Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Фильмы: Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) Подробнее
Бард и авантюрист Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделённую огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вообще-то гораздо лучше, чем я ожидал. Веселое и визуально приятное киноприключение с хорошо продуманным сценарием, местами с лирикой-романтикой, созданное по мотивам культовой настольной ролевой игры «Dungeons & Dragons», радующей и развлекающей народ аж с 1974 года.
Отличное семейное времяпрепровождение.
Отличное семейное времяпрепровождение.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
TOP SECRET
В игру не играл, но может это и к лучшему, так как точно бы начал сравнивать, а сейчас ни какого сравнения, просто посмотрел и хочу сказать, что фильм понравился Приятное фэнтези с хорошим сюжетом и таким же актёрским составом. Есть ненавязчивая повесточка, а в целом, красивая графика и часто меняющиеся локации, много динамичных сцен, в общем два часа пролетели незаметно, вечерком в кругу семьи - самое то.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нудновато, под конец какое-то шевеление. Повестки ОЧЕНО много, от меня 5 из 10
лично мне кино понравилось! посмотрел в первый раз в плохом качестве и то фильм понравился! а в хорошем вообще тема! легкая комедия с преключениями!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Мне понравился!
приятно было услышать слова "Невервинтер"... ммм... помню как много часов потратил проходя ее... 2 раза! давно было.
картинка норм.
Родригес с мохнатыми подмышками... ммм... милота (правда чересчур окрепшая, после последнего Форсажа штоль. )
да и момент, когда эта птичка колошматит ведьму... да явно отсылка к "Мстителям", когда Халк лупил Локи в башне)))) ну почти в точь в точь
норм фэнтази
все же естественно лучше чем 2000 года
приятно было услышать слова "Невервинтер"... ммм... помню как много часов потратил проходя ее... 2 раза! давно было.
картинка норм.
Родригес с мохнатыми подмышками... ммм... милота (правда чересчур окрепшая, после последнего Форсажа штоль. )
да и момент, когда эта птичка колошматит ведьму... да явно отсылка к "Мстителям", когда Халк лупил Локи в башне)))) ну почти в точь в точь
норм фэнтази
все же естественно лучше чем 2000 года
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
смог посмотреть минут 30. Суперфантастическая чушь какая то. Подобную глупость смотреть очень сложно. Хотя картинка качественная.
3 из 5
3 из 5
ну так себе, на один раз посмотреть. больше всего добила Родригес с шерстью под мышками, лять полная блевотина.... капец срань ..... 21 век.... фууууууууууууууууууууууууу еще и девушка....
Питонический
Фильм можно охарактеризовать этой фразой - "сударь, вы мне втираете какую-то дичь". Еще по трейлеру понял, что будет дичь. Или "суета"
ну как для одноразового развлекательного фильма не плохо получилось самый большой плюс тут это игра пайна и его персонаж это просто угар по полной родригес как всегда пацанку как и в форсаже корчит , прям для феминисток ее перс надирающий мужам зады в основном же сюжет не мусор но и не бомба средненький такой . экшен сцены вот нормалек поставили , мне лично смотреть на это было в кайф КОРОЧЕ фильм на один раз только и все . пересматривать я это по любому бы не стал , но разик поглядеть думаю сойдет
Отличный фильм. Позитивный и весёлый
Шикарный фильм, полный юмора и угара, спецэффекты моё почтение, актеры играют на 5+. Этот фильм создан для того чтобы его включить в пятницу вечером и от просмотра получить позитив на все выходные. 10 из 5
просто "вау"! как же давно я не получал удовольствия от классного приключенческого кино...к игре имею косвенное отношение,когда-то по юности видел как играют и сам пару часиков поиграл, но тогда мне хотелось абсолютно другого, но как зритель получил кайф, юморное, легкое,и семейное кино...надеюсь на продолжение, хорошая адаптация знаменитой игровой серии
Хорошая сказка. Мне понравилось.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Нет неправильных путей.
Супер, причём всё, навороченная графика, спецэффекты, персонажи, движуха, хореография схваток, неплохая идея (осмысленный оригинальный сюжет), и очень, очень есть где поржать.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Чуть не первый фильм из чистого фэнтези, который я отсмотрел в один присест, при том, чистого фэнтези не фанат!
Прям, без оглядки 8/10!
Прям, без оглядки 8/10!
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
alex1234554321 пишет:
смог посмотреть минут 30. Суперфантастическая чушь какая то. Подобную глупость смотреть очень сложно. Хотя картинка качественная.
3 из 5
Сказано: жить без воображения можно; но это же ТАКААААЯ СКУУУКА))))
классическое фэнтези с комедийным уклоном, какой-то особо выдающейся графики не увидел, но это не мешает фильму держать без устали и скуки 2 часа. т.е. никакой воды как во многих других фильмах с двухчасовым .хронометражем. вычурный постер обещал дешевый трэш, но как говорится - не суди по обложке... рад, что ошибся. 8/10.
Что-то вроде "Стражи галактики" в фэнтези. Смотреть можно, улыбнуться пару раз можно. Я немножко заскучал в процессе, но кому-то наверняка понравится.
Смотрел с детьми и внуками. Всем зашло на "ура". Рекомендую.
