Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один настоящий день (2023)
Фильмы: Один настоящий день (2023) Подробнее
Следователь следственного комитета — циничный спокойный человек, готовый ради достижения своих целей на любые поступки. Но череда событий заставляет его по-новому взглянуть на свои действия и окружающих его коррумпированных сослуживцев. Мужчина оказывается перед сложным выбором, где с одной стороны его ждут блестящая карьера и прекрасный финансовый достаток, а с другой — поступок, совершив который, он может потерять всё, даже свою жизнь. И вот наступает тот самый «один настоящий день», который даст ему возможность нравственного перерождения и духовного взлёта.
- 1
- 2
Один настоящий день (2023)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, честно говоря, отсмотрел 15 минут и с этим делом вполне определился, что интереса (для меня, по крайней мере ) фильм представлять не будет, а дальнейшее «тыканье на перемотке» лишь подтвердили мою правоту. Кино про насквозь продажного, коррумпированного мента, который «осознал» и захотел перейти на «сторону добра». Знакомо? Ну конечно. А верить ли? Да вы смеётесь, что ли? Наигранные, фальшивые диалоги, отсутствие какого-либо экшена (хотя это может быть и в плюс ), симпатичен лишь Робак в роли криминального авторитета.
На «НТВ», может, и прокатило бы, да, видно, и туда не взяли.
На «НТВ», может, и прокатило бы, да, видно, и туда не взяли.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Доброго вечора,
МИ З УКРАЇНИ !
Начну с грехо-обзора картины за пять минут просмотра . Грех № 1
- Сценаристы забыли вступительную заставку перед фильмом, что мол так и так "в некотором царстве, в некотором государстве..." что бы точнее был понятен жанр.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /

Согласен с Котом. Честный мент - это миф и сказка, которую нам пытаются навязать как баранам, которым внушают, что пастух хороший и о них заботится даже больше чем о себе.. Мы живём в этой стране здесь и сейчас и сами видим, какие они менты - ВСЕ "честные, неподкупные и справедливые". Поэтому, я

А я вот посмотрел с удовольствием.Давно наши ничего подобного не снимали.Чушь конечно,но при определённом стечении обстоятельств почему-бы и нет.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
что скажу - сказка.
за меньшее людей просто так закрывают.
работа такая всех без исключения меняет.
кто, как говорят "не выдерживает", типа слабак , не смог подстроиться под систему - уходит.
есть такое красивое название - "профессиональная деформация" в данном случае выражаться в формальном, функциональном отношении к людям.
для "танкистов и тех кто в бронепоезде" поясняю - люди над которыми есть власть уже не люди - а вещи с которыми нужно манипулировать исходя из обстоятельств.
как то так.
Во главе угла всегда ДЕНЬГИ!!!
Они дают ВЛАСТЬ ну а власть дает деньги.
Дальше всё по кругу.
Мораль честь совесть - да вы смеетесь?
Вы с какой планеты???????????????????????????
в общем всё грустно.
за меньшее людей просто так закрывают.
работа такая всех без исключения меняет.
кто, как говорят "не выдерживает", типа слабак , не смог подстроиться под систему - уходит.
есть такое красивое название - "профессиональная деформация" в данном случае выражаться в формальном, функциональном отношении к людям.
для "танкистов и тех кто в бронепоезде" поясняю - люди над которыми есть власть уже не люди - а вещи с которыми нужно манипулировать исходя из обстоятельств.
как то так.
Во главе угла всегда ДЕНЬГИ!!!
Они дают ВЛАСТЬ ну а власть дает деньги.
Дальше всё по кругу.
Мораль честь совесть - да вы смеетесь?
Вы с какой планеты???????????????????????????
в общем всё грустно.

🔪
Вот такая она - насквозь коррумпированная, прогнившая, опустившаяся в омут беззакония. Поэтому среди силовиков сейчас главенствуют не справедливость и правопорядок, а вседозволенность и самоуправство.
Так что подобной истории просто быть не могло.
Вот такая она - насквозь коррумпированная, прогнившая, опустившаяся в омут беззакония. Поэтому среди силовиков сейчас главенствуют не справедливость и правопорядок, а вседозволенность и самоуправство.
Так что подобной истории просто быть не могло.

Фильм, как известно, состоит из сценария, его режесерского воплощения с помощью зрительного видеоряда и игры актёров по его личному замыслу и пониманию прочтенного им сценария... и ещё из работы сотен людей воплощающих и замысел режесера и его помощников-постановщиков... Чаще всего фильм не нравится по его содержанию и все его творцы «получают до кучи» от зрителя свои «Фэ»... так вот, что до содержания, - сомнительное, не типичное, но, чего только на свете не случается, - вполне могло иметь место в отдельно взятом городе... всё остальное в созданном фильме сделано профессионально и заслуживает внимания... Рекомендую к просмотру…
Хорошее кино, хотя как правильно сказано ниже, в целом сказочное. До того же Майора и близко не дотягивает. Однако посмотреть можно. Поставил 8

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Хороший фильм,хорошие актеры,отличная режиссура.
V

То,что приходит снова,приходит иначе.
Предсказуемо и не ново (сюжет) У Быкова есть классный фильм "Майор", на много сильнее сюжет, тут какая-то жалкая копия. Но и плохой отзыв оставлять не буду, смотрибельно на один раз.

Какие ребра, таковы и Евы.
Какая ущербная мораль! Как же хочется смотреть фильмы про честных ментов и их начальников, типа Каменской и Колобка. Но если такие сценарии пишут, значит есть о чем рассказать. Такая гниль... настроение на нуле. Оценка 8\10. Актерская игра - высший бал , всем.

бог простит а я нет
все менты куплены покажите хоть одного живущего на зарплату и не берушего взяток то я
знаю на своем опыте к сожаление
а фильм хорош
знаю на своем опыте к сожаление
а фильм хорош

Нужно отнестись к фильму как к далекому от реальности,тогда можно посмотреть его с интересом.Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011