Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетная раса скруллов внедряется в общество землян и готовит масштабную секретную операцию. Директор «Щ.И.Т.» Ник Фьюри и его соратник, скрулл Талос, пытаются остановить вторжение.
Снёс. Не вошло. Опостыло. Дряблый, в дно затёртый сюжет про замаскированных инопланетян, всё чрезвычайно театрально дёшево, порожняковые шатания, и болтовня, ничего не зародилось у них там со старта, думаю и не проявится. Именитые актёры не спасают эту уже изрядно поднадоелую тему. Короче не моё...
Дискотека в Москве в шубах и ушанках-я валялся час от смеха. Пол бюджета точно ушло на ушанки и зимние шмотки, в сериале в них ходят 99% участников. Клише про Россию возвели в 10-ю степень дебелизма. Смотреть первую серию было интересно и весело..
Дискотека в Москве в шубах и ушанках-я валялся час от смеха. Пол бюджета точно ушло на ушанки и зимние шмотки, в сериале в них ходят 99% участников. Клише про Россию возвели в 10-ю степень дебелизма. Смотреть первую серию было интересно и весело..
На самом ничего смешного тут нет, что Россия не без очевидных причин до сих пор производит такое ощущение и впечатление на окружающих. Хорошо, что амеры только на ушанках помешаны, и на глобальных вещах, а не изучают российский трэш в деталях. Ну, а сам сериал по первой серии скучноват. Ястреб и Зимний солдат бодрее были.
надо же так выложить контент блин или с дикой рекламой от RuDuba, аж трёх видов качества или типа 4КHD непонятного качества кодирования, в итоги скачал с субтитрами и вот наслаждаюсь Original-om без перевода ...
Ой вдруг перевод от НоваойСтудии появился -------------------------------------- Так чё Байден упырь инопланетный и если что Америка ни за что не в ответе и из наших то же кое кто. Чёткий сценарий 10/10
-------------------------------------- Так чё Байден упырь инопланетный и если что Америка ни за что не в ответе и из наших то же кое кто. Чёткий сценарий 10/10
Чувак,это тупо кино, фантастика, марвел-комиксы...
да ,нет какое то всё дешевое. снимают видно в Нью йорке. в общем где то в Америке а выдают за Москву Какие то ушанки,, копейки, Волги, да на этом лет 15 как никто не ездит, раньше было прикольно со Шварцем в 80-е и начале 90-х, а сейчас просто какое то дешёвое пренебрежение к персонажам. Поезд Матрешками Балалайками ушёл давно бестолочи голливудские.Свалили в кучи и МИ-6 и непонятные службы России. Галиматья и только, только вбивают идею бивитам и баскетам , что вся херня в мире от упырей инопланетных, да это 10\10. до кого не доходит, а все остальные белые и пушистые.... Нет удаляю, на любителя ....рано радовался, думал Marvel это сила, была раньше не спорю .
Скучно, нудно и не интересно. Тупые никчёмные диалоги. 2/10
А что тогда смотреть на 10/10, и если есть варианты то почему не смотришь свои мегакрутые шоу, отвлекаясь на это? Парадокс. Я б на 6 как минимум оценил.
Одному мне этот сериал не вставляет вообще? Какой то очень наивный и нудный! Не могу осилить даже вторую серию. В отличии от Последние из нас, который смотрится с первой минуты на одном дыхании.
Кому нравятся супергеройские боевики - смело можно проходить мимо. Обычно в первых сериях показывают закос. Тут по первым сериям просто шпиономанские полит дрязги, риптилоиды, и где-то по минимуму от "Агентов Щит". Политдраматургии в духе сложных интриг и игр тоже нет. Такое ощущение, что решили показать рутинную "бытовуху" без фантастических баталий, Человеков пауков, Халков и тому подобных. Не ждите крутых спецэффектов. Многим ожидающим такого будет скучно, ну а тем кто наоборот устал от мигающих суперменов в трико может и сгодится. Другими словами, это просто очередная киноскрепка, объясненяющая что происходило между какой-нибудь полнометражкой. Возможно, тут таймлайн под Капитан Марвел 2 или еще какой ни будь грядущий фильм. Фоновое, увы.
Не знаю на что создатели ставили в этом сериале. Обе противоборствующие команды лишены обаяния, а глупые действия с обоих сторон сводят на нет ощущение серьезности происходящего. 6 из 10 вполне справедливая оценка. Посмотрел лишь от того, что мало других заманчивых новинок.. видимо не сезон.
Еле осилил первую серию. Снято очень "на отвали", сюжет заежженный, при том что исполнение слабое, очень наигранно, и много болтовни. Какой-то шпионский недофильм. Разумеется русские и американцы замешаны Очень сильно ржал с того, что почти все актеры массовки ходят в ушанках кто-то подзаморочился над стилем хахаха
МАРВЕЛ после Мстителей решил оскорблять всех своих поклонников?! Это я господа уже читаю ОСКАРБЛЕНИЕМ!!!!!!!! Который год б.... уже, виде сериалов и фильмов!
Интересно, а Параша это девичье имя или оценка данного сериала угадайте... Разные люди и разные ответы...на вкус и цвет, товарищей нет, но всё же надо планку свою марвельскую не занижать так сильно то...
В общем, типичный америкосский сериал. Много идеалов, несостыковок. Не стоит внимания. "Жен-халк" и "соколиный глаз" лучше, как по мне.
Описание одно из самых скучных описаний сериалов, но, хотя бы, правдивое. У остальных брехня даже в описании.
Ощущение, что он идёт как продолжение чего-то другого, большой кусок вырван перед 1-й серией, отвечающий на вопросы о том, кто такие, как появились на Земле эти скруллы и где был в космосе этот Фьюри.
Из сериала мы узнаём, что с этими скруллами Фьюри имел дела ещё на начале своей карьеры, т.е. ещё до 1-го "железного человека".
Москву они знают лучше тех, кто в ней живёт? Возможно. Уже с первых кадров показывают закоулки, в каких я ещё не бывал. МИСИ МГСУ и рядом высотки? Да ещё и с выходом на балкон-крышу? Не помню такого, хоть и окончил этот ВУЗ. Или не обращал внимания.
elgato пишет:
Такое ощущение, что среди нас много скрулов, особенно в правительствах разных стран
Только сейчас дошло? Ну, лучше поздно, чем никогда. И там не скруллы, а кое-кто похуже, и далеко не одна раса... Этот сериал лишь намёк (как и некоторые другие фильмы) для тех, кто умеет шевелить мозгами.
Посмотрим, напишем, хотя видно где начало, в фильме Капитан Марвел, а тут как раз продолжение видимо отдельной истории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.