Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гран Туризмо / Gran Turismo (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Гран Туризмо / Gran Turismo (2023) Подробнее

Заядлый геймер Янн Марденборо, несостоявшийся автогонщик Джейк Солтер и идейный маркетолог Дэнни Мур вместе рискнут всем, чтобы найти своё место в самом элитном виде спорта.

Гран Туризмо / Gran Turismo (2023)
Pуramid Head
Новичок
+30
-19
Потрясающая история. Читал об этом, и наверное, если бы имело смысл снимать фильм по игре, то такая история это лучший повод. :smile19:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Игрушки захватывают большой экран. «Sonic», «Super Mario Bros.», теперь вот « Gran Turismo». После просмотра на телеэкране логично предположить, что на большом в кино, в IMAX 4K, зрелище обещает быть грандиозным, отличным развлекательным аттракционом.
Для того и снято.
А как же, (может ) спросит кто-то, насчёт художественной ценности картины? Да вы шутить изволите…
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
chamelion2010
Новичок
+27
-54
Шикарный фильм, особенно для любителей данной игры и жанра гонок. Форсаж детская сказка в сравнении с данным шедевром. Всем смотреть обязательно.
Удалить
Oblitеrator
Продвинутый
+92
-70
Латвия - не Россия
Этот чернокожий пацан автогений с джойстиком наперевес уничтожил мир автогонок каким его знали старые пердуны, не понимающие что такое киберспорт. Эмоции в конце так зашкаливают, что хочется подойти к ним и сказать: ну че?? че?? утерли вам носы??! Будущее наступило! И скажите теперь, что это просто игрушки для детей! Ян Марденборо пришел в гонки как Иисус, и теперь у него много апостолов по всему миру. Теперь подростки могут равняться на него и хлопать дверью перед родичами, поясняя им что они слишком тупые, чтобы понимать что такое компьютерные игры.

Фильм 10/10. :smile21:
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
Чего это всё экранка весит тут? Давно уже есть достойные копии и даже 4K
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
На одном дыхании. Хорошая история, красивая картинка, драйв. Короче, зашел.
Удалить
Лейте☜♡☞нант
Новичок
+10
-41
Очень даже неплохо. Простенько, предсказуемо, но с приятной актерской игрой. Ну и гонки это все-таки азарт, меня лично зацепило. Эмоционально в моменту выпуска из академии уже столько было событий, что я думал что уже конец фильма, а это была только середина. Да, фильм двухчасовой.

Из минусов, только папаша-негр имхо был совершенно не в тему.
Удалить
id678502450
Новичок
+1
-11
Oblitеrator пишет:
Этот чернокожий пацан автогений с джойстиком наперевес уничтожил мир автогонок каким его знали старые пердуны, не понимающие что такое киберспорт. Эмоции в конце так зашкаливают, что хочется подойти к ним и сказать: ну че?? че?? утерли вам носы??! Будущее наступило! И скажите теперь, что это просто игрушки для детей! Ян Марденборо пришел в гонки как Иисус, и теперь у него много апостолов по всему миру. Теперь подростки могут равняться на него и хлопать дверью перед родичами, поясняя им что они слишком тупые, чтобы понимать что такое компьютерные игры.

Фильм 10/10. :smile21:
Пусть лучше равняются на таких авто геймеров-чемпионов! которые хоть что то завоевали и доказали , чем смотреть всяких Монголов и читать ваши заумные комментарии, строча на клавиатуре и впаривать свои бредовые идеи...
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Два часа пролетели незаметно, тем кому нравятся автогонки, фильм должен понравится, ну и сама история, основанная на реальных событиях наводит на определенные размышления и ещё раз убеждает нас в том, что жизнь полна неожиданностей.:smile25:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кварк
Продвинутый
+189
-114
1
Один из лучших фильмов про гонки. Cкорости, драйв передаются на все 100. Также очень грамотное использование графики в переходах от реальности к геймплею и наоборот. Орландо Блум немного переигрывал. Больше существенных минусов нет.
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Ждёмс качества,так смотреть невозможно.
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
kinofan78
Мастер
+350
-366
драйвовый с хорошей графикой фильм!
Удалить
walera969
Опытный
+37
-82
3 58
В каком месте фильм- боевик? По большей части показано, что в таких видах спорта всё решают деньги.
Удалить
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
после того как я увидал бесчисленное количество положительных комментариев на разных сайтах , я решился посмотреть фильм и знаете НЕ ЗРЯ :smile50: просто афигительный кин на реальных событиях . с первых же минут цепляет и держит с интересом у экрана до самого конца :smile213: актеры отлично подобранные и очень круто снятые гонки на тачилах :smile8: блин даже не верится что такая история реально произошла в жизни обычного геймера :smile127: здесь и драйва море и комедии с драмой хватает . хоть и идет 2 часа но я эти 2 даже не почувствовал , как говорится на одном дыхании время пролетело :smile218: и как же я удивился что такой крутой фильмец в прокате провалился :smile130: какая до говнянская барби бабла столько срубила , а такой стоящий кин наоборот . блин просто бред какой то :smile210: КОРОЧЕ всем любителям острых ощущений и видеоигр тоже я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ это посмотреть :smile6: :smile19:
Удалить
jont
Опытный
+70
-106
Отличный фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: bеndеr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011