Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Концерт
Фильмы: Концерт / Le concert (2009) Подробнее

Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.
Концерт

народ комменты по фильму пожалуйста

Посмотрю и отпешусь
В европейском прокате фильм прошёл с упехом. А тут полный перевод? Или французский язык без перевода?

Нету смысла в фильме. Извените ОБОСРАЛИ Русскую нацию, Показали суть русского человека. Я в шоке. А американци в очереднной раз посмеялись над нами.Фильму100б-------------
Любой фильм, который снят не в России, американский. Вот сволочи-то!

хороший фильм!! особенно конец эмоциональный!!! +5!!!
Фильм сила!!!давно таких не смотрел! рекомендую всем.только вовремя надо голову включить!
Фильм может и хороший,только не знаю я французкий,которого значительно больше чем русского в фильме.Жаль, хотел посмотреть русскую комедию а смотрел французкое кино о русских, в оригинале.

Без субтитров или перевода французского языка смотреть бессмысленно
vasilisaverevkina пишет:
Без субтитров или перевода французского языка смотреть бессмысленноВот-вот.Хотя бы примечание какое-то было,а ещё стоит в категории "русский фильм" что,помоему,подразумевает не только страну заказчика а и озвучку на "великом и могучем". Мне просто жалко людей у которых лимит по трафику.Ничего личного. Было приятно услышать некоторые знакомые слова и все остальные,которые я честно и старательно не учил в школе.

мля нету субтитров сцуко.. нах выкладывать и не писать ничего о шняге, выключил н а пол фильма,так как смотрел просто на картинку за релиз 1 балл.Фильм комментировать не могу так как смотрел половину и то полурусскую.

ооо, просто божественый фильм. смотрела на фестивале в праге) вконце зал аплодировал) хотя там било русских совсем не много)
мдя...мозги вскипели,вспоминая курс французского столетней давности...жаль,конечно,что субтитры не дали...
душевный фильм,актёры хорошо сыграли,пожалуй,ещё бы раз посмотрела с переводом

душевный фильм,актёры хорошо сыграли,пожалуй,ещё бы раз посмотрела с переводом

в принципе общая мысль понятна и без знания французского. но в смысле комедии тогда много теряется. это фильм напомнил мне гениальный постперестроечный ОКНО В ПАРИЖ.

Хрень какая-то ,а не фильм.Интересно,кому может нравится такой фильм?Полнейшая бредятина и пол фильма на французском без перевода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011