Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Помогите настроить торрент. Все делаю пошагово. Скачала торрент-клиент. На втором пункте ступор. Там, где языки нужно скачать Вот, что пишет: Подходящих URL в файле не найдено. Ошибка импорта. Что это?
Какие действия Вы совершаете, что выскакивает такая ошибка? Пытаетесь скачать или загрузить в клиент файл с языком? А сам клиент работает? Фильмы скачиваются?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Какие действия Вы совершаете, что выскакивает такая ошибка? Пытаетесь скачать или загрузить в клиент файл с языком? А сам клиент работает? Фильмы скачиваются?
Захожу по ссылке. открываю он мне такое и пишет.. попробывала скачать фильм- скачался, но не более того... не открывается..у меня инет лимитированный...на 8гб.в месяц .136 сожрал за зря..разобраться не смогу, точно. Спасибо, что откликнулись. Это видно не для меня(((((
В общем, я так и не понял, что именно Вы пытаетесь скачать? Фильм? Если вы скачиваете клиент и файл с языком, то они весят 200 килобайт, что для вас не критично. А вот фильмы, в среднем, весят 1,4 - 2 Гигабайта, что уже существенно для Вас. В общем, Вам надо понять, работает ли нормально клиент, т. е. скачивает ли фильмы. Если да, то смотрите сколько весит фильм, и решайте, нужно ли вам его скачивать? (Смотрите размер фильма в клиенте, так как на сайте редко, но бывают ошибки с отображением реально размера).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите настроить Торрент! Установил версию 1.8.1. Когда пытаюсь скачать фильм с вашего сайта, появляется окошко с тремя функциями: НАЙТИ (вместо ОТКРЫТЬ), СОХРАНИТЬ и ОТМЕНА. Смотрю в настройках - там тоже все не совсем так, как описано у Вас в инструкции по настройке! Жму на КОНФИГУРАЦИЯ, в левом столбце появляется: ОБЩИЕ, ОТОБРАЖЕНИЕ, ПАПКИ, СОЕДИНЕНИЕ, СКОРОСТЬ, BitTorrent, ОЧЕРЕДНОСТЬ, РАСПИСАНИЕ, Web-ИНТЕРФЕЙС + ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Буду признателен за помощь!
Вы жмете на кнопку "Скачать" как указано здесь /upload/torrent_help_04_06_08_3.jpg? После этого появляется "НАЙТИ (вместо ОТКРЫТЬ), СОХРАНИТЬ и ОТМЕНА"? Я правильно понял? А что происходит, если нажать на "СОХРАНИТЬ"? Торрент файл сохраняется на диск?
Да, все правильно! Если нажимаю на СОХРАНИТЬ, то, к примеру, фильм "2046" загружается за 1 секунду. Вот этот файл: 2046_-_2046_(2004)_DVDRip - не читается! Если нажимаю на НАЙТИ, то меня адресуют на эту ссылку: http://shell.windows.com/fileassoc/0409/ENFallback.asp?LangID=&EXT=torrent С Торрентом столкнулся впервые! Может, я что-то не так делаю?..
Вам нужно установить торрент клиент. Прочтите инструкцию о том, как скачивать с нашего сайта: /content/help.html
Привет всем! Кто небуть может об ястнить примерно с какой скоростью должен качать торент если пиров 20, сидов 30, скорость интернета 512кб/с а качает 40,50кб/с подключен через ADSL от цтс.
Объяснить не можем,т.к наличие сидов не гарантирует большую скорость.Вообще можете взять ещё один торрент,качать два. Читайте основной раздел,в нём всё рассказано.Про открытие портов,про скорость...Читайте,а потом спрашивайте.
можно добавить к ответу , что скорость еще зависит от кол ва скачеваемых торрентов ) .качаешь два с большим кол-вом сидов - скорость одна , качаешь десять скорость ппц ) кста 512кб/с имх маловато для скчивания в больших обьемах
Привет всем! Кто небуть может об ястнить примерно с какой скоростью должен качать торент если пиров 20, сидов 30, скорость интернета 512кб/с а качает 40,50кб/с подключен через ADSL от цтс.
А еще скорость канала в Килобитах, а скорость в торрент клиенте в КилоБайтах. То есть 512кб/с = 64 КБ/с. Плюс, технология ADSL в России далека от идеала, т. е. реально получить 64 КБ в реальной жизни вряд ли получится. Так что 40,50кб/с - это вполне хороший результат!
А еще скорость канала в Килобитах, а скорость в торрент клиенте в КилоБайтах. То есть 512кб/с = 64 КБ/с. Плюс, технология ADSL в России далека от идеала, т. е. реально получить 64 КБ в реальной жизни вряд ли получится. Так что 40,50кб/с - это вполне хороший результат!
Примерно так же я написал ей в личку)
Видимо не только по этой причине скорость не велика.У меня,к примеру, тарифный план тоже 512кб/с, но скорость скачки в два раза выше.Видимо от провайдера зависит в немалой степени.Сколько он позволяет.
Привет! у меня такая проблема,когда одновремено идёт скачевание и раздача, при скорости раздачи свыше 10кб,с.Происходит отключения от сети!тоесть либо раздаёш либо качаеш!
Скорость выше 10Кб/с в одну сторону и уже отрубают?А если вы качаете НЕ торренты это тоже происходит? И какая у вас скорость скачки по контракту с провайдером?
Как вариант поставьте ограничение отдачи не более 10Кб/с, хотя конечно это не самое лучшее решение.
Вот вот ну не как у меня не выходит 64 КБ/с. Иногда доходит до 60, но редко так от 40-55 в среднем. Но это я так понял хорошо.
Но вопрос не в этом, я как раньше у меня было точно не помню, но сейчас проблемка... Вот когда у меня скачался фильм, то больше не чего до перезагрузке не чего не качает. Вот первый по очереди фильм скачался, потом второй по очереди стал первым и должен качаться, но не качается до перезагрузки. Пишет Загружается, а сам не качает, я ждал, но пока не перезагружу не качает. Я вообще качаю по одному файлу, из-за этой проблемы качаю несколько, но когда я иду куда не будь они скачиваются, прихожу, они уже скачались, а которые дальше в очереди перешли на скачивания, но не качаются, пока я не перезагружу... Я извиняюсь за такое обилие текста, даже не знаю как это описать, нашёл выход, загружать по нескольку файлов и когда все скачаются то потом перезагружаю. Автоматическая перезагрузка не срабатывает... Конечно проблема не смертельна, но обидна когда приходишь домой, а там всё скачено, а остальное что было в очереди не качает... Спасибо за внимание.
Даже и не знаю, чем помочь. Я так понял несколько файлов одновременно качаются? И как задаете очередь в клиенте?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!