Главная - Форум - Архив - ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!
ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Предлагаю, ВСЕМ, кто хочет кому-либо поставить минус, ЗДЕСЬ в этой теме, объяснить за что, что-б человек знал за что получил негатив!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Да-а-а-а!!! Вижу СМЕЛЬЧАКОВ не наблюдается!!!!!!
ага,сейчас все сразу и признаются. Ты наивен...
я кому-то поставила минуса то что он назвал мой любимый фильм го**ом
и у меня плохое настроение было я уже не помню кому его поставила.......вот я начала вы продолжайте....
и у меня плохое настроение было я уже не помню кому его поставила.......вот я начала вы продолжайте....
Да кто-то обосрал мое мнение о фильме!!! Вот я и влепил тому паразиту!!!
Я пока ещё ни кому не ставил минус.
Вот щас думаю с кого бы начать
Вот щас думаю с кого бы начать
минусы для того и есть чтоб их ставить, так почему бы ими не воспользоваться?
Izabelle пишет:
минусы для того и есть чтоб их ставить, так почему бы ими не воспользоваться?
Ты права, я ещё не ставил никому, может с тебя начать
Насущная проблема форумчан.....
joni-boy пишет:
Да кто-то обосрал мое мнение о фильме!!! Вот я и влепил тому паразиту!!!
Втом-то и дело, что ты скажи ТОМУ, кому влепил, за ЧТО влепил и почему влепил!!! (во написал-то)
Признаюсь ставил минус 4 человекам ,но уже давно и непомню кому и зачто, два - я уже исправил ,осталось еще 2 минуса у когото , извиняюсь , стыдно...
KOTYA пишет:
Признаюсь ставил минус 4 человекам ,но уже давно и непомню кому и зачто, два - я уже исправил ,осталось еще 2 минуса у когото , извиняюсь , стыдно...
У меня ты еже исправил
А вот мне не стыдно.
Оказалось что я поставила целых 8 минусов...но все они обоснованы (оскорбление Администрации,мат,письма в личку с тем же смыслом).
Правда вчера я поставила ещё штук 5 и нисколько о содеянном не сожалею,нефиг мне ставить,я белая и пушистая.
Вот как то так и ничего исправлять не собираюсь
Оказалось что я поставила целых 8 минусов...но все они обоснованы (оскорбление Администрации,мат,письма в личку с тем же смыслом).
Правда вчера я поставила ещё штук 5 и нисколько о содеянном не сожалею,нефиг мне ставить,я белая и пушистая.
а ну признавайтесь кто мне минусы наставил
особенно девятый
особенно девятый
Izabelle пишет:
я кому-то поставила минуса то что он назвал мой любимый фильм го**ом
у всех вкусы разные, я дак на это не обращаю внимание, если мой любимый фильм так назовут
mexanik пишет:
Izabelle пишет:минусы для того и есть чтоб их ставить, так почему бы ими не воспользоваться?
Ты права, я ещё не ставил никому, может с тебя начать
Можешь начать с меня, если сильно хочется.
Опять мы только то и дело,что пишем,я поставил 3, я поставил 5, я поставила 8, НЕ-е-е!!! Тему я создал именно для того, что-б тот, кто ставит минус, написал, например;(Иванов, я Петров поставил тебе минус за ....это и за то, потому-что ты сделал то-то...).Вот ЭТО и будет ЧЕСНО данное объяснение своего поступка, а так.... общие фразы!!!!!!!
mexanik пишет:
Опять мы только то и дело,что пишем,я поставил 3, я поставил 5, я поставила 8, НЕ-е-е!!! Тему я создал именно для того, что-б тот, кто ставит минус, написал, например;(Иванов, я Петров поставил тебе минус за ....это и за то, потому-что ты сделал то-то...).Вот ЭТО и будет ЧЕСНО данное объяснение своего поступка, а так.... общие фразы!!!!!!!
Дела в том что я непомню каму ставил ,это давно было)
BakTi пишет:
а ну признавайтесь кто мне минусы наставил
особенно девятый
Не я)
Lulu пишет:
А вот мне не стыдно.
Злостно)
Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
А я Лесе минус поставила, она сама меня просила
Izabellе пишет:
А я Лесе минус поставила, она сама меня просилахулиганка, это я тебя проверяла
а кто мне 15 минусов поставил?? какие гады, своло*чи, муд*ки, козлы, бараны, диб*лы, пидар*сы, пед*филы, ублю*ки, ебл*ны, ганд*ны, *уи, с*ки,еб*наты, долбо*бы, ...долго перечислять
Pafos пишет:
а кто мне 15 минусов поставил?? какие гады, своло*чи, муд*ки, козлы, бараны, диб*лы, пидар*сы, пед*филы, ублю*ки, ебл*ны, ганд*ны, *уи, с*ки,еб*наты, долбо*бы, ...долго перечислять
А теперь попробуй, скажи столько-же слов хороших, тем, кто плюс поставил
mexanik пишет:
Pafos пишет:а кто мне 15 минусов поставил?? какие гады, своло*чи, муд*ки, козлы, бараны, диб*лы, пидар*сы, пед*филы, ублю*ки, ебл*ны, ганд*ны, *уи, с*ки,еб*наты, долбо*бы, ...долго перечислять
А теперь попробуй, скажи столько-же слов хороших, тем, кто плюс поставил
могу) хех но долго! у меня больше эмоций на минусовщиков! я просто не понимаю как можно быть такими муд*ками и ставить мне минусы!!
Izabellе пишет:
А я Лесе минус поставила, она сама меня просила
ааахх я тоже)
Lesy пишет:
Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
А че проверка нечего недола???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011