Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал 5: Красная дверь / Insidious: Fear the Dark (2023)
Подробнее
Чтобы одолеть своих демонов раз и навсегда, Джош и Далтон должны погрузиться в Астрал куда дальше, чем это было раньше. Они столкнутся с тёмным прошлым своей семьи и множеством новых ужасов, которые прячутся за красной дверью.
В «Insidious: The Red Door» авторы возвращают нас к многострадальной семейке Ламберт, которую снова со страшной силой колбасит. Прошло девять лет после основных событий, и Далтон и Джош решили стереть свои воспоминания о событиях другого мира. Однако после смерти матери Джоша отец и его сын, похоже, испытывают зуд из-за того, что от них что-то скрывали, наступают на те же грабли и как те мыши, плача и накалываясь на шипы, всё же грызут кактус. Фильм идёт по проторенной дорожке, и кроме некоторых пугающих прыжков, ничего нового не появилось. Хотя Патрик Уилсон очень старался собрать все воедино, было немного странно, что большая часть сюжетов была посвящена ему, а это немного странно, когда ты режиссер. В общем, Джеймс Ван продолжает доить своих коров с кличками «Заклятие», «Астрал» и «Коварная», которые его неплохо кормят, и конца-краю этому не видно. Ну что ж, дело хозяйское. Как говорится – писатель пописывает, а читатель почитывает. А пописывать перестанет – так никто и не заметит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Люблю " Астрал " особенно 1-ую и 4-ую части , но я думаю 5 ая часть как интересное и логичное продолжение могла быть смело 3-тьей в своё время но ..... Патрик Уилсон молодец как режиссёр и как Актёр и Тай Симпкинс сыграл неплохо . Как продолжение и "возможное" завершение вполне неплохо , хотя неизвестно что они ещё придумают через 10 лет ...
Тоже обожаю эту мини вселенную. по мне это самые ванильные из мистических и смотреть их всегда хоть чуть но щекотно. если любите жанр ужасов то не проходите мимо. та и лица до милоты знакомые. СМОТРИБЕЛЬНО.
Прошлая часть страшнее была, однако в силу того, что сняли внешне по классическим стандартам, а не тяп ляп, то все равно смотрится с интересом. Но эту дверь уже действительно пора закрыть. Оценочно на 7 баллов.
Одной из основных проблем фильма является его предсказуемость. Сюжет развивается по заранее известной формуле, и я не нашел в нем ничего особенного или оригинального. Моменты, которые должны были быть страшными и напряженными, оказались предсказуемыми и лишены внутренней напряженности.Все это создает ощущение, что я уже видел этот фильм ранее.Актерская игра в фильме оставляет желать лучшего. Некоторые актеры выглядят неубедительно в своих ролях и не могут передать эмоции и страх, которые должны были быть присущи их персонажам. Это отрицательно сказывается на общем впечатлении от фильма.В целом, "Астрал 5: Красная дверь" не сумел оправдать мои ожидания. Предсказуемый сюжет и слабая актерская игра делают этот фильм не стоящим времени и внимания зрителя. Я рекомендую обратиться к другим фильмам в жанре ужасов, которые предлагают более интересные и захватывающие истории.Всем огромное спасибо кто дочитал мой отзыв.Всем хороших и качественных фильмов и ужастиков и мирного неба над головой!до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Не в ту дверь Помню как ходил в кино на 23:00 сеанс, где сидело всего на всего 5 человек, включая меня. Зисис ориджинал. Был момент - я орал (дебют "франшизы"). Боялся открыть холодильник ночью после просмотра - вот это "астрал". Именно такие впечатления он обязан оставлять. Чем глубже в лес, дальше на сказку похоже больше но, как бы то ни было - вполне, моменты есть. Тут все иначе. Ждешь чего то, даешь шанс, фиг с ним. Вроде интересно, а на выхлопе пук. Про пук: жути ноль; беспонтовые флэшбеки для компенсации оного; какие-то семейные и банальные контры; концовкой можно пренебречь в любом случае, какой бы крутой она ни была, т.к. 80% фильма УГ. Как то так... История это очень интересно, но кино такого уровня должно этот уровень, хотя бы, поддерживать.
