Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вулфcбейн: Человек - волк
Фильмы: Вулфcбейн: Человек - волк / Wolvesbayne (2009) Подробнее
Городом правят кланы оборотней и вампиров. Каждую ночь посланники Тьмы делят добычу, которой становятся попавшие в их капканы люди. Каждое полнолуние темные легионы правящих кланов пополняются новыми солдатами. И на чьей стороне будет перевес сил — зависит от последнего человека, живущего в этом городе Зла…
- 1
- 2
Вулфcбейн: Человек - волк
Как и все фильмы Гриффа Ферста - 100 000 000 лет до нашей эры (2008); Я, Омега (2007); Неумершие: Хроники боли (2005) - отстой! Похоже, что кинематограф для него - хобби, снял фильм - показал друзьям - ну и ладно, так сойдет. Моя оценка - 1.
Вот что об этом фильме пишут критики в США:
1) Фильм - в конечном счете, разочарование с бессвязной и слишком затянутой историей и навязчивым финалом.
2) Я вообще не понимаю как у меня хватило сил его посмотреть.
Вообщем
1) Фильм - в конечном счете, разочарование с бессвязной и слишком затянутой историей и навязчивым финалом.
2) Я вообще не понимаю как у меня хватило сил его посмотреть.
Вообщем
спасибо всем кто отпесался всё понятно качну другую
фильм на 3+
100 000 000 лет до нашей эры только про этот фильм гнать не надо фильм хорош если говорим об одном фильме !!А остальное говно согласен !!!
а эту блювотину еще не смотрел и скорей всего смотреть не буду по скринам все понятно!!
Даже "Другой мир" интереснее и ярче
WULF-SASHA меня порадовал твой комментарий в совокупности с аватаром +5
моя оценка 0-,такой бред ещё не смотрела!!!
я ещё такого дерьма в жизни не видел
спс кометам,качать не буду
отстой даже по названию все ясно
смотрел 10 мин. - дрянь редкостная- не качайте
спасибо всем за отзывы.. нах.. не буду качать. хотел только что..)))
пасиба за отзывы
качать не буду
качать не буду
Классный фильм 5+. Читая комменты думал качать или нет, скачал и не пожалел.
промотал. не качать. фильм № 42.
Блин, нельзя было скрины по-лучше сделать? Постер шикарный, скриншоты бред.
Дерибас КОНЧЕННЫЙ!!! Не жалейте времени--сходите за пивом--вялое кино,даже не досмотрел... На любителя... Попс...
+3
-2
фильм класс,. но для своего зрителя
Фильм никакой!!!! зря потраченное время.....
Какие это на хрен ужасы? Так обычная сказка,но смотрится хорошо.
Спс за коменты,качать не буду,а то пару раз не послушал умных людей потом плевался
Самый лучший филь про оборотней на мой взгляд это "Человек-волк" с Бенисио Дель Торро. Вот это реальный фильм! Остальные на много ступеней ниже.
Азара пишет:
Самый лучший филь про оборотней на мой взгляд это "Человек-волк" с Бенисио Дель Торро. Вот это реальный фильм! Остальные на много ступеней ниже.
Полностью поддерживаю.... Снято нормально и сюжет неплохой... Еще можно глянуть старенький "Братсво Волка", хоть он и не про обротня...
Сейчас похоже существует целая киноиндустрия по производству антиблокбастеров, сколько уже значимых фильмов переделано под малый бюджет малоизвестными студиями - не счесть. Вот и это кино явный закос под "Человек - волк" . В конце фильма такой "цирк" пошёл, что даже стало нравиться... чуточку За неё и поставлю 2+
+1
-0
Пойдем боевички поглядим лучше
нее, не в моем вкусе кинцо - может кому то и понравится но я ПАС!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011