Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) Подробнее

Бард и авантюрист Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделённую огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.

Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вообще-то гораздо лучше, чем я ожидал. Веселое и визуально приятное киноприключение с хорошо продуманным сценарием, местами с лирикой-романтикой, созданное по мотивам культовой настольной ролевой игры «Dungeons & Dragons», радующей и развлекающей народ аж с 1974 года.
Отличное семейное времяпрепровождение.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
В игру не играл, но может это и к лучшему, так как точно бы начал сравнивать, а сейчас ни какого сравнения, просто посмотрел и хочу сказать, что фильм понравился Приятное фэнтези с хорошим сюжетом и таким же актёрским составом. Есть ненавязчивая повесточка, а в целом, красивая графика и часто меняющиеся локации, много динамичных сцен, в общем два часа пролетели незаметно, вечерком в кругу семьи - самое то.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
nuyk
Новичок
+22
-51
Нудновато, под конец какое-то шевеление. Повестки ОЧЕНО много, от меня 5 из 10
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
542
лично мне кино понравилось! посмотрел в первый раз в плохом качестве и то фильм понравился! а в хорошем вообще тема! легкая комедия с преключениями!
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Мне понравился!
приятно было услышать слова "Невервинтер"... ммм... помню как много часов потратил проходя ее... 2 раза! давно было.
картинка норм.
Родригес с мохнатыми подмышками... ммм... милота :smile256: :smile256: (правда чересчур окрепшая, после последнего Форсажа штоль. )
да и момент, когда эта птичка колошматит ведьму... да явно отсылка к "Мстителям", когда Халк лупил Локи в башне)))) ну почти в точь в точь:smile25:
норм фэнтази
все же естественно лучше чем 2000 года
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
смог посмотреть минут 30. Суперфантастическая чушь какая то. Подобную глупость смотреть очень сложно. Хотя картинка качественная.
3 из 5
Mister Che
Новичок
+29
-45
18
ну так себе, на один раз посмотреть. больше всего добила Родригес с шерстью под мышками, лять полная блевотина.... капец срань ..... 21 век.... фууууууууууууууууууууууууу еще и девушка....
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Фильм можно охарактеризовать этой фразой - "сударь, вы мне втираете какую-то дичь". Еще по трейлеру понял, что будет дичь. Или "суета"
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
ну как для одноразового развлекательного фильма не плохо получилось :smile4: самый большой плюс тут это игра пайна и его персонаж это просто угар по полной :smile30: родригес как всегда пацанку как и в форсаже корчит , прям для феминисток ее перс надирающий мужам зады :smile287: в основном же сюжет не мусор но и не бомба средненький такой . экшен сцены вот нормалек поставили , мне лично смотреть на это было в кайф :smile169: :smile3: КОРОЧЕ фильм на один раз только и все . пересматривать я это по любому бы не стал , но разик поглядеть думаю сойдет :smile194:
jont
Опытный
+71
-114
Отличный фильм. Позитивный и весёлый
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный фильм, полный юмора и угара, спецэффекты моё почтение, актеры играют на 5+. Этот фильм создан для того чтобы его включить в пятницу вечером и от просмотра получить позитив на все выходные. 10 из 5
castor troy
Новичок
+28
-45
1
просто "вау"! как же давно я не получал удовольствия от классного приключенческого кино...к игре имею косвенное отношение,когда-то по юности видел как играют и сам пару часиков поиграл, но тогда мне хотелось абсолютно другого, но как зритель получил кайф, юморное, легкое,и семейное кино...надеюсь на продолжение, хорошая адаптация знаменитой игровой серии
Сох
Продвинутый
+63
-85
608
lehko svabodno i nadezno.
Хорошая сказка. Мне понравилось.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Супер, причём всё, навороченная графика, спецэффекты, персонажи, движуха, хореография схваток, неплохая идея (осмысленный оригинальный сюжет), и очень, очень есть где поржать.
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Чуть не первый фильм из чистого фэнтези, который я отсмотрел в один присест, при том, чистого фэнтези не фанат!
Прям, без оглядки 8/10!
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
alex1234554321 пишет:
смог посмотреть минут 30. Суперфантастическая чушь какая то. Подобную глупость смотреть очень сложно. Хотя картинка качественная.
3 из 5

