Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гипнотик / Hypnotic (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Гипнотик / Hypnotic (2023) Подробнее

Детектив расследует серию необъяснимых ограблений и оказывается замешан в странной истории с его пропавшей дочерью и тайной правительственной программой.

Гипнотик / Hypnotic (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный фильм. Увлекательный и интригующий сюжет с действительно сильной актерской игрой, хотя и слегка предсказуемая попытка повторить / объединить «Начало» Нолана и «Остров проклятых» Скорсезе – игра в «угадайку»: является ли мир, который мы воспринимаем, подлинной реальностью или дразнящей иллюзией? История изложена в прямолинейной манере от начала до конца, даже с ее неожиданными поворотами, за сюжетом было легко уследить, и причины, стоящие за событиями, были ясны. Новый фильм Родригеса - смесь фантастики, боевика, триллера, мистики и элементов нуара. Даже его всегдавишный друг Тарантино его бы одобрил. А он, судя по материалам СМИ, уже и одобрил.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kisti
Новичок
+16
-14
Kritikan VGIK пишет:
Отличный фильм. Увлекательный и интригующий сюжет с действительно сильной актерской игрой, хотя и слегка предсказуемая попытка повторить / объединить «Начало» Нолана и «Остров проклятых» Скорсезе – игра в «угадайку»: является ли мир, который мы воспринимаем, подлинной реальностью или дразнящей иллюзией? История изложена в прямолинейной манере от начала до конца, даже с ее неожиданными поворотами, за сюжетом было легко уследить, и причины, стоящие за событиями, были ясны. Новый фильм Родригеса - смесь фантастики, боевика, триллера, мистики и элементов нуара. Даже его всегдавишный друг Тарантино его бы одобрил. А он, судя по материалам СМИ, уже и одобрил.
Так он же еще не вышел,где ты его посмотрел?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Kisti пишет:
]Так он же еще не вышел,где ты его посмотрел?

Давно вышел, только до тебя не дошёл.
Бросил ссылочку.
Теперь, поди, дошёл.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
drummer82
Мастер
+157
-178
993
Фильм понравился,на мой взгляд неплохая одноразовая фантастика.6/10.:smile19: :smile21:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-411
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Родригес наш забабахал конечно коктейльчик, если смешать немного "Сканеров", чуть-чуть "Воспламеняющей взглядом", слегка "Возвращения памяти", и щепоточку "Начала", то в общем получится данное забавное кино.
Вполне приличный разовый просмотр.
Добром это не кончится...
Влад 87
Эксперт
+97
-177
Фантастика не научная. Прямо какая-то тайная банда гипертрофированных Кашпировских. Ох уж мне эти сценаристы, такого понапридумывают. Короче, под пиво с анчоусами сойдёт. :-) 5/10
Pуramid Head
Новичок
+30
-19
Норма. 7. Аффлек пока еще не дно, как многие за 50.
JohnGrif
Опытный
+69
-75
Что только не сделаешь ради "свободы". Уверен, будет продолжение, где гг придется убить еще больше народу. Ну а пока ждем, каждый проживая в своем или навязанном кем то конструкте. Главное не выйти в окно :smile16:
7/10
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Теперь Родригес, серьёзно? Что с ними всеми на старости происходит?
Сказка про голубых единорогов, снятая для розовых пони. Где всё утонуло в сахарно-пафосных соплях. Тьфу на вас!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дядя женя
Мастер
+1115
-915
277
Ну чё, вполне себе оригинальненько, несмотря на явные "понавыдёргивания" из богатого кинематографического недалёкого прошлого. Живенько так снято. Режиссура имеется, актёры хоть и не показывают высший профессиональный пилотаж, но вполне пристойно смотрятся, да и снято оператором прилично, хотя и без особых наворотов(видимо бюджет невелик). Есть вопросы к уж больно осиропленному финалу, но то такое...
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-233
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Аффлек меня удивил. Фильм явно проходной и, честно говоря, я просто не смог эту муть досмотреть. Фантастика и мистика - явно не мое. Без оценки
Доктор Фаустус
Новичок
+15
-6
Меня фильм сильно не впечатлил, но сказать что это что-то плохое не могу. Смотрел без ожиданий и трейлеров. Обычное хорошее разовое кино.
Доктор Фаустус
Новичок
+15
-6
Abu Salama пишет:
Теперь Родригес, серьёзно? Что с ними всеми на старости происходит?

Надо не по нескольким первым удачным фильмам смотреть, а по общему количеству того, что он наснимал. Сейчас открыл его биографию и там просто завал разного хлама, причем без всякой строгой направленности по жанру. Сложилось ощущение, что он берется за все подряд.

Так, что вполне себе серьезно.
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
338
Нет неправильных путей.
Не разделяю всеобщего восторга, да, неплохое, качественное кино, но откровенно слабое, ничего нового от слова "вообще". Явный проходняк, всё дёшево, как в студенческой постановке, сюжет немного замудрили, но изделие это не спасло, к сожалению в основу фильма положены идеи (перечислять не стану), которые слишком уж в большом множестве своём уже не раз были реализованы в других известных работах. В целом, как тут уже писали "Аффлек пока еще не дно"... :smile62:
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
лихо закручен сюжетик! вот только странно, искали пропавшую дошкольницу, а получили подростка, ростом с маму, возможно даже уже с мензисом! дас ист фантастиш! ох уж эти, режиссеры-фантазеры! :smile18:
Cейчас на форуме: Derbish, vlad_evp ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011