Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023)
Фильмы: Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023) Подробнее
1985 год. Из пролетающего на лесами штата Джорджия самолёта наркокурьер выбрасывает несколько пакетов кокаина, часть из них находит барибал и съедает содержимое. Животное приходит в неистовство, и теперь всем туристам, рейнджерам и случайно попавшимся ему на пути бедолагам сильно не поздоровится.
Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023)
Жду с нетерпение, чувствую реальный угар будет!
Тоже заинтриговал. Во первых названием, во вторых режиссер Элизабет Бэнкс тоже как то необычно и, в третьих, последняя роль Рэя Лиотты. Жду с трепетом релиза картины.
А когда уже будет про упоротого медведя?...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Тихо в лесу,
Только не спит медведь,
Может медведь всех на … одеть,
Вот и не спит медведь»
Правда, как выяснилось в дальнейшем, не медведь, а медведица, но от этого никому не легче. Фильм снят по реальным событиям 1985-го года, и в реале был медведь, и история была не столь кровавя, но это же кино… Которое получилось у Элизабет Бэнкс выше всяческих похвал! В начале просмотра может прийти в голову, что это типичные анималистические ужасы, ведь когда у тебя на глазах едят человека, это совсем не смешно, но когда на экране происходят действительно угарные моменты, «ха-ха» пробивает уже недурОм. То, как авторы органично соединили ужас с комедией, нереально! Это чертовски весёлый кровавый фильм с весьма правдоподобным CGI-медведём.
Отлично, молодцы!
P.S. В конечных титрах – слова благодарности и любви безвременно ушедшему от нас Рэю Лиотте.
Да, очень жаль.
Только не спит медведь,
Может медведь всех на … одеть,
Вот и не спит медведь»
Правда, как выяснилось в дальнейшем, не медведь, а медведица, но от этого никому не легче. Фильм снят по реальным событиям 1985-го года, и в реале был медведь, и история была не столь кровавя, но это же кино… Которое получилось у Элизабет Бэнкс выше всяческих похвал! В начале просмотра может прийти в голову, что это типичные анималистические ужасы, ведь когда у тебя на глазах едят человека, это совсем не смешно, но когда на экране происходят действительно угарные моменты, «ха-ха» пробивает уже недурОм. То, как авторы органично соединили ужас с комедией, нереально! Это чертовски весёлый кровавый фильм с весьма правдоподобным CGI-медведём.
Отлично, молодцы!
P.S. В конечных титрах – слова благодарности и любви безвременно ушедшему от нас Рэю Лиотте.
Да, очень жаль.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Отличный фильм.Графика на высоте.Много экшена, чёрного юмора.Время пролетело незаметно.
Удачищь ;-) ))
и это комедия?! хорошо, не буду ничего в память Лиотты. Лучше пойду посмотрю, не знаю, Дэни Буна какого нибудь, имхо.
Редактировано / Модератор!
Питонический
Ужасная отвратительная дребедень и пахабщина. Напомнило убогий фильм Жестокая Ночь 2022 года. Комедией и не пахло, а все "шутки", которые есть - неимоверно плоские и зайдут только что школьникам. И если весь этот бред вас не остановил, в фильм также включили пропаганду употребления наркоты несовершеннолетними. Таким образом и педофилию, за норму будут преподносить, как это уже делают Гуччи и Баленсиага. В Канаде и некоторых штатах США, кстати, узаконили тяжелые наркотики. Захотел героинчику - сходил в магазин.
Ну а хотя что ожидать от этой режиссерши, у нее все фильмы дрянь)
Жалко потраченного часа, досмотреть не смог, увы.
Ну а хотя что ожидать от этой режиссерши, у нее все фильмы дрянь)
Жалко потраченного часа, досмотреть не смог, увы.
Это не та комедия, где тонкие умные шутки. Это черный абсурд и фарс, где все герои ведут себя как неуклюжие тупицы, но с серьезными, грустными или паническими физиономиями. Это такой же долбанутый наркоманский юмор как в Бивисе и Батхеде. Белобрысый ушлепок в клоунских шмотках даже разговаривает в той же манере.
Тут есть несколько диких сцен, смотреть ради них или нет, каждый сам выбирает. Но по сути это b-movie без претензий на большее.
В фильме пропаганда вреда наркотиков.
Тут есть несколько диких сцен, смотреть ради них или нет, каждый сам выбирает. Но по сути это b-movie без претензий на большее.