Наконец то настоящий Астрал а не маркетинговые подделки. Конечно не сказать что эта часть чем то лучше остальных, но учитывая что это уже пятая, то в полне неплохо, как для такой долгой серии.
был очень рад когда узнал о продолжении серии ужасов , так как думал что не хуже первых частей заснимут и похоже ошибался с самого начала идет одна неинтересная дипресивная болтовня , после чего у молодого парня возникают глюки разного вида в колледже ну смотрится все это довольно таки глупо и эти видения или глюки ваще ни капельки не внушают ни какого страха молодые актеры на смену главным из прошлых фильмов играют вяло и очень слабо сразу с самого начала видно что реально экономили в этом фильме ну на всем на чем только могли , начиная от графона и заканчивая нормальными актерами .блин даже патрик уилсон не спасает эту шляпу старался пока ел не засыпать , но все же чуть подальше середины начал просто отключатся после просмотра понял что лучше бы не продолжали снимать этого АНАЛА с таким то голимым сюжетом КОРОЧЕ в результате некогда популярный ужастик превратился в безинтересную бабладойку и рейтинг у этой части в натуре завышенный ,яб максимум 4 из 10 поставил . смотреть такое НЕ советую
Самый нестрашный Астрал из всей серии, но посмотреть можно знакомые герои, наконец то мы узнаем чем закончилась история семьи из 1 части. Сюжет неплохой, но есть тупые моменты. Поклонникам франшизы будет интересно и да будет продолжение, но я надеюсь создатели в следующей части впрыснут адреналинчик в серию иначе это будет провал. На разок очень даже пойдет.
Самая слабая часть Астрала! Не страшно и не интересно! зачем то негритянку добавили! Понимаю толерантность, феминизм! Хорошо, что не лесбиянка !В общем надо завершать эту канитель с Астралом ,но видно Голливудские боссы хотят настричь ещё бабла с раскрученного сюжета! В общем последнее время Американское киноиндустрия продолжает деградировать !
Патрик может быть неплохой актер, но как режиссер не впечатлил абсолютно. Пресный фильм вышел, остроты никакой, напряжения, ожидания, испуга, ничего из того ради чего смотрят фильмы ужасов я не ощутил. Скучно, Патрик, прости уж меня, Надеюсь Джеймс Ван возьмет и за ум возьмется, и порадует нас всем вышеперечисленным.
"...Захотел покоя и ушёл в Астрал... но пришлось вернуться кот опять насрал....." Это всё, что я имею сказать об этой поделке киноартели "имени Клима ЧугунКина". Предвижу дальше фильмы: "Астрал - Белые обои", "Астрал - Чёрная посуда" и "Астрал - вас у Вана много, кто вы и откуда?" так же предисторию(забыл как это на киношном языке называется, приквел вроде): "Астрал - розовый фламинго"
Мне семейные проблемы героев абсолютно неинтересны. Где ужасы? Где легендарный Астрал? Страшного пугающего кот наплакал, п главное сюжет пресный и неказистый.
В принципе всё снято хорошо и в старых добрых традиций астрала. Единственное, что не понравилось, слишком много молодёжи и частично фильм получился молодёжным. Считаю, что для серьёзной линейки этого фильма такой промах — однозначно минус. Хотя и с молодёжью этот фильм, можно было сделать суровым и воистину серьёзным, если бы не травили эти шутки в стиле «Американского пирога» (American Pie) 2000. По сюжету в некотором роде первую часть объединили с последней. Поставил 8/10, так как являюсь поклонником пенталогии астрала. На мою оценку не стоит опираться, ведь я же поклонник. Для меня по прежнему самой слабой частью осталась «Глава 2» (Insidious: Chapter 2).
Мораль всей басни такова: ❝ Не рисуйте двери в потусторонний мир, чтобы не выпустить из них своих демонов❝
Не пойми кто по темноте носится, и все эти тёмные сцены сильно затянуты. А выход - ну просто смешной, как и финал. Короче, чёрт те что, в руках фонарик. 3 из 10.
Абсолютный провал, Патрик Уилсон просто уничтожил вполне неплохой сценарий для финальной части. Фильм не разу не страшный, нигде не напряженный, снятый непонятно для кого. О просмотре сильно жалею, т.к. являюсь поклонником того, что начал Джеймс Ван. Для меня на 4 главе можно ставить жирную точку, без права продолжения
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть