Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.
Море удовольствия от просмотра. Местами очень смешно. Понравится тем, кто любит что-то вроде "Мистер и миисис Смит", да и вообще шпионские комендийные боевики как жанр в целом.Отличный фильм, а главное, можно смотреть и любителям экшена, и любителям мелодрамы, главные герои радуют глаз. Если хочется отдохнуть за просмотром кино - этот фильм само то.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Хорошая развлекаловка, натуральная клоунада в положительном смысле этого слова. Это причудливый боевик, который пытается быть веселым, глупым и романтичным одновременно. И это у него получилось. Если вы смотрели и вам понравился «Рыцарь дня» с Крузом и Диаз, то и «Призрачный» прокатит по полной. Всерьёз особо обсуждать тут нечего, надо просто расслабиться и получать удовольствие. По крайней мере соскучиться фильм не даст.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне кажется, что жанр комедийного боевика - лучший. Здесь вам и стрелялки, и спасение мира, и поржать одновременно. Конечно, здесь не забыли и про сюжет, который по крайней мере логичен в отличие от другого известного фильма 2023 года. Ну и актеры в своих амплуа, в которых им комфортно. Ну и Райан Рейнолдс тут просто зажег под конец. Думаю, что никто не останется равнодушным, а это можно и нужно отнести в плюсы фильма!
Очень понравилось кино. Порадовали все. В первую очередь я любовался уже очень яркой звездочкой Голливуда - Аной Де Армас. Мечта любого мужчины. Такой женственностью и естественной красотой обладают далеко немногие знаменитости. Я не перестану утопать в ее взгляде. Фильм интересный, веселый и забавный. Хороший сюжет. Отличный визуальный ряд. Превосходная игра актеров. Прям глоток свежего воздуха в данном жанре. Рекомендую.
Фильм очень тупой, глупый и пустой. Даже хуже чем предпоследний "Форсаж". Я очень жалею потраченного времени и лучше бы пересмотрел "Жандармов из Сан Тропе" ещё раз, чем этот киномусор.