Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В бесконечной Вселенной есть несколько уникальным мест, где смешиваются различные пространства и различные эпохи. Те, кого называют мистиками, умеют водить людей в разные пространства и времена. Один из таких проводников, мистик по имени Эй-Ти, берется сопровождать принцессу Лору и студента Джо. Так начинается путешествие Лоры и Джо сквозь время и пространство. Злодей Феррисок, мечтающий завладеть волшебным кристаллом, чтобы использовать врата миров в своих гнусных целях, отправляется в погоню за Лорой и Джо, у которых находится этот кристалл.
На фоне современной кинофантастики смотрится как-то нелепо и смешно,как говорится все хорошо в свое время, пожалуй оценят лишь те у кого ностальгия по 90 г.
А по мне - так муть редкостная. По-насочиняли.., по-навыдумывали... у кого-то случайно оказалась видеокамера, и он заснял, как актёры бегают туда-сюда. Сюжет на троечку, и снято на троечку. Я не про спецэффекты, я про то что на них охотятся "навороченные чуваки" с огнестрельным оружием )) Где бластеры?! винтовки Гауса?! ну или хотя бы гиперболоид... ) Ничем не примечательный фильм. Рутгер Хауэр в хорошем фильме - явление редкое. Хотя парочка хороших фильмов у него и есть, но этот явно не из их числа (Достучатся до небес, Слепая ярость).
Ну-у-у! Ру-У-у дгер Хау-у-уэр!!! Сюжет фильма то ли по Каттнеру, то ли по Саймаку не помню - но что то подобное когда то читал ...И фильм тоже мне понравился
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
22 Янв. 2013 00:43
+0
-0
Handrusik пишет:
А по мне - так муть редкостная. По-насочиняли.., по-навыдумывали... у кого-то случайно оказалась видеокамера, и он заснял, как актёры бегают туда-сюда. Сюжет на троечку, и снято на троечку. Я не про спецэффекты, я про то что на них охотятся "навороченные чуваки" с огнестрельным оружием )) Где бластеры?! винтовки Гауса?! ну или хотя бы гиперболоид... ) Ничем не примечательный фильм. Рутгер Хауэр в хорошем фильме - явление редкое. Хотя парочка хороших фильмов у него и есть, но этот явно не из их числа (Достучатся до небес, Слепая ярость).
Значит Вы не видели найредчайшей современной МУТИ, такой как "Большой папа" или "Секретный материальчик". Вот уж поистине дерьмо редкосное. А "Перекрестки" довольно интересный фильм. Я еще на касетах его смотрел. Да и сейчас с удовольствием пересмотрю и добавлю в коллекцию
Не скажу, что полнейшее ге, но где-то очень близко. Бюджет видимо невысок( хотя и замахнулись на фантастику), оттого спецэффекты дешёвые, актёры малоизвестные, а "приглашённая звезда" Рутгер Хауэр не играет, а паясничает. Если фильм не посмотрите - ничего не потеряете. Ставлю 3, даже с минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!