Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Качество терпимо т.к фильм светлый,перевод норм.,появится DVDRip ещё раз посмотрю!В целом от просмотра получила огромное удовольствие!!!Паттисон хорошо сыграл нигилиста!!!
Безоговорочно ставлю фильму 5 с бесконечными плюсами!!! Во время просмотра возникали разные чувства: грусть, смех, радость, умиление, переживание, страх, боль... Хочется, что бы скорее уже фильм вышел в отличном качестве, потому что считаю, что подобные фильмы нужно смотреть не один раз...
Я смотрела этот фильм в кинотеатр, не пожалела ни разу! В фильме были подняты многие жизненные проблемы: любовь, дружба, проблемы в семье, подростковые и детские проблемы. До просмотра данного фильма не воспринимала Паттинсона как серьёзного актёра, сейчас же я убедилась, что он очень талантлив. Я бы отнесла данную киноленту к разряду серьёзного кино. Нет никаких соплей, и персонаж не смазливый мальчик, а очень интересны молодой человек. Конец неожиданный и печальный. Честно сказать, я действительно плакала, как и большая часть зрителей. Советую посмотреть.
Фильм супер!!! Всем советую смотреть Конец правда неожиданный,но,считаю,именно такой поворот судьбы Тайлера,заставит многих зрителей прийти в кинотеатры!!! Ну а сам актер-просто красавчик и БОЛЬШОЙ молодец!!!!
Фильм просто суперовый!!! Я смотрел с большым захватом, и в конце аж разрыдался... Смотреть всем!!! А всем кому не нравится, не пишите плохие коменты, не надо етого, не нравится - ну и пусть...
довольно качественный фильм. глубокий...очень сильный...со смыслом..действительно!!! это не одноразовое кино или очередной фильм на который побегут фанатки пэттинсона,только ради него. и посмотрев скажут: "да..он красавчик..ну а фильм..не о чем" фильм на самом деле О ЧЕМ!!!
после просмотра о многом задумываешься и многое пересматриваешь в жизни.. Наверное именно концовка делает фильм таким сильным... Сразу понимаешь все то, что они говорили...и как поступали...
Не обошлось и без приколов)) посмеялись от души)))ну и поплакали, конечно)))
Игра актеров очень порадовала..Пэттинсона так вообще еще больше уважать стала!!!
всем советую потратить время и посмотреть..он того стоит! поверьте!!!