Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бухта

Поиск по форуму

ТВ: Бухта / The Cove (2009) Подробнее

В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов.

Бухта
noir
Опытный
+195
-157
44
Великолепный документальный фильм по праву заслуживший Оскар. Приятного просмотра...
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Всем смотреть!
rulon
Эксперт
+81
-173
шикарный фильм!!!!!но проблема так и осталась проблемой
P.S. я не расист но убил бы тех узкоглазых
tigary
Новичок
+7
-5
Я подобные фильмы даже уже смотреть не хочу. В мире столько говна(простите) происходит, что если обо всем этом не знать, жить спокойнее будет.
levkov
Опытный
+51
-49
15
ужасный фильм про беспощадное убийство животных на кол ускоглазых:smile11:
BakTi
Серебряный
+191
-84
узкоглазые лишаются всего, сжирая :smile13:
их бы так, в бассейне всех кольями бы затыкать :smile250:
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
Лучше снять фильм про этих жителей, которых убивают за то, что они убили делфинов!!!
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов. Долгое время этот факт тщательно скрывался от общественности. В происходящем решила разобраться группа активистов, расследование которых запечатлены в документальном фильме The Cove. Сейчас собираются подписи под обращением к властям с просьбой обратить внимание на происходящее. Я призываю всех неравнодушных подписаться под петицией по сcылке: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/724210624
~ЖУЖА~
Новичок
+17
-32
20
Noirot пишет:
Великолепный документальный фильм по праву заслуживший Оскар. Приятного просмотра...

Я что то не понимаю, Это что запах женщины фильм... Какой Оскар.. Люди которые его снимали наверно не снимали ради оскара... Пипец я в шоке... Думайте головой когда пишите...:smile17:
levkov
Опытный
+51
-49
15
Красцотко пишет:
В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов. Долгое время этот факт тщательно скрывался от общественности. В происходящем решила разобраться группа активистов, расследование которых запечатлены в документальном фильме The Cove. Сейчас собираются подписи под обращением к властям с просьбой обратить внимание на происходящее. Я призываю всех неравнодушных подписаться под петицией по сcылке: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/724210624

а на русском языке ссылки нету?
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
На русском нету, так как этой проблемой занимается всемирный Greenpeace. Но там все понятно. Имя, фамилия, возраст, город, телефон и личное пожелание.
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Помогите дельфинам. Нужно собрать 250.000 подписей.
levkov
Опытный
+51
-49
15
Красцотко пишет:

поддержим!!!!:smile1:
kaligula
Новичок
[+] [-]

levkov пишет:
Красцотко пишет:

поддержим!!!!:smile1:

:smile19: подписалась тоже там!
Never Die Alone
Новичок
[+] [-]

это рассылка про дельфинов уже идет много лет.. можно сказать что почти весь мир знает об этом но ни кто ничего не хочет для этого сделать :smile86: :smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011