Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Невзрачный преподаватель математики неожиданно для себя получил возможность путешествовать по всем кинематографическим жанрам — из фильма в фильм. То он примеряет маску Зорро, то становится ковбоем из диких прерий… В одном из фильмов он встречает женщину своей мечты и делает всё возможное и невозможное, чтобы забрать её с собой, в реальность..
Russian, вообще-то, Вы хоть сами-то поняли, что написали? не IMDB: 3.10, а IMDB: 3.0/10. Это рейтинг (средняя 3 из 10), и кто сказал, что релиз достойный? и уже не 74, а 92 голоса учитывалось при подсчете среднего балла!
по-моему, я написала понятно. короче, рейтинг у этого фильма - 3 из 10. мне фильм не понравился, я + 1 поставила, ужасно жаль времени, потраченного на закачку!
Фильм так себе можно посмотреть хотя сам смотрел в 2 захода ,Мне понравелась сама идея фильма ,перевод бодрый. Фильм Французкий и отличается по духу от Американских.
За исключением нескольких откровенно тупых моментов, кино очень даже ничего...для французского кинематографа...можно глянуть разок, если больше нечем заняться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!