В фильме пропаганда вреда наркотиков.
также включили пропаганду употребления наркоты
Кругом у вас пропаганда чего-нибудь, что ни покажут в кадре то значит призыв. Обычный жанрово-наркоманский упрлс-фильм. Укуренные 1978), В отрыв!, 1999 Там, где бродит бизон, 1980, Тед 2, Дорвались 2012 тоже пропаганда что ли? С детства смотрели и почему-то не сторчались. Далеко не лучший фильм среди пародийно дурных пародий. В старых фильмах типа Суперполицейские, Неистребимфй шпион или Заряженное оружи больше клоунов и бредятинки.
Угарный угар. Я не удержался, и пересмотрел. Два раза.
10/10
10/10
Питонический
kinofan26 пишет:
также включили пропаганду употребления наркоты
Кругом у вас пропаганда чего-нибудь, что ни покажут в кадре то значит призыв. Обычный жанрово-наркоманский упрлс-фильм. Укуренные 1978), В отрыв!, 1999 Там, где бродит бизон, 1980, Тед 2, Дорвались 2012 тоже пропаганда что ли? С детства смотрели и почему-то не сторчались. Далеко не лучший фильм среди пародийно дурных пародий. В старых фильмах типа Суперполицейские, Неистребимфй шпион или Заряженное оружи больше клоунов и бредятинки.
Ты молодой еще просто, не дорос, чтобы критически мыслить. Я тоже укуренных и Теда смотрел, и ананасовый экспресс мой любимый фильм. Я сказал не "пропаганду употребления наркоты", а "пропаганду употребления кокаина детьми". Раньше такого не было. Если ты не в курсе, с недавних лет Голливуд и прочие американские фильмы это машина по навязыванию американских "прогрессивных" идей, так как их кино смотрят по всему миру, и тем самым легко под шутеечку, под интересное кинцо просунуть туда свои идеи и повестки, которые им диктуют сверху люди с деньгами. Если это не вставить в кино, кино спонсировать не будут. Если вы не знали, в США онормаливается с недавнего времени педофилия. Уже несколько крупных фирм были уличены, а точнее выставили это на показ, и ничего им не было. Тоже самое с детьми и наркотиками, детьми и ЛГБПРШТ. Вот и кокаинчик вставили. Нынешнее кино это уже не развлекуха с положительными идеями и умными посланиями, это навязывание суеты и дичи. Тот, кто этого не видит, еще слаб умом. Когда допрет = будет поздно.
Ты молодой еще просто, не дорос
После этого хамства и лжи разговаривать не о чем.
Не знаю кем вы себя с таким гэбистским гонорком возомнили, но далече своей горячки вы не видите и видеть похоже не хотите. Коль у вас был такой горький опыт детского слабоумия, сочувствую, на других не надо его переносить.
Аттракцион кокаинового безумия, медведя классно сделали. Не то, чтобы ухахатываешься каждые пять минут, но было несколько моментов где можно было от смеха реально в астрал выпасть.
Совершенно безумный, жуткий, смешной, кринжевый черный юмор. Давненько я не слышал, чтобы окружающие так взрывались смехом.
Этот нелепый фильм стал мемом сразу после просмотра, слышал много шуток, типа - хорошо, что этот чувак не положил кокс в фургон к овцам, а то бы было как в фильме "Паршивая овца".
Этот нелепый фильм стал мемом сразу после просмотра, слышал много шуток, типа - хорошо, что этот чувак не положил кокс в фургон к овцам, а то бы было как в фильме "Паршивая овца".
Занятная приключенческая чёрноюморная безделица. 7 из 10.
Любителям угарных трешняков и мальчикам в пубертате в частности. Остальным пора уже повзрослеть и пресытиться смаковать то, как симпатичный компьютерный мишка разрывает на части людей, лишая тех самого ценного, что у них есть — жизни. Грустно, что подобный тупой черный юмор все еще в ходу.
Лиотте земля пухом!
Лиотте земля пухом!
Трупов в фильме много, в разной степени сохранности, а конец все равно
Медведице особый респект, здорово отыграла...
Осторожно - спойлер!
счастливым получился!
Медведице особый респект, здорово отыграла...
Трэш-юмор, фарс. Отдельный жанр стеба, типа пародийные комедии с Чарли Шином или другими
комиками, аля 90е. Сюжет как раз в 90е разворачивается. Раньше конечно не было такого кровавого жесткача, но в основном из-за того что не могли качественный "кетчуп" делать. "Паршивые овцы", "Помидоры-убийцы" еще более тупые развлекушки, хотя в их идиотских сценах и есть весь прикол.