В целом - годная фэнтези-сказка. Красивая, лёгкая, с юморком. Пересматривать не буду, но на разок - вполне себе. Ещё бы мелкая Кира не выбешивала...
Ещё из хороших фэнтези-сказок так навскидку сразу приходят на ум "Звездная пыль (2007)", "Охотники на ведьм (2013)", "Рапунцель (2010)", "Алиса в Стране Чудес (2010)", "Братья Гримм (2005)", "Хроники Нарнии (2005)"
Ещё из хороших фэнтези-сказок так навскидку сразу приходят на ум "Звездная пыль (2007)", "Охотники на ведьм (2013)", "Рапунцель (2010)", "Алиса в Стране Чудес (2010)", "Братья Гримм (2005)", "Хроники Нарнии (2005)"
Smile, it pisses everyone off.
Едирственний положительний персонаж - маг некромант
На удивление оказался очень качественный фильм. Понравилась довольно сочная картинка, качественный кастинг персонажей\типажей (подбор актеров вцелом, а Брэдли Купер вообще "на высоте") и что очень порадовало - фильм не опустился до сортирного юмора, а привнес свой тонкий и добрый юмор. Также стоит отметить юморную и качественную анимацию животных (птичку Джареда было жалко), что еще стоит отметить так это очень хороший дизайн одежды в фильме и работу гримеров по персонажам, так же понравились сказочные пейзажи (то есть дизайн локаций на высоте).
Жаль что наша жизнь сплошная сказка но без яркого фэнтези
Жаль что наша жизнь сплошная сказка но без яркого фэнтези
Наполненный до краев визуально ошеломляющим эпическим фэнтезийным экшеном, забавным и дерзким, но полным сердца, фильм избегает попытки претендавать на излишнюю серьезность и крутизну. За ограниченное время для описания мира игры он передает суть D&D , не срезая углы и не затягивая ничего слишком долго.
Главная арка состоит из трехмерных персонажей, сложных и по-своему эксклюзивных, сыгранных прекрасным актерским составом. Dungeons & Dragons — это абсолютный взрыв, еще раз напоминающий нам, почему мы ходим в кино. Такие вещи, как эта очень свежи в своей смелости, но в то же время сохраняют яркий оригинальный тон в пределах своих границ, не заходя слишком далеко в крайности.
Актерский состав великолепен, и некоторые повороты, которых вы не ожидали, делают фильм лучше. Юмор в этом сбалансирован на идеальном уровне между серьезным и юмористическим. Говоря о юморе, каждая шутка в этом фильме цепляет! Это определенно может рассмешить. Хью Грант в роли злодея Форджа был очень убедителен, как и страшная волшебница Софина.
Как и во многих других забавных моментах в фильме, было забавно видеть, как Дорик сделал с Софиной то же, что Халк сделал с Локи в первом фильме «Мстители». Сцены с вопросами к мертвым также были весьма стебными. Некоторые отсылки в этом фильме определенно напоминают шутки из настоящей игры Dungeons & Dragons, кивая на знания на протяжении всего этого. В целом, это хорошее время, если вы хотите увидеть боевик и авантюрную комедию!
Главная арка состоит из трехмерных персонажей, сложных и по-своему эксклюзивных, сыгранных прекрасным актерским составом. Dungeons & Dragons — это абсолютный взрыв, еще раз напоминающий нам, почему мы ходим в кино. Такие вещи, как эта очень свежи в своей смелости, но в то же время сохраняют яркий оригинальный тон в пределах своих границ, не заходя слишком далеко в крайности.
Актерский состав великолепен, и некоторые повороты, которых вы не ожидали, делают фильм лучше. Юмор в этом сбалансирован на идеальном уровне между серьезным и юмористическим. Говоря о юморе, каждая шутка в этом фильме цепляет! Это определенно может рассмешить. Хью Грант в роли злодея Форджа был очень убедителен, как и страшная волшебница Софина.
Как и во многих других забавных моментах в фильме, было забавно видеть, как Дорик сделал с Софиной то же, что Халк сделал с Локи в первом фильме «Мстители». Сцены с вопросами к мертвым также были весьма стебными. Некоторые отсылки в этом фильме определенно напоминают шутки из настоящей игры Dungeons & Dragons, кивая на знания на протяжении всего этого. В целом, это хорошее время, если вы хотите увидеть боевик и авантюрную комедию!
Вот уж не думал, что наше время, отравленное "повесточными" извращениями всех мастей, возможно снять вот такую, милую, красочную и весёлую киносказку для детей и взрослых. Для семейного просмотра - смело рекомендую! Отличное кино, к моему огромному удивлению. 10 из 10-ти.
Снято отлично,хоть и чушь полнейшая.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм - любопытный и для ценителей жанра намного выше среднего.
Странно, что здесь он только появился. С рутортрэкера месяца 2 как скачал в приличном качестве.
Странно, что здесь он только появился. С рутортрэкера месяца 2 как скачал в приличном качестве.
Родригес дралась смешно. С применением бульбы
когда уже нечего смотреть, из разряда посмотрел и забыл...
у воров много чести так как они её своровали, хоть своей собственной и нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011