Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поехавшая (2023)
Фильмы: Поехавшая (2023) Подробнее
После череды неурядиц Аня Смолина решает полностью изменить свою жизнь. Она достает запылившийся велосипед, сажает в прицеп свою таксу Капу и отправляется в Магадан — мириться с мамой, с которой они не общались 13 лет. Жительница мегаполиса, Аня, не готова к дороге в 10 тысяч километров, стертым в кровь ногам, опасностям и испытаниям. Она поймет это уже в пути. Но не повернет назад.
Поехавшая (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Абсолютно классное позитивное кино. Приемлемы все последующие эпитеты: и доброе, лёгкое, и трогательное, и душевное, и лирическое, и красивое, и юморное, и… Эх, да что там говорить! Действительно, не надо слов. Смотреть надо. А то и стибрить у кого-нибудь таксу – и вперёд!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Слабенький фильм про поехавшую. 3/10
Ненавязчиво-поучительное приятное кино о семейных ценностях, добрая современная сказка на основе реальной истории.
Последнее время подозрительно часто снимаются вместе Лерман и Хориняк...
Очень хочется сказать большое спасибо создателям фильма за то что не начали фильм с громкого "на реальных событиях", а лишь слегка упомянули об этом в финальных титрах. И это правильно - сама прообраз утверждает о 90% вымысла в сценарии.
Отличный позитивный фильм. Жизненная история. Редкий случай когда все совпало. Получили с супругой огромное удовольствие. Рекомендую. Авторам спасибо!
Greew пишет:
...сама прообраз утверждает о 90% вымысла в сценарии.
...А потому можно вывести "рецепт" современного фильма, итак... что же должно быть в современном российском фильме :
- толерантность в кадре (отдай квартиру мигранту и... езжай);
- любовный треугольник;
- стервозность... почти обязательное качество главного героя;
- весьма странные посылы... к эксгибиционизму например... ух ты оказывается это прикольно, а мы то думали ненормально (сцена на ж/д насыпи).
Красивые виды радуют глаз весь фильм.
Очень даже неплохо.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Замечательный, позитивный, драйвовый фильм. Без пошлости, без экшена, с замечательными актерами даже в эпизодах. Отличные локации, сопереживание - это всё сюда. В рекомендации. 5/5.
Катастрофически женское кино. Удивлен, что реж - мужчина, но со сценарием всё четко - женская штуковина для женщин же по женской книге. Практически все женщины в фильме - положительные, а мужики наоборот. И закидоны все женские и все варианты страдающих, но сильных женщин в комплекте, ну и соответственно мужики - то хамло, то насильники, то воры, то изменщики.
У реального прототипа история без фем-клюквы. И вот она заслуживает уважения, а сценаристкам неуд за перебор.
Поставил 3 из 10 за виды.
У реального прототипа история без фем-клюквы. И вот она заслуживает уважения, а сценарист
Поставил 3 из 10 за виды.
...And Justice For All
Фильм бомба! Праздник для души, "измученной" реалиями современного бытия. И не надо искать какого-то скрытого смысла, просто смотри, переживай и радуйся за главных героев.
P.S. Не всё так плохо с нашим кино, как многие считают, если без войны, бандитов и ментов.
P.P.S. В пианиста не стрелять! Играет, как может.
P.S. Не всё так плохо с нашим кино, как многие считают, если без войны, бандитов и ментов.
P.P.S. В пианиста не стрелять! Играет, как может.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Комедия это жанр, когда присутствуют хотя бы нелепые, забавные, несуразные, и.т.д. ситуации с претензией на смех зрителя, в моём понимании. А это написано в вики: Коме́дия (др.-греч. κωμ-ῳδία, от κῶμος «праздник в честь Диониса» + ἀοιδή / ᾠδή, ᾠδά «песня; ода») — жанр художественного произведения, характеризующийся юмористическим или сатирическим подходами, и также вид драмы, в котором специфически разрешается момент действенного конфликта или борьбы. Специфичность выражается в том, что вся борьба ведётся с некими обыденными и низкими целями методами, считающимися ничтожными, смешными и нелепыми, а участники данной борьбы никак серьёзно не пострадают при проигрыше. Вокруг этого специфического конфликта и строится все повествование.
В этом же фильме нет ни первого, ни второго, ну разве что 5-10% из всего метра, хотя в целом кино хорошее, но жанр комедия, ради которой я и посмотрел этот фильм, я бы из него исключил.
В этом же фильме нет ни первого, ни второго, ну разве что 5-10% из всего метра, хотя в целом кино хорошее, но жанр комедия, ради которой я и посмотрел этот фильм, я бы из него исключил.
Я сказал.
Очень красивые кадры в фильме, прям праздник для глаз. И вообще операторская работа на высоте.
Сам велопутешественник, фильм понравился. Особенно порадовали красивые виды. Правда снятые совсем не там, где по идее проезжала героиня, ну да ладно))
Один из лучших российских фильмов в этом году, здесь все на высоте, актеры, сюжет, операторская работа, юмор, драма. Главные герои настолько обаятельны, что после просмотра еще долго вспоминаешь кино с приятным послевкусием. 10 из 5
Крайне позитивное кино с хорошими по бОльшей части ролями. Оператор умничка, и вообще - всё будет хорошо! 8 из 10.
9 из 10
Рекомендую к просмотру.
ХарАктерная героиня Ольги Лерман - яркая роль! И обаятельный герой Виктора Хориняка.
Если понравился этот фильм, то по настроению рекомендую "Нормальный только я".
Рекомендую к просмотру.
ХарАктерная героиня Ольги Лерман - яркая роль! И обаятельный герой Виктора Хориняка.
Если понравился этот фильм, то по настроению рекомендую "Нормальный только я".
Отличный, позитивный и легко смотрится! Рейтинг на сайте занижен
Отличный фильм , так еще и на реальных событиях снят 👍
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, правда постоянные истерики главной героини напрягали.
Кино, вино и домино
Вымученное какое-то творение. А до чего же вторая половина фильма растянута: это тихий ужас. Вообще не разделяю всеобщих восторгов. 3/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!