Сказано: жить без воображения можно; но это же ТАКААААЯ СКУУУКА))))
unleashed
Новичок
+26
-12
классическое фэнтези с комедийным уклоном, какой-то особо выдающейся графики не увидел, но это не мешает фильму держать без устали и скуки 2 часа. т.е. никакой воды как во многих других фильмах с двухчасовым .хронометражем. вычурный постер обещал дешевый трэш, но как говорится - не суди по обложке... рад, что ошибся. 8/10.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Что-то вроде "Стражи галактики" в фэнтези. Смотреть можно, улыбнуться пару раз можно. Я немножко заскучал в процессе, но кому-то наверняка понравится.
Ворон_сел
Новичок
+2
-0
Смотрел с детьми и внуками. Всем зашло на "ура". Рекомендую.
Breeze~
Новичок
+34
-28
В целом - годная фэнтези-сказка. Красивая, лёгкая, с юморком. Пересматривать не буду, но на разок - вполне себе. Ещё бы мелкая Кира не выбешивала...

Ещё из хороших фэнтези-сказок так навскидку сразу приходят на ум "Звездная пыль (2007)", "Охотники на ведьм (2013)", "Рапунцель (2010)", "Алиса в Стране Чудес (2010)", "Братья Гримм (2005)", "Хроники Нарнии (2005)"
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Едирственний положительний персонаж - маг некромант
Skорпиончик
Продвинутый
+56
-75
1
На удивление оказался очень качественный фильм. Понравилась довольно сочная картинка, качественный кастинг персонажей\типажей (подбор актеров вцелом, а Брэдли Купер вообще "на высоте") и что очень порадовало - фильм не опустился до сортирного юмора, а привнес свой тонкий и добрый юмор. Также стоит отметить юморную и качественную анимацию животных (птичку Джареда было жалко), что еще стоит отметить так это очень хороший дизайн одежды в фильме и работу гримеров по персонажам, так же понравились сказочные пейзажи (то есть дизайн локаций на высоте).
Жаль что наша жизнь сплошная сказка но без яркого фэнтези :smile68:
Ekki
Новичок
+32
-25
Наполненный до краев визуально ошеломляющим эпическим фэнтезийным экшеном, забавным и дерзким, но полным сердца, фильм избегает попытки претендавать на излишнюю серьезность и крутизну. За ограниченное время для описания мира игры он передает суть D&D , не срезая углы и не затягивая ничего слишком долго.

Главная арка состоит из трехмерных персонажей, сложных и по-своему эксклюзивных, сыгранных прекрасным актерским составом. Dungeons & Dragons — это абсолютный взрыв, еще раз напоминающий нам, почему мы ходим в кино. Такие вещи, как эта очень свежи в своей смелости, но в то же время сохраняют яркий оригинальный тон в пределах своих границ, не заходя слишком далеко в крайности.

Актерский состав великолепен, и некоторые повороты, которых вы не ожидали, делают фильм лучше. Юмор в этом сбалансирован на идеальном уровне между серьезным и юмористическим. Говоря о юморе, каждая шутка в этом фильме цепляет! Это определенно может рассмешить. Хью Грант в роли злодея Форджа был очень убедителен, как и страшная волшебница Софина.

