Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая мать и ее шестилетний сын сталкиваются лицом к лицу с тайной двух убийств и ужасным преступлением против китайской общины, в которую они попали по приезду из Шанхая
фильм с большим смыслом и жутковатый ,минуте на 5 хотела выключить но потом решила посмотреть что будет дальше и не пожалела класc 5 смотрите и думайте)
незнаю кто там пишет "чё попало" "флуд", мне лично фильм очень понравился, есть смысл, переживала за мальчика до самого конца. Много страшных моментов, вообщем хороший фильм УЖАСОВ. я ставлю 5
да ! моментики есть! смотрела ночью, одна.после фильма когда легла спать минут 5 в голову лезла всякая муть!( а ля из темноты кто то смотрит) и смешно и страшно.4+
Отличный мистический ужастик, который заставил меня дрожать с начала и до конца Незатасканный сюжет, в котором есть и чуть-чуть крови, и неожиданные моменты. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!