Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
Я пожалуй подожду в качестве..
мутный фильм с очень классным концом, мне понравился!!!! оценка 5
Качество терпимо т.к фильм светлый,перевод норм.,появится DVDRip ещё раз посмотрю!В целом от просмотра получила огромное удовольствие!!!Паттисон хорошо сыграл нигилиста!!!
Мне фильм не понравился - тяжелый,нудноватый ошидала большего. Не советую. Оценка 3+.
Надо правда подождать хорошее качество !
Безоговорочно ставлю фильму 5 с бесконечными плюсами!!!
Во время просмотра возникали разные чувства: грусть, смех, радость, умиление, переживание, страх, боль...
Хочется, что бы скорее уже фильм вышел в отличном качестве, потому что считаю, что подобные фильмы нужно смотреть не один раз...
Во время просмотра возникали разные чувства: грусть, смех, радость, умиление, переживание, страх, боль...
Хочется, что бы скорее уже фильм вышел в отличном качестве, потому что считаю, что подобные фильмы нужно смотреть не один раз...
"Живи мгновением,
Люби безоглядно..."
Это прикольный фильм))))смотреть всем)))
Люби безоглядно..."
Это прикольный фильм))))смотреть всем)))
Я смотрела этот фильм в кинотеатр, не пожалела ни разу! В фильме были подняты многие жизненные проблемы: любовь, дружба, проблемы в семье, подростковые и детские проблемы.
До просмотра данного фильма не воспринимала Паттинсона как серьёзного актёра, сейчас же я убедилась, что он очень талантлив.
Я бы отнесла данную киноленту к разряду серьёзного кино. Нет никаких соплей, и персонаж не смазливый мальчик, а очень интересны молодой человек.
Конец неожиданный и печальный. Честно сказать, я действительно плакала, как и большая часть зрителей. Советую посмотреть.
До просмотра данного фильма не воспринимала Паттинсона как серьёзного актёра, сейчас же я убедилась, что он очень талантлив.
Я бы отнесла данную киноленту к разряду серьёзного кино. Нет никаких соплей, и персонаж не смазливый мальчик, а очень интересны молодой человек.
Конец неожиданный и печальный. Честно сказать, я действительно плакала, как и большая часть зрителей. Советую посмотреть.
скушновато.. если бы главного героя играл не Паттисон - аудитории у данного фильма было намного меньше.
[+]
[-]
по расскеазам друзей фильм хороший!! ))))
Фильм замечательный!!!
даже в некоторых моментах трудноват, а самым интригующим был конечно конец.....
даже в некоторых моментах трудноват, а самым интригующим был конечно конец.....
Друзья говорят фильм хороший..но посмотреть всё не могу..)А когда качество будет?))
Фильм супер!!!
Всем советую смотреть
Конец правда неожиданный,но,считаю,именно такой поворот судьбы Тайлера,заставит многих зрителей прийти в кинотеатры!!!
Ну а сам актер-просто красавчик и БОЛЬШОЙ молодец!!!!
Всем советую смотреть
Конец правда неожиданный,но,считаю,именно такой поворот судьбы Тайлера,заставит многих зрителей прийти в кинотеатры!!!
Ну а сам актер-просто красавчик и БОЛЬШОЙ молодец!!!!
Фильм просто суперовый!!! Я смотрел с большым захватом, и в конце аж разрыдался... Смотреть всем!!! А всем кому не нравится, не пишите плохие коменты, не надо етого, не нравится - ну и пусть...
Хорошее кино. Всем смотреть. Пять!
посмотрим,судя по коментам качать стоит
+6
-1
немного затянуто, но есть несколько идей, пронесенных через весь фильм.посмотреть можно,даже стоит
довольно качественный фильм. глубокий...очень сильный...со смыслом..действительно!!!
это не одноразовое кино или очередной фильм на который побегут фанатки пэттинсона,только ради него. и посмотрев скажут: "да..он красавчик..ну а фильм..не о чем"
фильм на самом деле О ЧЕМ!!!
после просмотра о многом задумываешься и многое пересматриваешь в жизни..
Наверное именно концовка делает фильм таким сильным... Сразу понимаешь все то, что они говорили...и как поступали...
Не обошлось и без приколов)) посмеялись от души)))ну и поплакали, конечно)))
Игра актеров очень порадовала..Пэттинсона так вообще еще больше уважать стала!!!
всем советую потратить время и посмотреть..он того стоит! поверьте!!!
оценка: 5!!!!
это не одноразовое кино или очередной фильм на который побегут фанатки пэттинсона,только ради него. и посмотрев скажут: "да..он красавчик..ну а фильм..не о чем"
фильм на самом деле О ЧЕМ!!!
после просмотра о многом задумываешься и многое пересматриваешь в жизни..
Наверное именно концовка делает фильм таким сильным... Сразу понимаешь все то, что они говорили...и как поступали...
Не обошлось и без приколов)) посмеялись от души)))ну и поплакали, конечно)))
Игра актеров очень порадовала..Пэттинсона так вообще еще больше уважать стала!!!
всем советую потратить время и посмотреть..он того стоит! поверьте!!!
оценка: 5!!!!
[+] [-]
господа, что с качество, весит маловато сомневаюсь)
Ужасное качество.....Скачала и разочаровалась.Могла бы и догадаться,правда
Evgenius35 пишет:
господа, что с качество, весит маловато сомневаюсь)
не видишь штоле - CamRip это... феее...
когда примерно кач-во будет? уж больно хочется фильм посмотреть
толком про качество никто ничего не сказал,комуто пойдет комуто нет ,плиз дайте кто нибудь вразумительный ответ
Фильм прикольный, но концовка не очень. На один раз пойдет. Ставлю 4!
Я обязательно посмотрю,но качества подожду.Надеюсь не будут тянуть,как с Сумерками.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011