А на счет детей в этом кино, то оно не для детей, и имеет рейтинг R, а это не во всех, но во многих странах от 16 до 20+. Детям-актерам, кстати, на съемках сахар и соль давали, чтобы они более выраженно отвращение изобразили.
Многого от фильма не ждал, поэтому на разок сойдет. Графику медведицы тоже к достоинствам отнести можно.
комиками, аля 90е. Сюжет как раз в 90е разворачивается. Раньше конечно не было такого кровавого жесткача, но в основном из-за того что не могли качественный "кетчуп" делать. "Паршивые овцы", "Помидоры-убийцы" еще более тупые развлекушки, хотя в их идиотских сценах и есть весь прикол.
А на счет детей в этом кино, то оно не для детей, и имеет рейтинг R, а это не во всех, но во многих странах от 16 до 20+. Детям-актерам, кстати, на съемках сахар и соль давали, чтобы они более выраженно отвращение изобразили.
Многого от фильма не ждал, поэтому на разок сойдет. Графику медведицы тоже к достоинствам отнести можно.
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Веселый трешовый фильм. Комедия тут разумеется черная, и вовсе не потому, что пара актеров черные. Детям фильм точно не показывать. Жаль покаместь звук грязный, но хоть перевод хороший. Мишки классные, но под кайфом.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Прикольный кин. Конечно все тут тупо, но медведь зачет . 7 из 10
Да шляпа ведь полная.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
классный веселый кин, без претензии на серьезность,легкий треш котолрый вполне способен повеселить
ну что сказать неплохая треш комедия у актрисы получилась , бэнкс уиться годное снимать сюжет конечно местами реально туповато как то прописан что думалось что на бегу писали а так сцены нападения вини пуха были вполне хорошими и иногда даже мерзотные плюс смешных моментов тоже было норм где нормалек поулыбаться можно КОРОЧЕ на вечерок думаю сгодится на один разок
Была бы угарнейшая треш-слешер-комедия, кабы пригласили сценариста хорошего, который прикольные диалоги написал бы, да персонажей мальца раскрыл бы. Ну и спецов по дикой природе, которые подсказали бы, как медведь нападает, как быстро бегает и какие раны наносит человеку при нападении. Да и кровищи - по более надо было. Поверьте мне - было бы всё гораздо лучше, безбашеннее, прикольнее. А так... На один вечер может вас и улыбнёт, а может и нет. Идея - супер! Но реализация - как всегда не алё.
Обычный фильм в жанре треша. Снимали лучше или хуже . Фильм под настроение для тех как я кто смотрит такое кино, но он откровенно проходной в этом жанре.
Достаточно прикольная социальная сатира, лихо впендюренная в слэшер. Бэнкс продолжает поиски себя в кресле режиссера и это кино удачнее первого. Некоторые моменты и правда инновационные. В целом, 5 из 10
Не поленилась , нашла оригинальную копию фильма с субтитрами, где доскональный перевод, а не то что понапридумывали фантазёры с будуна .
Я то уже думала, что американцы совсем разучились снимать ужастики про животных после прошлогоднего провала фильма Прайд про львов людоедов.
Но нет! Оказывается еще могут! То просто есть кому г@вна добавить в перевод
Пусть это не лев, а медведь, да еще и такой няшный, но ужастик получился отменным!
С черным юмором и хорошо подобранным саундтреком 80-х.
9/10.
P.S. Тем кто пишет переводы для фильмов - не думайте что вы умнее сценариста ! Маты и ваш дебильно-похмельный угар всё и всегда портит !
Я то уже думала, что американцы совсем разучились снимать ужастики про животных после прошлогоднего провала фильма Прайд про львов людоедов.
Но нет! Оказывается еще могут! То просто есть кому г@вна добавить в перевод
Пусть это не лев, а медведь, да еще и такой няшный, но ужастик получился отменным!
С черным юмором и хорошо подобранным саундтреком 80-х.
9/10.
P.S. Тем кто пишет переводы для фильмов - не думайте что вы умнее сценариста ! Маты и ваш дебильно-похмельный угар всё и всегда портит !
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /
забавный трэш получился! признаться от Элизабет Бэнкс я такого не ожидал,так держать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011