Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потому что я так хочу / Because I Said So (2007)
Подробнее
Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. "Ну, не бросать же ребенка в беде!" — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.
Фильм-очередная американская тупая комедия на тему сексуально озабоченных американок, ищущих секса со всем, что движется. Глупый и не интересный...Есть пару моментов, от которых блевать хочется.
Фильм хороший. легкая, умная и добрая комедия об отношениях родителей и детей. Дайан Китон замечательная актриса. Я купила этот фильм на лицензионном диске только из-за нее (тогда я еще не знала про fast-torrent). И ни сколько об этом не пожалела. Качайте, никого не слушайте.
Посмотреть разок можно, но не задевает ни капельки. Я его по телеку смотрел, если б качал с нета - точно бы пожалел время и трафик. А качаю я только в ДВД5, для коллекции. Поэтому читаю много отзывов, чтобы не качать одноразовые фильмы.
Клёвый фильм,мне понравился. Мэнди Мур хорошая, и Дайан Китон не подвела, но все же есть несколько скучных и туповатых моментов моментов, именно поэтому ставлю 4.