Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проверка / The Inspection (2022)
Подробнее
Молодой гей-афроамериканец, отвергнутый собственной матерью и имеющий мало перспектив на будущее, решает пойти в морскую пехоту. Ему предстоит сделать все возможное, чтобы преуспеть в системе, настроенной против него.
Внимание гомоэге-гей Вообще давайте так, я не конченная сволочь и все люди имеют право на существование, а гомодрильность считаю болезнью и главного героя жалко искренне. Однако взбрендив себе в голову, что товарищ капрал хочет его, потому что помогает ему, начинает к нему клинья подбивать, а тот как бы нормальный, но советует не сдаваться.
Редко, но всё же картины с подобными героями у которых отклонения в сторону любви к своему полу, бывают хороши. Этот могу отнести к неплохим. Хотя честно ожидал более драматичного сюжета. Самое интересное, что как только гей был обнаружен, герой начал двигаться как гей, хотя до этого вроде был как обычный парень.
Кино было снято тем самым геем который прошел огонь и воды и медные члены, хотя как я понимаю для пущего драматизма настоящий сюжет героя был изменён. Но на главную роль был взят симпатичный парень, правда реальный гей. Короче режиссёр гей взял на роль гея настоящего гея - всё ровно.
Тихо мелкими ползками, но непрерывно идет внедрение чуждого, а последствия непредсказуемы
"...and slowly and surely, they drew their plans against us." ("...и медленно и тщательно они строили свои планы против нас.") /Jeff Wayne - The War Of The Worlds/
Тихо мелкими ползками, но непрерывно идет внедрение чуждого, а последствия непредсказуемы
"...and slowly and surely, they drew their plans against us." ("...и медленно и тщательно они строили свои планы против нас.") /Jeff Wayne - The War Of The Worlds/
Какое-то сопливо-толерастное нытьё. Во-первых, договорились: по словам одного из героев, не будет геев - не будет армии. Во-вторых, попрошу оценить сюжет: мать-полицейская, воинтсвенная гомофобка, в 16 лет выгоняет сына из дома по причине его гейства, а когда тому исполняется 25 и он становится морпехом, она со своими мечтами о нормальном сыне летит на выпускной, приглашает его снова домой, но... Не тут-то было, он подтверждает, что его гейство крепкО как и прежде, и она со скандалом снова его бросает. Занавес... Правда, до этого мы увидели, как все натуралы убого дрочат на фоткотитьки, а наш герой возвышенно предаётся фантазиям с сержантом. Не буду говорить о проблемах гендерных взаимоотношений, чисто по фильму - г.внокино, слабое по всем статьям, оценка 1 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.