Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мацумото и Савако еще недавно были счастливой парой, но молодой человек решил оставить любимую и жениться по расчету. Накануне свадьбы Мацумото узнает, что Савако потеряла рассудок. Старик Хиро — босс якудзы. Он богат и окружен почтением, но болен и одинок. Когда-то он был бедным рабочим, и любимая девушка каждый день приносила ему в парк завтраки. Но он бросил ее, погнавшись за мечтой стать важным человеком. Теперь, спустя 30 лет, он возвращается в парк, где они когда-то встречались
Посмотрел.... очень... мммм... необычный фильм... Несколько трагических любовных историй, заканчивающихся отнюдь не хэппи - эндом, мне очень понравился.... хотя по-моему фильм довольно тяжелый
согласна с предыдущими мнениями.фильм шикарный,как и его режисер.у Китано нет плохих и поверхностых фильмов.а съёмка...ммм...как фотограф я оч это ценю,в этом фильме можно с каждого кадра делать прекрасный снимок + Китано при съемке своих фильмов не использует графику,обработку и проч.все идеально.а сами истории оч оч задевают.всем советую.
Только закончила смотреть эту картину. Первый фильм Такеши Китано, который я посмотрела, да и вообще первый японский фильм. Фильм потрясающе красивый, но в то же время страшный. Я плакала почти весь фильм и сидела, как завороженная. Не знаю, вроде может показаться, что ничего такого в фильме нет, но он настолько трогает, прям до глубины души. Фильм тяжелый психолочески. Особенно - история Мацумото и Савако. Но не жалею, что скачала и посмотрела, это что-то потрясающее!!! Я тронута! Буду смотреть и другие фильмы этого культового режиссера. 5!
Посмотрела второй раз. Один из моих самых любимых фильмов. Да что там - я в него влюблена) Глубокое философское профессионально снятое кино. Такеши Китано - Мастер 100 %! Смотрю как завороженная и плачу от смеси чувств. Правда)
фильм полный отстой, полная чушь, ерунда, жуть, фуфло, где только таких режиссёров берут мля, смотрел час и больше не смог, чуть не блеванул, сам на драмах сижу лет 5, но такого говна не встречал, от меня 1 удалил сразу же
Что и стоило ожидать, фильм очень специфический но как-то не моё совершенно, не понимаю я японцев, зачем все так усложнять? Единственный плюс - красивые пейзажи Оценивать не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!