Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гипнотик / Hypnotic (2023)
Фильмы: Гипнотик / Hypnotic (2023) Подробнее
Детектив расследует серию необъяснимых ограблений и оказывается замешан в странной истории с его пропавшей дочерью и тайной правительственной программой.
Гипнотик / Hypnotic (2023)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный фильм. Увлекательный и интригующий сюжет с действительно сильной актерской игрой, хотя и слегка предсказуемая попытка повторить / объединить «Начало» Нолана и «Остров проклятых» Скорсезе – игра в «угадайку»: является ли мир, который мы воспринимаем, подлинной реальностью или дразнящей иллюзией? История изложена в прямолинейной манере от начала до конца, даже с ее неожиданными поворотами, за сюжетом было легко уследить, и причины, стоящие за событиями, были ясны. Новый фильм Родригеса - смесь фантастики, боевика, триллера, мистики и элементов нуара. Даже его всегдавишный друг Тарантино его бы одобрил. А он, судя по материалам СМИ, уже и одобрил.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Отличный фильм. Увлекательный и интригующий сюжет с действительно сильной актерской игрой, хотя и слегка предсказуемая попытка повторить / объединить «Начало» Нолана и «Остров проклятых» Скорсезе – игра в «угадайку»: является ли мир, который мы воспринимаем, подлинной реальностью или дразнящей иллюзией? История изложена в прямолинейной манере от начала до конца, даже с ее неожиданными поворотами, за сюжетом было легко уследить, и причины, стоящие за событиями, были ясны. Новый фильм Родригеса - смесь фантастики, боевика, триллера, мистики и элементов нуара. Даже его всегдавишный друг Тарантино его бы одобрил. А он, судя по материалам СМИ, уже и одобрил.Так он же еще не вышел,где ты его посмотрел?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Kisti пишет:
]Так он же еще не вышел,где ты его посмотрел?
Давно вышел, только до тебя не дошёл.
Бросил ссылочку.
Теперь, поди, дошёл.
Вы можете кричать здесь что угодно,

Фильм понравился,на мой взгляд неплохая одноразовая фантастика.6/10.

Я директор
музея.Ⓡ
Родригес наш забабахал конечно коктейльчик, если смешать немного "Сканеров", чуть-чуть "Воспламеняющей взглядом", слегка "Возвращения памяти", и щепоточку "Начала", то в общем получится данное забавное кино.
Вполне приличный разовый просмотр.
Вполне приличный разовый просмотр.
Добром это не кончится...

Фантастика не научная. Прямо какая-то тайная банда гипертрофированных Кашпировских. Ох уж мне эти сценаристы, такого понапридумывают. Короче, под пиво с анчоусами сойдёт. :-) 5/10

Норма. 7. Аффлек пока еще не дно, как многие за 50.

Что только не сделаешь ради "свободы". Уверен, будет продолжение, где гг придется убить еще больше народу. Ну а пока ждем, каждый проживая в своем или навязанном кем то конструкте. Главное не выйти в окно
7/10
7/10

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Теперь Родригес, серьёзно? Что с ними всеми на старости происходит?
Сказка про голубых единорогов, снятая для розовых пони. Где всё утонуло в сахарно-пафосных соплях. Тьфу на вас!
Сказка про голубых единорогов, снятая для розовых пони. Где всё утонуло в сахарно-пафосных соплях. Тьфу на вас!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Ну чё, вполне себе оригинальненько, несмотря на явные "понавыдёргивания" из богатого кинематографического недалёкого прошлого. Живенько так снято. Режиссура имеется, актёры хоть и не показывают высший профессиональный пилотаж, но вполне пристойно смотрятся, да и снято оператором прилично, хотя и без особых наворотов(видимо бюджет невелик). Есть вопросы к уж больно осиропленному финалу, но то такое...
7 баллов.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Аффлек меня удивил. Фильм явно проходной и, честно говоря, я просто не смог эту муть досмотреть. Фантастика и мистика - явно не мое. Без оценки

Меня фильм сильно не впечатлил, но сказать что это что-то плохое не могу. Смотрел без ожиданий и трейлеров. Обычное хорошее разовое кино.

Abu Salama пишет:
Теперь Родригес, серьёзно? Что с ними всеми на старости происходит?
Надо не по нескольким первым удачным фильмам смотреть, а по общему количеству того, что он наснимал. Сейчас открыл его биографию и там просто завал разного хлама, причем без всякой строгой направленности по жанру. Сложилось ощущение, что он берется за все подряд.
Так, что вполне себе серьезно.

Нет неправильных путей.
Не разделяю всеобщего восторга, да, неплохое, качественное кино, но откровенно слабое, ничего нового от слова "вообще". Явный проходняк, всё дёшево, как в студенческой постановке, сюжет немного замудрили, но изделие это не спасло, к сожалению в основу фильма положены идеи (перечислять не стану), которые слишком уж в большом множестве своём уже не раз были реализованы в других известных работах. В целом, как тут уже писали "Аффлек пока еще не дно"...

лихо закручен сюжетик! вот только странно, искали пропавшую дошкольницу, а получили подростка, ростом с маму, возможно даже уже с мензисом! дас ист фантастиш! ох уж эти, режиссеры-фантазеры!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011