Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я кому-то поставила минуса то что он назвал мой любимый фильм го**ом и у меня плохое настроение было я уже не помню кому его поставила.......вот я начала вы продолжайте....
А вот мне не стыдно. Оказалось что я поставила целых 8 минусов...но все они обоснованы (оскорбление Администрации,мат,письма в личку с тем же смыслом). Правда вчера я поставила ещё штук 5 и нисколько о содеянном не сожалею,нефиг мне ставить,я белая и пушистая. Вот как то так и ничего исправлять не собираюсь
я кому-то поставила минуса то что он назвал мой любимый фильм го**ом и у меня плохое настроение было я уже не помню кому его поставила.......вот я начала вы продолжайте....
у всех вкусы разные, я дак на это не обращаю внимание, если мой любимый фильм так назовут
Опять мы только то и дело,что пишем,я поставил 3, я поставил 5, я поставила 8, НЕ-е-е!!! Тему я создал именно для того, что-б тот, кто ставит минус, написал, например;(Иванов, я Петров поставил тебе минус за ....это и за то, потому-что ты сделал то-то...).Вот ЭТО и будет ЧЕСНО данное объяснение своего поступка, а так.... общие фразы!!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Опять мы только то и дело,что пишем,я поставил 3, я поставил 5, я поставила 8, НЕ-е-е!!! Тему я создал именно для того, что-б тот, кто ставит минус, написал, например;(Иванов, я Петров поставил тебе минус за ....это и за то, потому-что ты сделал то-то...).Вот ЭТО и будет ЧЕСНО данное объяснение своего поступка, а так.... общие фразы!!!!!!!
Дела в том что я непомню каму ставил ,это давно было)
А вот мне не стыдно. Оказалось что я поставила целых 8 минусов...но все они обоснованы (оскорбление Администрации,мат,письма в личку с тем же смыслом). Правда вчера я поставила ещё штук 5 и нисколько о содеянном не сожалею,нефиг мне ставить,я белая и пушистая. Вот как то так и ничего исправлять не собираюсь
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.