Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куклы

Поиск по форуму

Фильмы: Куклы / Dolls (2003) Подробнее

Мацумото и Савако еще недавно были счастливой парой, но молодой человек решил оставить любимую и жениться по расчету. Накануне свадьбы Мацумото узнает, что Савако потеряла рассудок. Старик Хиро — босс якудзы. Он богат и окружен почтением, но болен и одинок. Когда-то он был бедным рабочим, и любимая девушка каждый день приносила ему в парк завтраки. Но он бросил ее, погнавшись за мечтой стать важным человеком. Теперь, спустя 30 лет, он возвращается в парк, где они когда-то встречались

Куклы
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
очень хороший фильм , но для очень небольшого круга зрителей!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
aleksborr
Новичок
+8
-5

Посмотрел.... очень... мммм... необычный фильм... Несколько трагических любовных историй, заканчивающихся отнюдь не хэппи - эндом, мне очень понравился.... хотя по-моему фильм довольно тяжелый
Belkina
Продвинутый
+31
-5
2
согласна с предыдущими мнениями.фильм шикарный,как и его режисер.у Китано нет плохих и поверхностых фильмов.а съёмка...ммм...как фотограф я оч это ценю,в этом фильме можно с каждого кадра делать прекрасный снимок + Китано при съемке своих фильмов не использует графику,обработку и проч.все идеально.а сами истории оч оч задевают.всем советую.:smile19:
jess_joe
Новичок
+14
-17
отличный фильм, но на более менее зрелого человека. фильм затрагивает душу...
операторская работа шикарная.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Только закончила смотреть эту картину. Первый фильм Такеши Китано, который я посмотрела, да и вообще первый японский фильм. Фильм потрясающе красивый, но в то же время страшный. Я плакала почти весь фильм и сидела, как завороженная. Не знаю, вроде может показаться, что ничего такого в фильме нет, но он настолько трогает, прям до глубины души. Фильм тяжелый психолочески. Особенно - история Мацумото и Савако. Но не жалею, что скачала и посмотрела, это что-то потрясающее!!! Я тронута! Буду смотреть и другие фильмы этого культового режиссера. 5!
самый грешный
Эксперт
+183
-482
опять какой нибудь загрузочный (((
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для подготовленного зрителя...СПАСИБО!!!:smile146:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Такеши Китано - Мастер :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Да, фильм тяжелый, но снято красиво очень... и трогает, да, до глубины души!
Смотрела очень давно.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Посмотрела второй раз. Один из моих самых любимых фильмов. Да что там - я в него влюблена) Глубокое философское профессионально снятое кино. Такеши Китано - Мастер 100 %! Смотрю как завороженная и плачу от смеси чувств. Правда)
Heizenberg
Новичок
+22
-61
фильм полный отстой, полная чушь, ерунда, жуть, фуфло, где только таких режиссёров берут мля, смотрел час и больше не смог, чуть не блеванул, сам на драмах сижу лет 5, но такого говна не встречал, от меня 1 удалил сразу же:smile13:
poops
Продвинутый
+93
-75
Я тут Китано взялся посмотреть всё, что смогу найти.
Этот понравился больше всех, хотя тяжел.
Блаженный Иннокентий
Новичок
+26
-13
25
Фильм совершенно не свойственен раннему Китано. Но это не умаляет его ценности. Прекрасно все - актеры, музыка, визуальный ряд, сюжет... Рекомендую! 5
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Люблю этот фильм))) .. посмотрю еще раз ...
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Что и стоило ожидать, фильм очень специфический:smile138: но как-то не моё совершенно, не понимаю я японцев, зачем все так усложнять? Единственный плюс - красивые пейзажи:smile3: Оценивать не буду
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011