Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без ответа / Ghosted (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Без ответа / Ghosted (2023) Подробнее

Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.

Без ответа / Ghosted (2023)
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
:smile4:Море удовольствия от просмотра.
Местами очень смешно. Понравится тем, кто любит что-то вроде "Мистер и миисис Смит", да и вообще шпионские комендийные боевики как жанр в целом.Отличный фильм, а главное, можно смотреть и любителям экшена, и любителям мелодрамы, главные герои радуют глаз. Если хочется отдохнуть за просмотром кино - этот фильм само то.:smile3:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая развлекаловка, натуральная клоунада в положительном смысле этого слова. Это причудливый боевик, который пытается быть веселым, глупым и романтичным одновременно. И это у него получилось. Если вы смотрели и вам понравился «Рыцарь дня» с Крузом и Диаз, то и «Призрачный» прокатит по полной. Всерьёз особо обсуждать тут нечего, надо просто расслабиться и получать удовольствие. По крайней мере соскучиться фильм не даст.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
monvit2
Новичок
+9
-19
Набор актеров хороший, а фильм максимум на 3.
roque
Новичок
+2
-1
Неплохой попкорновый фильмец на вечер)) Плюсом это хороший каст и качественная озвучка))
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Для среднего школьного возраста, разве что. 3/10
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-232
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Мне кажется, что жанр комедийного боевика - лучший. Здесь вам и стрелялки, и спасение мира, и поржать одновременно. Конечно, здесь не забыли и про сюжет, который по крайней мере логичен в отличие от другого известного фильма 2023 года. Ну и актеры в своих амплуа, в которых им комфортно. Ну и Райан Рейнолдс тут просто зажег под конец. Думаю, что никто не останется равнодушным, а это можно и нужно отнести в плюсы фильма!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Очень понравилось кино.
Порадовали все. В первую очередь я любовался уже очень яркой звездочкой Голливуда - Аной Де Армас. Мечта любого мужчины. Такой женственностью и естественной красотой обладают далеко немногие знаменитости. Я не перестану утопать в ее взгляде.
Фильм интересный, веселый и забавный. Хороший сюжет. Отличный визуальный ряд. Превосходная игра актеров. Прям глоток свежего воздуха в данном жанре.
Рекомендую.
iraklisv
Новичок
+35
-52
херня
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Ненапряжный боевик на вечер с довольно приятными актёрами. Думаю когда-нибудь пересмотрю ещё раз.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Фильм очень тупой, глупый и пустой.
Даже хуже чем предпоследний "Форсаж".
Я очень жалею потраченного времени и лучше бы пересмотрел "Жандармов из Сан Тропе" ещё раз, чем этот киномусор.:smile20:
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
очень скучный, несмешной и вторичный.
всем печенек!!! :smile207:
sergmreg
Новичок
+34
-52
Киновысер. Больше нечего добавить. Проходите мимо.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
с первых секунд начал мотать. на перестрелке остановился на 5 минут и понял что хорош этого пустого пафоса на сегодня
RERE
Бронзовый
+270
-637
Съёмки неплохие,а так просто бредятина.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Заинтригован отзывами,надо будет посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011