Как и во многих других забавных моментах в фильме, было забавно видеть, как Дорик сделал с Софиной то же, что Халк сделал с Локи в первом фильме «Мстители». Сцены с вопросами к мертвым также были весьма стебными. Некоторые отсылки в этом фильме определенно напоминают шутки из настоящей игры Dungeons & Dragons, кивая на знания на протяжении всего этого. В целом, это хорошее время, если вы хотите увидеть боевик и авантюрную комедию!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Вот уж не думал, что наше время, отравленное "повесточными" извращениями всех мастей, возможно снять вот такую, милую, красочную и весёлую киносказку для детей и взрослых. Для семейного просмотра - смело рекомендую! Отличное кино, к моему огромному удивлению. 10 из 10-ти.
robocopik
Новичок
+4
-5
Отличное кино:smile3:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Снято отлично,хоть и чушь полнейшая.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
Фильм - любопытный и для ценителей жанра намного выше среднего.
Странно, что здесь он только появился. С рутортрэкера месяца 2 как скачал в приличном качестве.
Shameduz
Новичок
+11
-16
Родригес дралась смешно. С применением бульбы
Centurion888
Новичок
+8
-8
2
когда уже нечего смотреть, из разряда посмотрел и забыл...:smile14:
PlayrOne
Новичок
+3
-6
у воров много чести так как они её своровали, хоть своей собственной и нет
TyIer Durden
Новичок
+18
-17
Прекрасный представитель фэнтези. Часто в этом жанре присутствуют нелогичные, глупые решения героев, но здесь на удивление этого нет. Все происходящее выглядит естественно, оставляя после себя приятное впечатление. Да, местами наивно, но это же сказка
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
С первой до последней секунды, очень замечательный фильм:smile3:
Я сказал.
gkv78
Новичок
+11
-27
13
Всем привет! Хочу посмотреть в максимально-хорошем качестве 4K, но телевизор не поддерживает Dolby Vision Profile 8, какой файл качать , чтобы запустился? Более 60 Гб довольно долго и объемно, хочется сразу знать, что запустится.
Ahrem
Новичок
+9
-20
Теперь понятно куда смог таки свалить Хью Грант от преследующих его бандитов, из фильма Джентельмены..
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Красиво и абсурдно.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Вот это я понимаю масштабное кино,отличный квест..Не часто испытываю подобное с современными приключенческими фильмами.Прям как в старые добрые времена,но уже по современному..Лампово получилось и с юмором порядок Даже навевает немного.. 8 из 10.Смотреть однозначно,не пожалеете.
Только правда
_Вадим@Казань_
Новичок
+36
-93
Когда в конце подумал, зачем я это смотрел?
Авадан
Новичок
+27
-20
2
Хорошее детское кино - сказка, фэнтези. Целевая аудитория - дети от 8 до 12 смотрели открыв рот и не отрывая глаз, некоторые взрослые женского пола, тоже. И я заодно посмотрел, зашло неплохо. Где-то даже улыбнулся местному юмору. Дракон с ожирением и охотники за разумом вызвали приступ всеобщего веселья у смотрящих. Кино для всей семьи - добрая сказка-фэнтези для детей и взрослых.
˙
Эксперт
+62
-69
59
Очень круто и с юмором снятая драйвовая сказка для всей семьи, до краев насыщенная различными тварями, скиллами и прочими прибамбасами. Зайдет как фанам «D&D», так и любителям «Индианы Джонса» и прочих приключенческих квестов.
denissd
Мастер
+404
-369
131
Вполне хороший семейный фэнтези,для легкого просмотра самое то.Шуточки вообще отпад.
viosvi
Новичок
+4
-2
Волшебное кино! :smile3:
Иван Петров
Новичок
+10
-25
denissd пишет:
Вполне хороший семейный фэнтези,для легкого просмотра самое то.Шуточки вообще отпад.

Согласен: именно, что сказка. Хороший добрый фильм. Особенно порадовало перекати-поле в финальной сцене дуэлянтов: дикий Запад атакуэ! ))
Иван Петров
Новичок
+10
-25
_Вадим@Казань_ пишет:
Когда в конце подумал, зачем я это смотрел?

