Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слишком крута для тебя
Фильмы: Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010) Подробнее
Кирк Кеттнер – очень робкий молодой человек. Все члены семьи постоянно издеваются над ним. Да и его работа не предает ему уверенности в себе – он проверяет обувь пассажиров перед полетом. Кирк окончательно смирился со своей судьбой. Однажды он встречает красавицу Молли в аэропорту и со временем у них возникают отношения. Но Кирка мучают сомнения, достоин ли он такого счастья, да и друзья в огонь масла подливают. Оказывается, что быть несчастным проще, чем с достоинством принять и оценить дары судьбы. .
Слишком крута для тебя

Господа, оставьте свой автограф, пжлста!

лентяи оставте нормальний комент к фильму!!!! а то скачали 900 раз а комента нормального и нет!!!!
кто нибудь аууууу!качество совсем хрень а?????

как фильмец, скажите господа хорошие!!!!

я вижу что комента на фильм здесь нормального не прочитаю!!!! качаю сам посмотрю,опишу

смотреть не смотрел доконца. качество терпимо!

качество не очень,так как видимо было снято в кинотеатре
также не понравилась озвучка, в английском варианте шутки звучат гораздо смешнее))
ну а в целом, фильм понравился..несмотря на сырое начало фильма, к концу смеялась над каждой шуткой)
ожидать многого от этого фильма не стоит,но к просмотру советую,особенно в хорошей компании =)
также не понравилась озвучка, в английском варианте шутки звучат гораздо смешнее))
ну а в целом, фильм понравился..несмотря на сырое начало фильма, к концу смеялась над каждой шуткой)
ожидать многого от этого фильма не стоит,но к просмотру советую,особенно в хорошей компании =)

хрень, извините за емкое выражение

Лучше подождать лучшего качества и гостей с пивом.
IMHO.
IMHO.

Фильм нормальный, можно посмотреть и посмеяться!!!!!
но не для повторного просмотра
но не для повторного просмотра

Фильм один раз посмотреть можно, по мне так очередная тупая американская комедия, не впечатлило .... Ожидал большего

Люди, даже не тратьте свое время на просмотр этого, с позволения сказать, "шедевра". Бред полный.

короче, даже на один раз комедия не тянет.
поссмотрели с мужем. после первых 30 мин - муж ушёл в другую комнату.
мне не понравилось.
Даже все части Американского пирога - намного лучше.поставила 2
поссмотрели с мужем. после первых 30 мин - муж ушёл в другую комнату.
мне не понравилось.
Даже все части Американского пирога - намного лучше.поставила 2

Полнейшее г...вно,хорошо,что в кино не пошел,просто жалко было бы потратить деньги на глубокий сон в неудобном кресле

Даже не знаю что сказать, мне не понравилось 

смотрел сёдня в кино, пожалел о потраченных 600р.

Качать стоит, вчера смотрела в кинотеатре весь зал ржал
Да ну п*** фильм!!! оч понравился смотрели дома компанией из 15 человек все просто умирали от смеха))))
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ужас