Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока ее не было / While She Was Out (2009)
Подробнее
Накануне светлого праздника Рождества, загадочная героиня этого фильма, видя как четверо головорезов заняли своей машиной сразу два места на парковке, прикрепляет к их лобовому стеклу записочку. Когда они возвращаются и обнаруживают эту бумажку, то приходят в ярость от такой наглости и решают словить нахалку... Так начинается их погоня за этой женщиной через лес. Однако этим парням даже не известно, что, на самом деле, у этой хрупкой женщины гораздо большие шансы выжить, нежели у них...
даже на четверку с трудом тянет. Еле досмотрел почему она в начале фильма не прикончила мужа-деспота как одного из этих охламонов? КБ хорошо сыграла. Единственный плюс
Некая дама (Ким Б.) бегает по лесу с красным чемоданчиком и достает , время от времени, нужные инструменты. На каждого плохого парня свой предмет. Не понятно на что было истрачено 6 000 000 у.е. бюджетных денег. Сюжет фильма обкатан "до дыр", жанр : пародия на триллер. Даже игра К. Бэсинджер не вытягивает фильм.
Да такого г.... я давно не видел желею лиш о том что время убил на просмотр этого фильма незнаю кто его так заценил. Я поставил бы 2 бала за это убожество. Сюжет фильма, я бы назвал но такого жанра прото нет. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз такой дибильный "типа ТРИЛЛЕР" смотрю!!! ваще отстой!!! и развязка неочемская, че она так и убила своего мужа? а? зачем? она дикарка какаято...
Фильм тупой! Зря не послушала коменты. История из мира фантастики. Ким не спасла сюжет, хотя фильм выехал из ряда отстой только благодаря ее игре. Постаивла 3.
...И правда ,фильм не супер ,но и не отстой ,как сказано выше. А о том ,как одна "белая и пушистая"молодая дама за одну ночь становится убийцей!Не по своей(конечно)воле. .На счёт красного чемодана - недоделка режиссёра. Ким старается вовсю, и только поэтому фильм получает 3 с маленьким плюсом. Несмотрели....?Ну и ладно , -немного потеряли!!!;]=
Эпиграф к фильму: "В ее голове два глупых вопроса Не влезай - убьет. Игрушки для взрослых. В моей голове два неверных ответа В черных ящиках оранжевого цвета"