Вот именно как сказку и надо смотреть этот фильм, тогда и думать "зачем" - не надо будет. Хорошо, что я подумал об этом в начале фильма: скачивая фильм, я считал, что это будет дикое рубилово в духе "Во имя короля", а оказалась сказка.
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Это было увлекательное путешествие в мир фэнтези.сказочных персонажей.эльфы .драконы.ведьмы и магия !Мне очень понравилось!:smile19: Интересный сюжет и прикольная графика! Сказка обалденная!
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Фильм понравился, содержит все то, за что я полюбил книжные фэнтези бродилки в юности. Можно смело смотреть всей семьей, хорошее веселенькое развлекалово. Давненько что-то такого забавного и сказочного не видел.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В фильме с бюджетом 150 млн. очень много красивой компьютерной графики и других спецэффектов. Запомнились две сцены, когда Чародейка убегала из замка, превращаясь в мышку и других животных, которых пытались поймать охранники. Эпизод смотрится очень динамично и приковывает к экрану оригинальностью по своей задумки.Вторым эффектным эпизодом стала сцена с участием двухстороннего зеркала, в которое можно зайти и выйти из обратной стороны. Авторы нашли интересное применение необычному артефакту и использовали его в эпизоде на все сто процентов.Если вы дотерпите и не уснёте до финальной драки, что будет сделать тяжело, получите отличную насыщенную боевую сцену. Понравилось, как большая птичка дралась с красной волшебницей и особенно порадовало добивание злодейки.)) ахах... пук-пук...Но личный опыт подсказывает, что не уснуть до апогея будет невыносимо трудно...)И вот тут самое интересное! Не пойму почему, но казалось бы правильный сценарий, вообще не цепляет. Фильм показался невероятно скучным и усыпляющим снотворным, хотя сюжет построен в нём по классике развлекательного блокбастера."Подземелья и драконы: Честь среди воров" точь-в-точь напоминает "Робин Гуд" или ещё больше "Меч Короля Артура" Гая Ричи.Главный герой по ходу фэнтези собирает команду единомышленников, чтобы отправиться в опасное путешествие на замок, где заседает злодей и его волшебница, чтобы спасти свою любимую дочь.Я так думаю, что эти одинаковые сюжеты из детства попросту мне надоели и больше не вызывают интереса. Не вижу других объяснений тому, что я почти уснул... а кто-то вовсе крепко уснул...!Получается, если идти по моим отзывам, то "Подземелья и драконы: Честь среди воров" становится третьим снотворным подряд! А вы говорите бессонница! Смотрите фильмы по моим рекомендациям и её как рукой снимет!)) Начнёте не то, что засыпать, а буквально на ходу терять сознание, что никакие тревоги не смогут отвлечь от мира сновидений.))А вообще, фильм сделан по знаменитой настольной игре, у которой миллионы поклонников по всему свету. И есть такое мнение, что именно они завысили рейтинг среднему по качеству фэнтези. Ей богу, ничего выдающегося здесь не увидел и мне непонятно откуда взялись такие высокие рейтинги? Но факт остаётся фактом, поэтому смело качайте и смотрите, а меня не слушайте!Фу)всем спасибо кто дочитал мой отзыв до конца!всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
factktus
Мастер
+171
-207
364
Неплохой фильм сказка для разового просмотра просто рекомендуется.
Сказочный мир с невероятными обитателями порадовал
Отрицательно сказывается на просмотре его затянутость, которая в первой половине фильма остро чувствуется
Да и лишняя затемненность не дает ему плюсов.
Думаю, 4 из 5 вполне заслужил.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
По мотивам культовой настольной игры "Dungeons and Dragons"
Очень высокого качества семейное кино в жанре "классическое фэнтези".
P.S. Кстати, именно в данную настолку играют ребята из "Очень странных дел".
:smile4:
Добром это не кончится...
Duke_kir
Новичок
+12
-15
хорошая сказка с хорошими актерами и великолепной графикой.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Картина - настоящий эпический взрыв.
Фантастический сюжет, потрясающие действия. Актерский состав великолепен.
Сюжетные неожиданные повороты, делают фильм еще лучше.
Юмор сбалансирован на идеальном уровне. Каждая шутка везде уместна, которая определенно может рассмешить.
Не мало важная деталь - фильм наделён постоянными действиями, тем самым не бывает скучно.
В целом все сбалансировано как фэнтезийный комедийный боевик.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011