Не знаю, хочу добавить горечи в Ваши сладкие речи. А девушка по ходу фильма тупит. Мне фильма совсем не понравился. Не увидела я ничего в нем глубокого и трогательного. Столько русских глубоких и более интересных фильмов. Секс с девочкой в лет так 13 несколько меня покоробил на экране. Извините ) - старомодна видимо. Плюс, так сказать, идея такая - она вроде как могла спокойно получить здорового парня, но ей хотелось "и медвежьей шерсти и медвежьих поцелуев", то есть ее устраивало чтобы было ДВА в ОДНОМ. Где тут глубина? В цыганях и цирке? Кажется, что фильм изначально задуман для впечатлительных маленьких подростков-девочек, с эротическими фантазиями, но потом нить теряется и все превращается в неправильное видение "искаженной взрослой психики", сексуального развития юных особ. Конечно добавили слово "любовь" ). Puppy love , изуродованная трагизмом на ровном месте. А конец вообще так сказать несколько скомканный. Сереженька Бодров, хороший был парень, но мне кажется, этот фильм на любителя. Поставила низкую оценку - 2. Можете закидывать камнями.