Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (2008)
Подробнее
Учёные разработали машину времени. Интерес был велик, и в прошлое отправляют группу учёных для исследования. Отправляют их не в средние века и не в античность, а на 100 000 000 лет назад – в эру динозавров. Но тут происходит сбой аппаратуры, который не позволяет вернуть отряд обратно, в наше время. На помощь учёным отправляют вооружённый до зубов отряд специального назначения, с одной лишь задачей: вернуть учёных в наше время. Но, оказывается, что новейшие военные разработки не могут сравниться с доисторической мощью: динозавры абсолютно устойчивы к огню солдат…
Оценки в 1.5 бала думаю хватит. Графика ужасная, динозавры нарисованные, сюжет еще более-менее, можно было сделать лучше. С женой уснули под конец фильма, если страдаете бессоницей то посмотреть можно . А так не советую. ))
это бездарная работа, с ужасной графикой, такие фильмы не то что смотреть нельзя, зачем вообще такое снимать, такое ощущение что большая часть бюджета ушла на кинопленку,,, моя независимая оценка - 100 000 000 ....
Как вариант - была попытка предположить время начала съёмок - конец 60-х, но, "оружие" - оно в ходу было позже... -PAYNE- от части ты прав. Еслиф оценить фильм в 25-30 тонн мёртвых амеровских презирюг, то, с учётом того что сейчас 100 "баксов" стоять 7 центов - именно так и получается. Иначе как объяснить бредовое помешательство на повторении заснятого материала. Предполагаю, что если предоставить такой бюджет отечественным студентам, при отсутствии влияния нашей современной БЕЗДАРНОЙ обыдленности кинематографа, они зделалиб лучше...
Оценки в 1.5 бала думаю хватит. Графика ужасная, динозавры нарисованные, сюжет еще более-менее, можно было сделать лучше. С женой уснули под конец фильма, если страдаете бессоницей то посмотреть можно . А так не советую. ))
Значит фильм по мне,а то меня давно бессоница мучает