Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретное вторжение / Secret Invasion (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Секретное вторжение / Secret Invasion (2023) Подробнее

Инопланетная раса скруллов внедряется в общество землян и готовит масштабную секретную операцию. Директор «Щ.И.Т.» Ник Фьюри и его соратник, скрулл Талос, пытаются остановить вторжение.

Секретное вторжение / Secret Invasion (2023)
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!Начало ЕСТЬ!!!:smile21:
Zero108
Новичок
+38
-64
Шляпа какая-то.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Однако жесткое начало..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
337
Нет неправильных путей.
Снёс. Не вошло. Опостыло. Дряблый, в дно затёртый сюжет про замаскированных инопланетян, всё чрезвычайно театрально дёшево, порожняковые шатания, и болтовня, ничего не зародилось у них там со старта, думаю и не проявится. Именитые актёры не спасают эту уже изрядно поднадоелую тему. Короче не моё... :smile62:
Pуramid Head
Новичок
+30
-19
Однозначно посмотрю, но по завершению сезона, хотя бы ради Джексона, Эмилии Кларк, и возможных камео с знакомыми героями.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Сдался на двадцатой минуте первой серии... Даже несмотря на топовых актеров. Просто сразу возникает вопрос: Зачем я это смотрю???
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zero108 пишет:
Шляпа какая-то.

Я так и знал.
:smile53:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
_Вадим@Казань_
Новичок
+36
-93
Дискотека в Москве в шубах и ушанках-я валялся час от смеха. Пол бюджета точно ушло на ушанки и зимние шмотки, в сериале в них ходят 99% участников. Клише про Россию возвели в 10-ю степень дебелизма. Смотреть первую серию было интересно и весело..
­­R.I.P.
Новичок
+42
-35
_Baдим@Кaзaнь_ пишет:
Дискотека в Москве в шубах и ушанках-я валялся час от смеха. Пол бюджета точно ушло на ушанки и зимние шмотки, в сериале в них ходят 99% участников. Клише про Россию возвели в 10-ю степень дебелизма. Смотреть первую серию было интересно и весело..

На самом ничего смешного тут нет, что Россия не без очевидных причин до сих пор производит такое ощущение и впечатление на окружающих. Хорошо, что амеры только на ушанках помешаны, и на глобальных вещах, а не изучают российский трэш в деталях.
Ну, а сам сериал по первой серии скучноват. Ястреб и Зимний солдат бодрее были.
_batmanow_
Опытный
+56
-70
надо же так выложить контент блин или с дикой рекламой от RuDuba, аж трёх видов качества или типа 4КHD непонятного качества кодирования, в итоги скачал с субтитрами и вот наслаждаюсь Original-om без перевода ...

Ой вдруг перевод от НоваойСтудии появился:smile21:
--------------------------------------
Так чё Байден упырь инопланетный и если что Америка ни за что не в ответе:smile3: и из наших то же кое кто. Чёткий сценарий 10/10 :smile235:
Тот самый паяльник
Новичок
+21
-17
_batmanow_ пишет:
--------------------------------------
Так чё Байден упырь инопланетный и если что Америка ни за что не в ответе:smile3: и из наших то же кое кто. Чёткий сценарий 10/10 :smile235:

Чувак,это тупо кино, фантастика, марвел-комиксы... :smile127:
_batmanow_
Опытный
+56
-70
да ,нет какое то всё дешевое. снимают видно в Нью йорке. в общем где то в Америке а выдают за Москву
Какие то ушанки,, копейки, Волги, да на этом лет 15 как никто не ездит, раньше было прикольно со Шварцем в 80-е и начале 90-х, а сейчас просто какое то дешёвое пренебрежение к персонажам. Поезд Матрешками Балалайками ушёл давно бестолочи голливудские.Свалили в кучи и МИ-6 и непонятные службы России.
Галиматья и только, только вбивают идею бивитам и баскетам , что вся херня в мире от упырей инопланетных, да это 10\10.:smile16: до кого не доходит, а все остальные белые и пушистые....
Нет удаляю, на любителя ....рано радовался, думал Marvel это сила, была раньше не спорю .:smile13:
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Скучно, нудно и не интересно. Тупые никчёмные диалоги. 2/10
LGM-35
Новичок
+37
-31
Скучно, нудно и не интересно. Тупые никчёмные диалоги. 2/10

А что тогда смотреть на 10/10, и если есть варианты то почему не смотришь свои мегакрутые шоу, отвлекаясь на это? Парадокс. Я б на 6 как минимум оценил.
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Одному мне этот сериал не вставляет вообще? Какой то очень наивный и нудный!
Не могу осилить даже вторую серию. В отличии от Последние из нас, который смотрится с первой минуты на одном дыхании.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011