Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик, на котором перевозят токсичные химические вещества, проезжает мимо небольшого озера, в это время с грузовика падает один из ящиков с химикатами. Химикаты попадают в воду. Воду из этого озера постоянно использует один любитель экзотических животных, в частности пауков. После того, как вода оказывается загрязнена, его пауки, которых он поит этой водой, начинают стремительно увеличиваться в размерах. На организм пауков химикаты, попавшие в воду, действуют как сильнейших гормон роста, и уже через несколько дней они становятся настоящими гигантами.
Честно сказать пол фильма смеялся над пародийными ситуациями! При просмотре мозг отдыхает и как следствие поднимается настроение. Фильм не плохой на один раз!
Говно люди, фильм Говно, не качайте даже идеотизм один не обращайте внимание на рейтинг, полная задница кино, пожелейте только повертье на слово про больших пауков есть круче фильмы те же Пауки он вродь старей если не ошибаюсь ну сюжет гораздо интересней, единица и то жаль ставить . Разве что качать тем кто неровно дышит к членистоногим .
Я давно видел этот фильм по телеку это такое Г"""О я даже качать не буду просто залез глянуть коменты о фильме у вас кто будет качать фильм глаза вылезут как на моём аватаре
Сюжет мне кажется себя уже изжил(хим.отходы в озеро и вот тебе или мухи мутанты,или рыбы,или ещё какая-нибудь тварь ,которая живёт в озере или пьёт из этого озера) Херня на раз