Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мегалодон / The Black Demon (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Мегалодон / The Black Demon (2023) Подробнее

У берегов Калифорнии есть райское местечко — Лазурная Бухта. Если верить рыбацким легендам, здесь обитает последний мегалодон по прозвищу Черный демон. Пол вместе с семьей проводит тут свой ежегодный отпуск. Поселок, в котором они прежде жили, разрушен. Местные жители таинственно исчезли. Внимание Пола привлекает одинокая нефтяная платформа вдали от берега. Но стоит семье покинуть землю, они оказываются во власти безжалостного доисторического гиганта.

Мегалодон / The Black Demon (2023)
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+86
-93
11
Удачищь ;-) ))
Эх, рыбёха, повезло ж тебе что Стэйтем забухал - не купалась бы ты так долг))! По мне дядя Андрей пока плохих не делал - редко, но метко. А для Доминиканы так и шедеврище). Сюжетец простоват после впадин и слоёв, но подходит, хотя добавление жанра "Фэнтези" враньём не станет. Оконцова хороша - почаще бы. СМОТРИБЕЛЬНО.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Эх, - очередная бо-о-ольшая рыба заплыла в наш видеопрокат. Не будем шутить насчёт того, что «лавры спилберговских «Челюстей» не дают покоя кому ни попадя вплоть уже до Доминиканы – достаточно в своё время нашутились. Всё, в общем-то, стандартно, всё по плану: и «чёрный демон» – мегалодон-пирамидон, и плавающие откусанные части тел, и на пол-тела откусанный чувак, приплели только экологию и бога воды ацтеков Тлалока.
Так что плыви, рыбина, плыви. Дальше проплывай… Смотри не утони...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RERE
Бронзовый
+269
-639
А да и сойдёт на безрыбье.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
обожаю фильмы про больших и страшных рыбов. И этот тоже понравился. Только с концовкой не согласна. Расстроилась маленько.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: polpot23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011