Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит
Фильмы: С меня хватит / Enough (2002) Подробнее
Молодая девушка по имени Слим работает официанткой. Ее жизнь кардинально меняется в тот момент, когда она знакомится с Митчем. Он достаточно богат и может предложить девушке то, чего у нее никогда не было. Слим выходит за него замуж. Теперь у нее есть прекрасный загородный дом, маленькая дочь Грейси и любящий муж. Но идиллия длилась недолго. Митч оказался совсем не таким очаровательным и заботливым, каким он виделся девушке изначально. В скором времени, устав выносить тиранию мужа, Слим решает отправиться в бега.
С меня хватит
Классный Фильм!!! Один из моих любимых!!! Безусловно 5ка! Качать всем!!!
отличный фильм...старенький и классный.... раньше крутых фильмов больше снималось
Фильм супер. Смотреть всем. 5!
фильм классный и песня там вконце классная.
фильм просто супер!очень интересный!!!!!
фильм оболденный)))
Правдивая фраза: "Каждый имеет право на защиту себя и своего ребенка...
Правдивая фраза: "Каждый имеет право на защиту себя и своего ребенка...
Классный фильм. Мне очень понравился.
Очень хороший фильм. может и с простым сюжетом, но смотрится отлично.
фильм очень хороший и затрагивает жизненную проблему.я обожаю такие фильм и считаю что это лучшая роль Лопес
ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сильный фильм ! однозначно 5
Отличный фильм, всем смотреть однозначно!!! Не пожалеете)))))
Хороший фильм! Несколько раз пересматривала!!! Лопес - хороша!!!
Самый лучший фильм с ДжейЛо!!
Периодически пересматриваю его, и каждый раз переживаю все чувства будто вместе с героиней.
Но больше всего в этом фильме мне жалко маленькую дочку.....она ни в чём не виновато, но пережила много страшного((
а самое печальное, что таких ситуаций я сама в жизни много раз встречала....
Периодически пересматриваю его, и каждый раз переживаю все чувства будто вместе с героиней.
Но больше всего в этом фильме мне жалко маленькую дочку.....она ни в чём не виновато, но пережила много страшного((
а самое печальное, что таких ситуаций я сама в жизни много раз встречала....
Один из моих любимых!И концовка супер!
Надо бы посмотреть вроде как интересно
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Жизненный фильм. Жаль что многие девушки продолжают жить с такими тиранами...
точно смотреть всем.мужикам,чтобы знали,что им могут свернуть шею и девушкам,которые должны знать,как постоять за себя. 5+
смотрела давно, но вроде бы ,фильм неплохой
Пересмотрев, удивилась, что подзабылся мне этот хороший фильм.
Мне нравится Дженнифер Лопез как актриса. Да простит меня скептически настроенная публика.
Приятно удивили мужские комментарии)
Забираю фильм в коллекцию.
Мне нравится Дженнифер Лопез как актриса. Да простит меня скептически настроенная публика.
Приятно удивили мужские комментарии)
Забираю фильм в коллекцию.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Очень интересный сюжет , Д.Лопес молодец - хорошо передала эмоции !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Обожаю фразу: "Один удар"...и бара нет!
Фильм хорош,такие женщины восхищают.Не склоняющиеся перед насилием в рабском повиновении и сносящим все унижения и побои.А те,кто умеет сказать:
"С меня хватит!"
Ло чудесно сыграла,подготовка у неё что надо и боевые искусства и приёмы отработаны.
Фильм обязателен к просмотру женщинам,терпящим в семьях издевательства
Смотреть рекомендовано))))
"С меня хватит!"
Ло чудесно сыграла,подготовка у неё что надо и боевые искусства и приёмы отработаны.
Фильм обязателен к просмотру женщинам,терпящим в семьях издевательства
Смотреть рекомендовано))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011