Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 5: Красная дверь / Insidious: Fear the Dark (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал 5: Красная дверь / Insidious: Fear the Dark (2023) Подробнее

Чтобы одолеть своих демонов раз и навсегда, Джош и Далтон должны погрузиться в Астрал куда дальше, чем это было раньше. Они столкнутся с тёмным прошлым своей семьи и множеством новых ужасов, которые прячутся за красной дверью.

Астрал 5: Красная дверь / Insidious: Fear the Dark (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В «Insidious: The Red Door» авторы возвращают нас к многострадальной семейке Ламберт, которую снова со страшной силой колбасит. Прошло девять лет после основных событий, и Далтон и Джош решили стереть свои воспоминания о событиях другого мира. Однако после смерти матери Джоша отец и его сын, похоже, испытывают зуд из-за того, что от них что-то скрывали, наступают на те же грабли и как те мыши, плача и накалываясь на шипы, всё же грызут кактус. Фильм идёт по проторенной дорожке, и кроме некоторых пугающих прыжков, ничего нового не появилось. Хотя Патрик Уилсон очень старался собрать все воедино, было немного странно, что большая часть сюжетов была посвящена ему, а это немного странно, когда ты режиссер.
В общем, Джеймс Ван продолжает доить своих коров с кличками «Заклятие», «Астрал» и «Коварная», которые его неплохо кормят, и конца-краю этому не видно. Ну что ж, дело хозяйское. Как говорится – писатель пописывает, а читатель почитывает. А пописывать перестанет – так никто и не заметит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Люблю " Астрал " особенно 1-ую и 4-ую части :smile4: , но я думаю 5 ая часть как интересное и логичное продолжение могла быть смело 3-тьей в своё время но ..... Патрик Уилсон молодец как режиссёр и как Актёр и Тай Симпкинс сыграл неплохо . Как продолжение и "возможное" завершение вполне неплохо , хотя неизвестно что они ещё придумают через 10 лет ...
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
Тоже обожаю эту мини вселенную. по мне это самые ванильные из мистических и смотреть их всегда хоть чуть но щекотно. если любите жанр ужасов то не проходите мимо. та и лица до милоты знакомые. СМОТРИБЕЛЬНО.
Oblitеrator
Продвинутый
+91
-71
Латвия - не Россия
Прошлая часть страшнее была, однако в силу того, что сняли внешне по классическим стандартам, а не тяп ляп, то все равно смотрится с интересом. Но эту дверь уже действительно пора закрыть. Оценочно на 7 баллов.
DJ_Vasilich
Новичок
+2
-6
Начало нудноватое, а дальше вполне смотрибельно. В общем не хуже предыдущих фильмов.
artem.same
Мастер
+384
-339
Патрик Вилсон решил видимо продолжать эту историю ещё сколько
получится ,но пора признать сериал несколько подзатянулся.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Одной из основных проблем фильма является его предсказуемость. Сюжет развивается по заранее известной формуле, и я не нашел в нем ничего особенного или оригинального. Моменты, которые должны были быть страшными и напряженными, оказались предсказуемыми и лишены внутренней напряженности.Все это создает ощущение, что я уже видел этот фильм ранее.Актерская игра в фильме оставляет желать лучшего. Некоторые актеры выглядят неубедительно в своих ролях и не могут передать эмоции и страх, которые должны были быть присущи их персонажам. Это отрицательно сказывается на общем впечатлении от фильма.В целом, "Астрал 5: Красная дверь" не сумел оправдать мои ожидания. Предсказуемый сюжет и слабая актерская игра делают этот фильм не стоящим времени и внимания зрителя. Я рекомендую обратиться к другим фильмам в жанре ужасов, которые предлагают более интересные и захватывающие истории.Всем огромное спасибо кто дочитал мой отзыв.Всем хороших и качественных фильмов и ужастиков и мирного неба над головой!до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Tetractys_2989
Новичок
+16
-38
Не в ту дверь :smile8: Помню как ходил в кино на 23:00 сеанс, где сидело всего на всего 5 человек, включая меня. Зисис ориджинал. Был момент - я орал (дебют "франшизы"). Боялся открыть холодильник ночью после просмотра - вот это "астрал". Именно такие впечатления он обязан оставлять. Чем глубже в лес, дальше на сказку похоже больше но, как бы то ни было - вполне, моменты есть. Тут все иначе. Ждешь чего то, даешь шанс, фиг с ним. Вроде интересно, а на выхлопе пук. Про пук: жути ноль; беспонтовые флэшбеки для компенсации оного; какие-то семейные и банальные контры; концовкой можно пренебречь в любом случае, какой бы крутой она ни была, т.к. 80% фильма УГ. Как то так... История это очень интересно, но кино такого уровня должно этот уровень, хотя бы, поддерживать.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Наконец то настоящий Астрал а не маркетинговые подделки.
Конечно не сказать что эта часть чем то лучше остальных, но учитывая что это уже пятая, то в полне неплохо, как для такой долгой серии.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
был очень рад когда узнал о продолжении серии ужасов , так как думал что не хуже первых частей заснимут и похоже ошибался :smile50: с самого начала идет одна неинтересная дипресивная болтовня , после чего у молодого парня возникают глюки разного вида в колледже :smile145: :smile142: ну смотрится все это довольно таки глупо и эти видения или глюки ваще ни капельки не внушают ни какого страха :smile17: молодые актеры на смену главным из прошлых фильмов играют вяло и очень слабо :smile13: сразу с самого начала видно что реально экономили в этом фильме ну на всем на чем только могли , начиная от графона и заканчивая нормальными актерами .блин даже патрик уилсон не спасает эту шляпу :smile14: старался пока ел не засыпать , но все же чуть подальше середины начал просто отключатся :smile80: :smile83: после просмотра понял что лучше бы не продолжали снимать этого АНАЛА с таким то голимым сюжетом :smile220::smile101: КОРОЧЕ в результате некогда популярный ужастик превратился в безинтересную бабладойку :smile257: и рейтинг у этой части в натуре завышенный ,яб максимум 4 из 10 поставил . смотреть такое НЕ советую :smile9:
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
3 из 10
Досмотрела до конца. Огорчение и разочарование.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Самый нестрашный Астрал из всей серии, но посмотреть можно знакомые герои, наконец то мы узнаем чем закончилась история семьи из 1 части. Сюжет неплохой, но есть тупые моменты. Поклонникам франшизы будет интересно и да будет продолжение, но я надеюсь создатели в следующей части впрыснут адреналинчик в серию иначе это будет провал. На разок очень даже пойдет.
Кварк
Продвинутый
+189
-114
1
Хорошо настолько, насколько может быть хорошей 5 часть. На 5-6.
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Самая слабая часть Астрала! Не страшно и не интересно! зачем то негритянку добавили! Понимаю толерантность, феминизм! Хорошо, что не лесбиянка !В общем надо завершать эту канитель с Астралом ,но видно Голливудские боссы хотят настричь ещё бабла с раскрученного сюжета! В общем последнее время Американское киноиндустрия продолжает деградировать !
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
повторно смотреть это я точно никогда не буду....:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011