А, значит, вопросы к ним. Чего с актера спрашивают, то и играет. А спрашивают с него конкретный образ. В парике и без парика. Вот кому он нравится - смотреть. Кому нет - не смотреть, вот и всё. Фоном вообще нормально идёт. Вдумываться не надо, сопереживать там некому. Проходнячок.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
15 Март 2023 10:24
+3
-0
ааа мне очень понравился сериал! просто такой неимоверный позитивный вынос мозга эйфория души. отдохнул как сел смотреть... и все... не отрываясь.... вжухх одно но... прическа. ну и несколько идиотских персонажей... которых хотелось молотилкой отх*****ь не ожидал этого от сериала ( лично для меня ) и я рад этому
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
tt512ess
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.