Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гран Туризмо / Gran Turismo (2023)
Подробнее
Заядлый геймер Янн Марденборо, несостоявшийся автогонщик Джейк Солтер и идейный маркетолог Дэнни Мур вместе рискнут всем, чтобы найти своё место в самом элитном виде спорта.
Игрушки захватывают большой экран. «Sonic», «Super Mario Bros.», теперь вот « Gran Turismo». После просмотра на телеэкране логично предположить, что на большом в кино, в IMAX 4K, зрелище обещает быть грандиозным, отличным развлекательным аттракционом. Для того и снято. А как же, (может ) спросит кто-то, насчёт художественной ценности картины? Да вы шутить изволите…
Этот чернокожий пацан автогений с джойстиком наперевес уничтожил мир автогонок каким его знали старые пердуны, не понимающие что такое киберспорт. Эмоции в конце так зашкаливают, что хочется подойти к ним и сказать: ну че?? че?? утерли вам носы??! Будущее наступило! И скажите теперь, что это просто игрушки для детей! Ян Марденборо пришел в гонки как Иисус, и теперь у него много апостолов по всему миру. Теперь подростки могут равняться на него и хлопать дверью перед родичами, поясняя им что они слишком тупые, чтобы понимать что такое компьютерные игры.
Очень даже неплохо. Простенько, предсказуемо, но с приятной актерской игрой. Ну и гонки это все-таки азарт, меня лично зацепило. Эмоционально в моменту выпуска из академии уже столько было событий, что я думал что уже конец фильма, а это была только середина. Да, фильм двухчасовой.
Из минусов, только папаша-негр имхо был совершенно не в тему.
Этот чернокожий пацан автогений с джойстиком наперевес уничтожил мир автогонок каким его знали старые пердуны, не понимающие что такое киберспорт. Эмоции в конце так зашкаливают, что хочется подойти к ним и сказать: ну че?? че?? утерли вам носы??! Будущее наступило! И скажите теперь, что это просто игрушки для детей! Ян Марденборо пришел в гонки как Иисус, и теперь у него много апостолов по всему миру. Теперь подростки могут равняться на него и хлопать дверью перед родичами, поясняя им что они слишком тупые, чтобы понимать что такое компьютерные игры.
Фильм 10/10.
Пусть лучше равняются на таких авто геймеров-чемпионов! которые хоть что то завоевали и доказали , чем смотреть всяких Монголов и читать ваши заумные комментарии, строча на клавиатуре и впаривать свои бредовые идеи...
Два часа пролетели незаметно, тем кому нравятся автогонки, фильм должен понравится, ну и сама история, основанная на реальных событиях наводит на определенные размышления и ещё раз убеждает нас в том, что жизнь полна неожиданностей.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Один из лучших фильмов про гонки. Cкорости, драйв передаются на все 100. Также очень грамотное использование графики в переходах от реальности к геймплею и наоборот. Орландо Блум немного переигрывал. Больше существенных минусов нет.
после того как я увидал бесчисленное количество положительных комментариев на разных сайтах , я решился посмотреть фильм и знаете НЕ ЗРЯ просто афигительный кин на реальных событиях . с первых же минут цепляет и держит с интересом у экрана до самого конца актеры отлично подобранные и очень круто снятые гонки на тачилах блин даже не верится что такая история реально произошла в жизни обычного геймера здесь и драйва море и комедии с драмой хватает . хоть и идет 2 часа но я эти 2 даже не почувствовал , как говорится на одном дыхании время пролетело и как же я удивился что такой крутой фильмец в прокате провалился какая до говнянская барби бабла столько срубила , а такой стоящий кин наоборот . блин просто бред какой то КОРОЧЕ всем любителям острых ощущений и видеоигр тоже я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ это посмотреть