Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наверное у главного героя рак прямой кишки, врачи всего мира бьют тревогу, месить глину опасно и вредно для здоровья. Но он этого не слушал в этом и трагедия(
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
19 Май 2023 01:01
+2
-2
Хороший фильм! даже очень! не ожидал. фильм, по книге мемуаров ГГ-я. В конце, в титрах, покажут. Начало располагает сразу на грустный фильм, и когда сам смотрел, я думал,.. а вдруг обойдётся. Фильм смотрится легко, несмотря на то что грустный, диалоги персонажей хорошие, г ерои хорошо играют ..причем почти все. с хорошим юморомsmile1 я посмеялся))) и Парсонс здесь, из "теории большого взрыва", давно его не видел на экране. 9/10
П. С. "Нетерпимые" читайте описание внимательно!!! и не травмируйте вашу психику напрасно. ну или глаза святой водой промойте и прочее
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."