Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бухта
ТВ: Бухта / The Cove (2009) Подробнее
В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов.
Бухта

Великолепный документальный фильм по праву заслуживший Оскар. Приятного просмотра...

Праздник к вам приходит
Всем смотреть!

шикарный фильм!!!!!но проблема так и осталась проблемой
P.S. я не расист но убил бы тех узкоглазых
P.S. я не расист но убил бы тех узкоглазых

Я подобные фильмы даже уже смотреть не хочу. В мире столько говна(простите) происходит, что если обо всем этом не знать, жить спокойнее будет.

ужасный фильм про беспощадное убийство животных на кол ускоглазых

узкоглазые лишаются всего, сжирая
их бы так, в бассейне всех кольями бы затыкать
их бы так, в бассейне всех кольями бы затыкать
Лучше снять фильм про этих жителей, которых убивают за то, что они убили делфинов!!!

В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов. Долгое время этот факт тщательно скрывался от общественности. В происходящем решила разобраться группа активистов, расследование которых запечатлены в документальном фильме The Cove. Сейчас собираются подписи под обращением к властям с просьбой обратить внимание на происходящее. Я призываю всех неравнодушных подписаться под петицией по сcылке:

Noirot пишет:
Великолепный документальный фильм по праву заслуживший Оскар. Приятного просмотра...
Я что то не понимаю, Это что запах женщины фильм... Какой Оскар.. Люди которые его снимали наверно не снимали ради оскара... Пипец я в шоке... Думайте головой когда пишите...

Красцотко пишет:
В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов. Долгое время этот факт тщательно скрывался от общественности. В происходящем решила разобраться группа активистов, расследование которых запечатлены в документальном фильме The Cove. Сейчас собираются подписи под обращением к властям с просьбой обратить внимание на происходящее. Я призываю всех неравнодушных подписаться под петицией по сcылке:
а на русском языке ссылки нету?

На русском нету, так как этой проблемой занимается всемирный Greenpeace. Но там все понятно. Имя, фамилия, возраст, город, телефон и личное пожелание.

Помогите дельфинам. Нужно собрать 250.000 подписей.

Красцотко пишет:
Помогите дельфинам. Нужно собрать 250.000 подписей.
поддержим!!!!

levkov пишет:
Красцотко пишет:Помогите дельфинам. Нужно собрать 250.000 подписей.
поддержим!!!!![]()
подписалась тоже там!

[+] [-]
это рассылка про дельфинов уже идет много лет.. можно сказать что почти весь мир знает об этом но ни кто ничего не хочет для этого сделать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011