Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Родители в законе / The Out-Laws (2023)
Подробнее
Оуэн — простоватый банковский менеджер, который собирается жениться на любви всей своей жизни. Однажды его банк грабят неуловимые бандиты. Оуэн уверен, что эти самые грабители — родители его будущей жены, с которыми он только что познакомился.
Где-то, вероятно, и может улыбнуть, но в основном глупо, тупо, нелепо и предсказуемо. Пирс Броснан, конечно, великолепен для своего возраста и добавляет занимательности ленте, в которой кроме звездного состава по сути нет ничего более привлекательного. А рассмешить зрителя при помощи соплей, блевотины и какашек – ну, ребят, за кого вы нас прнимаете?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чего только стоит вся часть которая начинается с выноса денег из банка через черный ход - отбытием кареты скорой помощи из склада - и возвращением в банковское хранилище..
А мне фильм понравился. Кино от Happy Madison, всё в стиле Сэндлеровских фильмов. Есть и кривляния, есть и шутки, есть и отсылки, например про пятого Бонда... Весь набор. В общем посмеяться можно, если не лезть в детали и ляпы. И Лорен Лапкус в своем стиле, особенно запомнившемся в "Не та девушка", внесла особую долю сумасбродности
ёмаё! Понимаю, мало кому приятны испражнения, но современная комедия и человеческие выделения - почти неизбежность, ещё и от этой команды. Не вся кинопродукция на оскар с глобусом, особенно стриминговая, тем более если речь о таком. С Адамом Д про высокое просто забывайте - личиком не вышел - он плачет, а с меня ни слезинки)) Зато улыбнуло не раз, послевкусие приемлемое, а про актёрский состав и смысла нет дискутировать. СМОТРИБЕЛЬНО.
Плоские шутки ещё можно было бы терпеть, если бы не этот бесячий актёришка, совершенно не смешной. К остальным актёрам претензий нет, для фильма "4 из 10" они сыграли намного лучше. Однако общая оценка вышеуказанной и останется, пересматривать однозначно не стану.
Раньше существовал термин - безделица. Сейчас он практически утрачен, потому что все стали такие деловые и практичные. Так вот, этот фильм и есть - легкая безделица. Отдых от трудового дня. Не требуйте от него ничего лишнего - просто отдохните. Единственная, кто уж совсем страшная здесь - так это Баркин. Ну, ни к чему было эту бабусю затаскивать в кино. Может просто из таких старых теток уже больше никто ногами махать не может? Но, мне кажется, что та же Джоли уже сошла бы за мать героини. Но, это так - придирки. Я считаю, что комедия получилась. Не хуже другого мусора с Нетфликса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
von Stierlitz
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.