Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последнее, что он мне сказал / The Last Thing He Told Me (2023)
Подробнее
Муж Ханны Оуэн внезапно исчезает и в короткой записке просит защитить свою дочь. С падчерицей-подростком Бейли у Ханны сложные отношения. Но их придется наладить, чтобы разобраться в прошлом. Секретов у простого, на первый взгляд, программиста на удивление много. Оказывается, в течение десяти лет он тщательно скрывал свою настоящую личность. Ханна с помощью колючей шестнадцатилетней Бейли начинает расследование и попадает в захватывающий и пугающий водоворот семейных тайн.
Последнее, что он мне сказал / The Last Thing He Told Me (2023)
Две первых серии – совсем неплохо. Пусть несколько замедленный темп, пусть стойкое ощущение того, что я раньше это где-то уже видел, однако саспенс присутствует, и три звезды (учитывая девочку Энгаури Райс ) в одном сериале совсем не лишни.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ничёсе девочка в 22 года, в этом возрасте пращуры по 5 спиногрызов успевали забабахать
Так пращуры и мастодонтов каменьями в ямы загоняли, где и жрали их сыряком и без соли. Терь что, нам следует с пасущейся говядиной то же самое делать? Или просто кому-то не разводить демагогию, да и всё, не?
Еле досмотрели то несчастное лицо актрисы вечно морщивший лоб. Сюжет притянут за уши, тк я не серии 2-3й поняла в чем дело..но уже досмотрели. Не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Не тёмный не светлый
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.